Прошитые по 420 баксов продаются с 30 играми в подарок. Кинект +100$. Жостик 50$. Итого 570. Посмотри в барахолке более внимательно, немного сэкономишь " и это кстати с бесплатной доставкой
Аркаша,
Спасибо, а игры в подарок будут на дисках или на винчестере?
И подскажите насчёт прошивки, плиз.
Плохо, что в шапке основного нет.
Ну это я узнавал про версию с прошивкой GlitchHack (freeboot). На ней игры идут прямо с винчестера, но нельзя играть по интернету.
Игры будут на винчестере и их нельзя выбрать, то есть у них уже какой-то набор записан там и всё. Хотя с другой стороны 30 это не мало
Всмысле? А что ты хочешь?
На прошивке LT+3 можно играть по интернету, но нужен специальный привод, чтобы игры записывать самому. На LT 2 можно записывать обычным приводом, но в инете играть нельзя. Собственно нет смысла его уже брать, лучше фрибут.
Аркаша:Всмысле? А что ты хочешь?
На прошивке LT+3 можно играть по интернету, но нужен специальный привод, чтобы игры записывать самому. На LT 2 можно записывать обычным приводом, но в инете играть нельзя. Собственно нет смысла его уже брать, лучше фрибут.
Чтобы игры ставились на венник на лт+2.0 их надо резать тоже специальным приводом.
Я думал так: купил приставку, естественно, прошитую, и хочешь играеш с дисков, хочешь в нете, а хочешь качай игры с торентов и тоже играй. Обьясните пожалуйста так ли это и где я могу ошибаться.
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
768 |
13 лет на сайте Город:
|
strelec_:Я думал так: купил приставку, естественно, прошитую, и хочешь играеш с дисков, хочешь в нете, а хочешь качай игры с торентов и тоже играй. Обьясните пожалуйста так ли это и где я могу ошибаться.
Так всё и есть: купили с прошивкой 3.0, записываете игры на болванку и играете, можно и в нете. Игры чтобы ставились на хард нужно писать приводом прошитым, ну и желательно писать на хорошие болванки. Но можно писать и обычным приводом но тогда на хард не сможете поставить, это влияет на дисковод, т.е чтобы дисковод Xbox долго работал рекомендуется ставить игры на хард и играть с хороших болванок.
Кто нить с фрибутом играет по линку? Просто очень мало русскоязычных, а хотелось бы L4d по гонять... Или резидента с кем на пару пройти... А в инете можете играть и на фрибученых приставках, только игр поддерживающих систем Линк мало... Но каждый вечер можно найти человек 40-50 играющих в cod:Bo 2...
dzs_max:Кто нить с фрибутом играет по линку? Просто очень мало русскоязычных, а хотелось бы L4d по гонять... Или резидента с кем на пару пройти... А в инете можете играть и на фрибученых приставках, только игр поддерживающих систем Линк мало... Но каждый вечер можно найти человек 40-50 играющих в cod:Bo 2...
Играют.
Можно зарубиться в Aliens: Colonial Marines . Пройти вместе сюжетку.
ILIA_1992:Можно зарубиться в Aliens: Colonial Marines . Пройти вместе сюжетку.
жалко игра редкое дерьмо
ILIA_1992:RAZ13L:жалко игра редкое дерьмо
Надеюсь на фан .
кооп спасет любую игру? =)
RAZ13L:ILIA_1992:RAZ13L:жалко игра редкое дерьмо
Надеюсь на фан .
кооп спасет любую игру? =)
Прошёл пока только первую миссию по систем линку . Не шедевр , но один раз в компании пробежаться можно .
Люди. Кто занимается перепрошивкой xbox 360 250 Gb Напишите что по чем. К кому обращаться??? Если можно в личку. СПАСИБО
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
768 |
13 лет на сайте Город:
|
tolsty5:Люди. Кто занимается перепрошивкой xbox 360 250 Gb Напишите что по чем. К кому обращаться??? Если можно в личку. СПАСИБО
в барахолку
офлайн
AndreyNikBar
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
кто нибудь играл medal of honor: Warfighter freeboot, на уровне погоня игра вылетает, беда!!!!!
cipl:кто нибудь играл medal of honor: Warfighter freeboot, на уровне погоня игра вылетает, беда!!!!!
Играли.
Обновление устанавливали ?
господа, ткните плз в фак, или может кому не лень так пояснить?
семейство требует с меня х.ящик с кинектом.
я понял, что не всё так просто. есть модификации и разные прошивки
на что следует ориентироваться, что покупать?
и ещё. я так подозреваю, что при покупке девайса в польске будет оригинальная прошивка, да ещё возможно с неверным региональным кодом, и полученный девайс нужно будет обработать напильником (перепрошить). это к спецам? во что встанет? или вообще не рекомендуется из польши это тащить?