Ура, товарищи!
SomS, и Вас с наступившим! Но, хм , а что здесь нового? Могли смело MK7 присваивать. Конечно очень приятно, что брэнд жив, но хочется же действительно новинок, в смысле новых разработок и дизайнов.
Интересно сколько стоит.
P.S. Но красивый, зараза, получился. По моему, этот дизайн - вечная классика жанра.
technics конечно это бренд не превзойденные аппараты катушечники 1500 1700 проигрываиеои винила 1200 но усилители весом менее 20 кг это отстой кто понимает в этом хоть что то со мной согласится
LPMinsk:а что здесь нового? Могли смело MK7 присваивать.
на самом деле там новое есть - я на российском форуме постил их краткие анонсы по части проигрывателя, там можно почитать.
другое дело что лично у меня есть устойчивое чувство что все эти "новшества" не более чем маркетинговые уловки и в итоге мы получим среднестатистический проигрыватель с завшеной ценой за счет "кашерного" шильдика. хочу ошибаться
sempa1:но усилители весом менее 20 кг это отстой
усилитель меньше 20кг - это практически 100% вероятность экономии на питании, и я бы с вами полностью согласился. но как говорят у нас в Украине "але є одне але..." (но есть одно но...). вы знаете много хороших (значительно лучше чем у Техникс) транзисторных усилителей у других производителей весом меньше 20кг? и по такой же цене как Техникс? или людям которые не могут выложить тысячу долларов за усилитель перестать слушать музыку?
SomS:другое дело что лично у меня есть устойчивое чувство что все эти "новшества" не более чем маркетинговые уловки и в итоге мы получим среднестатистический проигрыватель с завшеной ценой за счет "кашерного" шильдика. хочу ошибаться
SomS, вот, вот. Те же мысли. Кстати, я видел, что Вы выкладывали и там фигурировал диск "аля" SL-1000, а здесь диск 1200. Ожидания, если честно, были немного иными. А может просто заманивают и не изобретают велосипед заново? И если сейчас посадить конструкторское бюро что-то изобретать, это же сколько аппарат будет стоить?!! И при текущем соотношении спроса на данные изделия и предложения на вторичке - будут ли эти аппараты массово продаваться?!
Tehnics sb-2670 кто слушал? Стоит выбор между ними и Ы-90 По цене одинаково продают.
В Техниксах пугает их вес около 10кг. Это скворечники, а не колонки выходит... Буду рад если ошибаюсь.
SomS:вы знаете много хороших (значительно лучше чем у Техникс) транзисторных усилителей у других производителей весом меньше 20кг? и по такой же цене как Техникс?
Так их нет. Философия Матсушиты - производить не хуже качеством, но на 20% дешевле.
geka.k, не самый удачный вариант для знакомства с Technics. Тем более, что АС конёк этой марки. Но я всегда за то, что на все грабли в звуке нужно наступить самому.
LPMinsk, у меня сейчас стоят sb-x5 мне нравятся. Там хоть колоночка 19кг весит.
Но завтра их забирают, надо чего - нить на время.
geka.k, тогда уж точно не удачный переход. Но повторюсь - здесь каждому свое. У всех уши разные. Может этот звук и есть Ваш. Тем более на время - чем рискуете?
Вот, хороши красавцы https://injapan.ru/auction/q99246333.html
Нет никаких "интегральников", есть интегрированные - пред и усь мощи в одном флаконе.
LPMinsk:Кстати, я видел, что Вы выкладывали и там фигурировал диск "аля" SL-1000, а здесь диск 1200. Ожидания, если честно, были немного иными.
скорее всего с точки зрения внешнего вида просто взяли наиболее удачный, ставший "классическим" внешний вид диска. Как бы то ни было, это своего рода фирменный стиль оформления
geka.k:LPMinsk, у меня сейчас стоят sb-x5 мне нравятся. Там хоть колоночка 19кг весит.
Но завтра их забирают, надо чего - нить на время.
на время то пойдет, но боюсь после х5 вас оба варианта расстроят
LPMinsk:Вот, хороши красавцы https://injapan.ru/auction/q99246333.html
эх, блин...
LPMinsk:Grotesk, это одно и тоже
предлагаю согласится на интегрированные, признать "интегральные" исключительно математическим термином и закрыть вопрос.
ибо флуда будет на несколько страниц второй раз это выдержать - нужно иметь стальные нервы
LPMinsk:SomS, вот, вот. Те же мысли. Кстати, я видел, что Вы выкладывали и там фигурировал диск "аля" SL-1000, а здесь диск 1200. Ожидания, если честно, были немного иными.
Вот более детальная информация. хоть и не совсем детальная
http://www.technics.com/global/introduction/hifi-direct-drive-tur ... l-1200gae/
жать на кружочки на рисунке обязательно)
Интересная фишка с лазерной вырезкой логотипа, перекликается с логотипом на усилителях и источниках новой серии. В других массовых брэндах как-то не замечал такой фишки.
А выпуск таки лимитированный. Уже третья серия. И цена, надо думать, будет заоблачной. А это ведь профессиональный диджейский станок.
Flyer_G_A_N, вам уже рассказывали о SU-V670. И я тоже немножко о нём рассказал вам.
Расскажите лучше о ваших собственных о нём впечатлениях.
Сравнить мне его не с чем, играет и играет, басистый он) Подключён в обход преда, так звук более звонкий, резкий, чистый...
Flyer_G_A_N:Расскажите о TECHNICS SU-V670
Усилитель так себе,мощи хватает,а вот звук =МЫЛО=,как многие собратья! В конце 80х Technics поставила на поток STK (микросборки усилителя мощности-имеется ввиду удешевление комплектующих процесса сборки)-это было началом конца хорошей фирмы!!! А для вас порекомендовал бы-начать от А5,отличный усилитель цена+качество-отличное, на сегодня!!!
Folus:Усилитель так себе,мощи хватает,а вот звук =МЫЛО=,как многие собратья! В конце 80х Technics поставила на поток STK (микросборки усилителя мощности-имеется ввиду удешевление комплектующих)-это было началом конца хорошей фирмы!!! А для вас порекомендовал бы-начать от А5,отличный усилитель цена+качество-идеальное,наверное на сегодня!!!
Всё это глупости, оригинальные STK считались лучшими из лучших. Микросхема - это результат того, что прогресс не стоит на месте и удешевление произошло за счёт усовершенствования процесса сборки , а не качества материалов и чисто технически - абсолютно те же элементы, что в "рассыпухе", только организованы в одном корпусе.