очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Комплектующие везут из Китая. Вот их то и растомаживают. Вот и прикинь зарплата рабочих, прибыль предприятия. Россияне это не скромные люди. Потом 20-30 процентов дилеры накручивают. Вот и представьте сколько стоят эти комплектующие.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
конкретно по linhai разница выходит минимальная максимум в 10% со всякими проходящими акциями и в зависимости от комплектации , примеры скидывать не буду или что то доказывать ,это я выяснял для себя.
Не надо парни сердится, обижаться и расстраиваться. Общение на форуме( если не конструктивное по теме) , то должно вызывать смех и улыбку. Вообщем настроение поднимать.
Меня в детстве так учили-
На обиженных воду возят!!!
А на службе-
Флот без подъебок, как корабль без заклепок... Разваливается!
Предлагаю всем так и реагировать, пробуйте - это весело!
Кто то сгоряча ляпнул не додумав, кто то подхватил!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
если бы кто то обиделся то уже давно послал бы на ...,а мы продолжаем наш конструктивный диалог .
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Если чесно надо разделить эту ветку как эндуро. Поездки и болтовня. Так ветка поездки наверное давно загнулась. А вот болтовня кипела бы полным ходом. Какой то народ у нас необщительный. Квадров много а людей которые собираются покататься и потом отчет скинуть совсем мало.
Наконец выдалась свободная минутка.
Отпишусь как пробивались мы 19 на полигон с Сокола.
Пару часов пытались пробиться по лесу.
Но в лесу оттепели не было . Там наста нет.
Глубина снега в среднем 60см.
Изгадили порядочно лыжных дорожек , за что и были посланы на йух.
Срезали блокировку передка.
Далее часок мы пытались пробиться как на видео.
Барахтанье
После чего вернулись домой . Сделали снегоочистителем мегатрассу и отводили душу до восьми.
В воскресенье руки еле поднимал.
P.S. Немного офтопа.
Смотрю иногда ветку .
Умиляет.
Серёжа - ничто так не выдаёт бедного человека , как умение разбираться в дорогих часах и дорогих автомобилях
Ну и конечно уважаемый autobitok сорвал аплодисменты .
Серьёзный человек , на лексусе , годовалом .
Что за мелкособственнические замашки . Красть навоз и дрова.
Красть грешно !
Вас мама не познакомила с этой доктриной ?
Про это думать стыдно , вы пишите. Срамота !
Ладно сяляне занимаются этим. С ними всё ясно . У них нет грошай на годовалый лексус с квадроциклом.
Их можно понять и простить .
Вас понять тяжело.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
pavel 2, вы пишите какой то бред найдите больше времени прочитать ветку а потом отписывайте свое мнение, что бы не выглядеть неадекватно.
serg111986:pavel 2, вы пишите какой то бред найдите больше времени прочитать ветку а потом отписывайте свое мнение, что бы не выглядеть неадекватно.
Спасибо Серёжа за совет. Непременно им воспользуюсь.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а подскажите кто тут ссылочку выкладывал на российкий самодельный квадрик. Что-то поисковиком не получается. Заранее спасибо!
Engineerno1, http://buggy-plans.ru/index.php/gotovye-proekty/kvadrotsikl-4kh4-na-baze-oki
pavel 2, Мы тоже побились лбами в снежную стену и поехали обратно.
ооооо! я смотрю матерые квадрыцыклисты собрались! ))
разговаривать о надежности той или иной техники ,нужно после того как хоть немного ее по эксплуатируешь! понятное дело ,что покатавшись по калодищам и тыды можно сделать мега выводы о технике! )) кстати - у меня ЛИЧНО )) 3 китайских квадроцикла - ЦФ уже 4 года ! мои друзья на таких же ЦФ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ по троффи рейдам занимали неоднократно призовые места! )) на больших трофях китайцев вижу регулярно! а вот различные хонды и поларисы ( кроме спонсорских) не вижу в упор! ))
кстати владельцы брэндау ,могу вас очень сильно расстроить - в вашых супер квадрыцыклах куча з\ч сделаных в китае! ))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
www3:ооооо! я смотрю матерые квадрыцыклисты собрались! ))
разговаривать о надежности той или иной техники ,нужно после того как хоть немного ее по эксплуатируешь! понятное дело ,что покатавшись по калодищам и тыды можно сделать мега выводы о технике! )) кстати - у меня ЛИЧНО )) 3 китайских квадроцикла - ЦФ уже 4 года ! мои друзья на таких же ЦФ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ по троффи рейдам занимали неоднократно призовые места! )) на больших трофях китайцев вижу регулярно! а вот различные хонды и поларисы ( кроме спонсорских) не вижу в упор! ))
кстати владельцы брэндау ,могу вас очень сильно расстроить - в вашых супер квадрыцыклах куча з\ч сделаных в китае! ))
А WWW - дело шепчет. Но складывается впечатления что в трофи только китай и спонсорские бренды катают.
Я знаю где остальные!!!
Они ,сцуки по калодищам прячутся !
А кстати, зачем вам 3 цф ? И почему у вас всё, а у нас ничего ?
Как то рассказывали про мужика с множеством запорожцев. Один с отверстием в днище -для зимней рыбалки. Второй без верха картошку возить с поля и по грибы (наверно ещё и навоз с поля тырил) . Третий и четвёртый на каждый день .И пятый ,самый красивый , на праздники.
Это не про вас? (шутка)
Раньше сам думал гризли ,но начал сомневаться. Может каву? Ренегата уж точно не потяну.
Можно и китайского.
Главное чтоб одноместный , лёгкий и мощный. Жалко нету у цф такого.
Баржу не хочу.
Посоветуйте китайца. Я просто не в теме.
P.S и где взять навигатор под андройдом . Влагозащищённый и противоударный . С экраном 7-10дюймов . Пару штук.
pavel 2:Посоветуйте китайца. Я просто не в теме.
Я прашу прабачэньня што ўмешваюся, але гэта паходу бесперспектыўная просьба
Што іх саветаваць? Яны ўсе прыкладна аднолькавыя. Даражэй - лепш, і ўсё.
Калі з усіх зол выбіраць меньшае - я б выбраў брэнд, з якім хаця б не будзе праблем з запчасткамі. Пажалуй, гэта адзінае па чым адрозніваюцца кітайскія матацыклы і квадрацыклы.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
WWW3, я не знаю как там в РФ на соревнованиях, но есть на форуме кротяра, вот он участвует в соревнованиях, но как успел я заметить по фото, никак не на Китае. С нами катается Руслан на стелсе, так он проходит там где бренды не проходят. А на соревнованиях очень много зависит от наездника и от подготовки квадра.
А то что у тебя 3 квадра, так это понятно, на одном катаешься 2 других ремонтируешь. Мне недавно друзья подарили набор инструмента китайского. Я был на сто и показал слесарю, он сказал так " набор хороший, если не пользоваться хватит надолго".
Все, я больше в обсуждении Китая не участвую. Свое отношение я высказал. Каждый кузнец своего счастья.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
непробиваемые люди а некоторые просто неадекватные и сразу переходят на личности не буду показывать пальцем кто.pavel 2, ой не хотел случайно получилось
Dklimovich73, вот надо было сразу занять такую позицию , а свое отношение вы можете высказать по свей хонде на которой вы проехали 2 тыс миль по моему , а все остальное только догадки по поводу.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я проехал на хонде 2 тыс. Проехал на каве, и теперь я стал обладателем новой кавы. Пока на таможне. В процессе покатух я успел покататься на брп и стелс. И очень много выслушал и увидел от владельцев самых разных квадров.
Dklimovich73, С нами катается Руслан на стелсе, так он проходит там где бренды не проходят
подтверждаю, Руслан на стелзе даже с со сломанным передним приводом, в Могилеве прошел всю трассу и в эвакуации поломавшихся учавствовал