ну не знаю, вычитал что неплохо поменять)
кто чем цепь смазывает?
Kossa:ну не знаю, вычитал что неплохо поменять)
кто чем цепь смазывает?
Самое лучшее средство нигрол.
Есть две ведущие звезды на 16зубьев, кому надо- обращайтесь.
Kossa:ну не знаю, вычитал что неплохо поменять)
кто чем цепь смазывает?
Смазкой для цепи.
NightMare, понятно что не отработкой) Не так сформулировал вопрос - вот я смазал ликви моли (Белая смазка weiss так называемая), очень жирная и липкая, грязь будет только притягивать как мне кажется, так и должно быть? даже цепь протереть нельзя от нее, ветошь прилипает.
zverjuga:Kossa, сначала керосином помой цепь
Можно и бензином. Цепь безсальниковая ( или как там правильно это слово пишеться.... ), а бензин все же лучьше и быстрее отмывает и растворяет всякую нечисть.
Kossa:NightMare, понятно что не отработкой) Не так сформулировал вопрос - вот я смазал ликви моли (Белая смазка weiss так называемая), очень жирная и липкая, грязь будет только притягивать как мне кажется, так и должно быть? даже цепь протереть нельзя от нее, ветошь прилипает.
Все правильно, смазка для цепи должна быть липкая, иначе ее всю разбрызгает при движении.
Привет всем! Недавно стал счастливым обладателем этого агрегата, с пробегом 2500 км., если не затруднит, дайте ответ, как увеличить максимальную скорость, имею ввиду какие поставить звезы, заранее спасибо...И ещё вопрос увеличится ли мощность если залить 95, 98 ?
Оpel supa:Привет всем! Недавно стал счастливым обладателем этого агрегата, с пробегом 2500 км., если не затруднит, дайте ответ, как увеличить максимальную скорость, имею ввиду какие поставить звезы, заранее спасибо...И ещё вопрос увеличится ли мощность если залить 95, 98 ?
Ведущую звезду поставить на 16-17зубьев и поедет немного веселее.
Наконец получил документы и номера!! в свидетельстве МРЭОшники возможно допустили ошибку - в особых отметках указали объем 125 куб см, хотя в документах завода указано 124 куб см. На миг даже усомнился подойдет ли под категорию А1, для чего задал вопрос на выдаче документов (вопроса они кстати не поняли и заявили что А1 до 200 кубов)))))
решил разобраться и открыл закон о дорожном движении. ст. 24 гласит "объем, не превышающий 125 куб см". С точки зрения математики "не превышающий" означает знак "меньше либо равно". То есть ровно 125 можно, 126 уже нет. Вдруг кому эта информация пригодится возразить инспектору.
И еще дайте пожалуйста ссылку кто какие ставил на d4 расширители зеркал, совсем плохо дорожная обстановка сзади видна.
Kossa:совсем плохо дорожная обстановка сзади видна.
Лепей махніце люстэркі на круглыя сферычныя.
Напрыклд вось такія https://mnogotehniki.by/zerkala-yava-komplekt/ з мінусаў - падзенне наўрад ці перажывуць.
by_Dialog, так с завода круглые и стоят. По ощущениям хотелось бы сделать зеркала повыше.
by_Dialog, у меня 2018 года, полмесяца назад с завода - круглые. А на 2016-2017 вроде не круглые шли.. Хз, Главное что в 2018 бардачок вправо развернули под ключ, а не под шестигранник
Kossa:by_Dialog, так с завода круглые и стоят. По ощущениям хотелось бы сделать зеркала повыше.
Круглые выше тех, что стояли до 2018г, обзор должен быть шикарным.