Мне безразличен %, важна эффективность и показатели. Если их нет, значит нет
stroimvse:Мне безразличен %, важна эффективность и показатели. Если их нет, значит нет
Сейчас уже конечно,% неважен, так что с рифом, вы убедились что он есть и что клей его держит. Просто хочу по порядку, с вами разбирать претензии.
Еще рекомендую, начать общение в ЛС, а то благодаря вам, ветка забивается одним и тем-же на круг.
stroimvse:Я не видел держащийся риф на той банке.Могу дать тот образец
Откуда у вас этот образец, переверните его, хочу прочитать что написано на обороте ?
stroimvse:Переверните, подтяните).
Я же сказал, могу дать тот образец на экспертизу
Дайте угадаю, это образец от косвика так как, на образцах Киилто, четко написано Киилто образцы.
Я вам на днях, покажу вашу методику исследования рынка, есть у меня такие тряпочки
stroimvse:Переверните, подтяните).
Тут сотни читателей этого форума, видят тут правду, какими бывают строительные подлоги.
Надеюсь многим, все понятно и чего можно ожидать на объектах.
Вы пишите-пишите, пусть иммунитет на продуманных вырабатывается
stroimvse:типа интрига? Подлог...
Могу передать образцы 2к и мс
Да давайте их на Беды, там и проведем проверку, у независимого эксперта Наталья.
Так сказать, сравним ваш образец и что в банке.
Я лично куплю банку с клеем и отдам на независимый тест.
Потом все выложим в сеть и посмотрим,кто есть кто, на онлайнере.
Зашел почитать актуальную информацию про клея, а тут оказывается два идиота засрали всю ветку.
Рассказываешь о нюансах того или иного клея, применении, так ещё и идиотом обзовут в плечи...
Потом обращаются с локальным ремонтом паркета по разным причинам
stroimvse:Рассказываешь о нюансах того или иного клея, применении, так ещё и идиотом обзовут в плечи...
Просто чесать языком без остановки поменьше надо.
Пишите по делу, отвечая на вопросы посетителей форума, и никто ругаться не будет.
спадар:Crezy:А не подскажите где за такую цену можно Бону 848-у найти, я вижу 336 руб у дистрибьютора?
На сегодняшний день у компании Бона в Беларуси 2 дистрибьютора. Второй, это компания "Паркетные технологии".
Добавлено спустя 5 минут 32 секундыCrezy:По плите есть перепад в 6 мм, клеем выровнять можно или надо стяжку лить?
Для выравнивания стяжки используйте цементные нивелирующие массы. Как вариант, производства Вебер-Ветонит.
А не подскажите еще момент по выравниванию пола? Тут кто-то писал про 2 мм на 2 мп допускается. Так вот у меня лежит плита и на 6 м длины перепад 7 мм, но плавный (плита заводская, перепад монтажный). Плита идеально ровная но немного наклонена, есть только 1 момент в стыке 2 плит, но можно поправить шлифовкой. Вопрос - есть ложить 15 мм дуб на Кизель EK NEO без каких-либо невелиров, могут быть вопросы? Не принципиален этот перепад для меня вообще, не перфекционист, хочу сэкономить время и деньги. Строители советуют именно такой вар и я сейчас думаю гнать или соглашаться?
офлайн
Viktorovich07
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
Crezy. Отклонение от горизонтальной плоскости допустимо 0,2 %. Можно обойтись без нивелира. Если Вы не перфекционист, то и я дальше комментировать не буду.
Crezy:спадар:Crezy:А не подскажите где за такую цену можно Бону 848-у найти, я вижу 336 руб у дистрибьютора?
На сегодняшний день у компании Бона в Беларуси 2 дистрибьютора. Второй, это компания "Паркетные технологии".
Добавлено спустя 5 минут 32 секундыCrezy:По плите есть перепад в 6 мм, клеем выровнять можно или надо стяжку лить?
Для выравнивания стяжки используйте цементные нивелирующие массы. Как вариант, производства Вебер-Ветонит.
А не подскажите еще момент по выравниванию пола? Тут кто-то писал про 2 мм на 2 мп допускается. Так вот у меня лежит плита и на 6 м длины перепад 7 мм, но плавный (плита заводская, перепад монтажный). Плита идеально ровная но немного наклонена, есть только 1 момент в стыке 2 плит, но можно поправить шлифовкой. Вопрос - есть ложить 15 мм дуб на Кизель EK NEO без каких-либо невелиров, могут быть вопросы? Не принципиален этот перепад для меня вообще, не перфекционист, хочу сэкономить время и деньги. Строители советуют именно такой вар и я сейчас думаю гнать или соглашаться?
Можно по любопытствовать, Кисель вам навязали строители или продавец
Просто очень любопытно, как звучали их доводы по вашему полу.
MINSK00:Crezy:спадар:Crezy:А не подскажите где за такую цену можно Бону 848-у найти, я вижу 336 руб у дистрибьютора?
Можно по любопытствовать, Кисель вам навязали строители или продавец
Просто очень любопытно, как звучали их доводы по вашему полу.
Продавцы и у паркетчика потом уточнил, он подтвердил, что ок по клею.
Viktorovich07:Crezy. Отклонение от горизонтальной плоскости допустимо 0,2 %. Можно обойтись без нивелира. Если Вы не перфекционист, то и я дальше комментировать не буду.
спи! да какой тут перфекционизм за 400-600$, если не обоснован прием технически!? я как раз в допуске с 0,15 %)
Crezy:Продавцы и у паркетчика потом уточнил, он подтвердил, что ок по клею.
Дайте угадаю того продавца, из компании Т..., еще знаю как мастер подтвердил качество банки
Последний совершил звонок и уточнил о % и сразу
Но это так, просто слова, благо что ЕК достаточно нормальная банка. Только стоит гораздо дороже, реальной стоимости на 40%
Crezy, тогда уточните ещё нюанс у продавца.
К какому типу клея относится выбранный вами? Эластичный или жестко-эластичный. По ISO 17178. А то в характеристиках применяется одна из ссылок на недействующий Din.
Кому верить...
MINSK00:Crezy:Продавцы и у паркетчика потом уточнил, он подтвердил, что ок по клею.
Дайте угадаю того продавца, из компании Т..., еще знаю как мастер подтвердил качество банки
Последний совершил звонок и уточнил о % и сразу
Но это так, просто слова, благо что ЕК достаточно нормальная банка. Только стоит гораздо дороже, реальной стоимости на 40%
какой по вашему достойный аналог с прайсом - 40%?
кста, паркетчик не топил ни за какой клей особо, между словом.
компнаия templa, не секрет
stroimvse:Crezy, тогда уточните ещё нюанс у продавца.
К какому типу клея относится выбранный вами? Эластичный или жестко-эластичный. По ISO 17178. А то в характеристиках применяется одна из ссылок на недействующий Din.
Кому верить...
клей эластичный насколько я осведомлен