sweetblond, помашите ваш кэп
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:sweetblond, помашите ваш кэп
ну понятное дело что машу. Говорю же- ничего не происходит. Вроде как видно что кинект видит, но ничего не запускается
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Тему начал изучать, но понятно пока мало, надо время. Может подскажет кто-нибудь, какую выгоднее брать консоль, чтобы спокойно играть онлайн, быть уверенным что не забанят? Не считая лицензионной 210$ вариант вкусный, но игры по 40$+ это как-то многовато пока что
А можно покупать б/у цифровые версии где-нибудь?
1exey:Тему начал изучать, но понятно пока мало, надо время.
это как раз тот случай, когда лучше всего начать читать с конца.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
так... если не сложно... мне казалось логичным что большинство игр должны быть на двух игроков приспособлены, а вижу таких просто минимум, может чего-то недопонимаю?
Forza 4, adventure of tintine, RO, Mortal Combat , ну кинекты понятно, бокс, танцы...
даже Fifa вроде только на одного??
подскажите, пожалуйста, какие игры для двух сделаны? (у меня вс 60 игр на венике просто записаны, ну или не все, а как обещалось -почти все доступные)
sweetblond:так... если не сложно... мне казалось логичным что большинство игр должны быть на двух игроков приспособлены, а вижу таких просто минимум, может чего-то недопонимаю?
Forza 4, adventure of tintine, RO, Mortal Combat , ну кинекты понятно, бокс, танцы...
даже Fifa вроде только на одного??
подскажите, пожалуйста, какие игры для двух сделаны? (у меня вс 60 игр на венике просто записаны, ну или не все, а как обещалось -почти все доступные)
Видимо недопонимаете) Почти все спортивные симуляторы, файтинги, гонки рассчитаны на двух и более человек. В Fifa вообще вчетвером играть можно)
FreeMan17:Видимо недопонимаете) Почти все спортивные симуляторы, файтинги, гонки рассчитаны на двух и более человек. В Fifa вообще вчетвером играть можно)
+ сплит-скрины и игры, изначально ориентированные на лайв.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
FreeMan17,
гонки? Need for speed Run? можно там??
в Fifa не нахожу хоть убей
ну а если подробнее -это то где уже искала и не нашла : batman, spiderman, Kung Fu Panda 2 ,Mass Effect 3 (!!!!, где там на двоих??) Rise of Nightmares ?
и еще Star wars?
и еще- я так понимаю когда указано -мультиплеер (в описаниях игр) то это через live или сетку??
интересуют именно игры где можно сидя рядом играть с одного xbox...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
sweetblond:я так понимаю когда указано -мультиплеер (в описаниях игр) то это через live или сетку??
это ж одно и то же
обычно на коробке с игрой, ну или на скане обложки в случае пиратки, указано сколько игроков локально, сколько через сеть
sweetblond:в Fifa не нахожу хоть убей
постараюсь максимально доступно:
из стартового окна -> показательный матч -> включайте 2ой джой, если он ещё не включен, и распределяйте стороны, с которых будете играть -> выбираете команды и вперед.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
DolJun,
спасибо!
eddie_murphy,
дело в том что нету у меня обложки. У меня все игры записаны на винчестер. Все идет через usb только...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
feel_good_inc
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Хлопцы, а подскажите какой интерфейс у киннекта, который в комплекте с xbox'ом идет? USB или что-то свое ? Есть желание прикупить для развлечения, ну и сам киннект в хозяйстве приспособить
офлайн
DreaDrulezzz
Apple Team
|
|
992 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте , хочу купить себе xbox 360 , но знаю что игры для него стоят не мало , поэтому хочу узнать как его прошить на фрибут и возможно ли это в домашних условия?)
Вечер добрый) подскажите какой бокс взять 4гб или 250? для чего используется жесткий диск, кроме сейвов.
RadaMir, если правильно разобрался, выгоднее покупать 4Гб и отдельно определенный(!) винт на 320Гб, который потом надо "прошить" на своем ПК, чтобы он был виден консолью. Правда будет видно 320 или 250 так и не понял.
egoriys, у прошитых консолей есть недостаток, если играете в мультиплеер(по интернету) могут забанить. Чем это чревато, получаем ящик? (:
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет))) Принимайте новенького))) Вчера с женой купили Xbox 360 4 Гб + Kinect+доп. джойстик-прошитая)))игрушек еще набрали спорт танцульки,гонки))) короче прикольная штука))) а хотя ехал за PS3))) Кинект рулит (блин в бокс меня постоянно валит)!!! Посоветуйте какой футбол брать... и стрелялку на прохождение в стили callofduty (на русском))))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
1exey:если правильно разобрался, выгоднее покупать 4Гб и отдельно определенный(!) винт на 320Гб, который потом надо "прошить" на своем ПК, чтобы он был виден консолью.
как раз проще купить готовый вариант, если конечно, у вас не дофига свободного времени на поиски подходящего винта и его прошивку
mishanya1986, велкам в наш клуб советую с женой поиграть в танцы и фитнесс, и фигуре полезно и весело
mishanya1986:стрелялку на прохождение в стили callofduty (на русском)
мне нравится серия Gears of War, Battlefield еще гляньте Medal of Honor