Клейка Галош:подключаешь фантазию и представляешь, что ты сейчас не с Петькой - соседом
, а с Васей - коллегой, менеджером среднего звена
?
Ужас, никогда этого не понимала, неужели так можно? не лучше ли тогда сразу к Васе прямиком
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Клейка Галош:подключаешь фантазию и представляешь, что ты сейчас не с Петькой - соседом
, а с Васей - коллегой, менеджером среднего звена
?
Ужас, никогда этого не понимала, неужели так можно? не лучше ли тогда сразу к Васе прямиком
Клейка Галош, у них по полной программе. Так у них в 20 лет девушка считалась старухой. Времена не те были и народ мер молодым.
не надо сравнивать. Мы с ВАми живем сегодня.
Клейка Галош, не знаю, я там третья не бывала, но вот последняя история, поведанная мне, звучала так: ..." а я даже в эту минуту сожалела, что со мной не он..."
А в чем с точки зрения женщины отличие страсти от похоти?
мне тоже интересно, а с мужской т.з.
чем отличается?
До 25 .... "как не дать" (т.е подинамить, покрутить отношения не доводя до постели), с 25 до 30 - "кому дать? Походи, торопись, покупай живопись". А теперь..."Где взять чтоб дать коть кому-нибудь?"
По-моему, если женщина до 30 лет ни разу не была замужем - стоит о многом задуматься...
Droog, так я и спрашиваю - что не так в дацком княсстве? расскажи мне. Можно в личные.
Be-up!, если йогурт лежит на полке месяцами, значит либо соотношение цена/качество неправильное, либо он уже испортился
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Клейка Галош:А в чем с точки зрения женщины отличие страсти от похоти
А фиг его знает, но взаимосвязь какая-то быть должна
Be-up!:а если Вася не жаждет?
Так так и жить не ....?:))))
Вот ещё, зачем Ну не этот Вася возжелает, так другой, что свет клином сошёлся на нём. Надо уметь отказывать себе в некоторых желаниях, понимать, что не всё доступно, что хочется. Вот. А заниматься сексом с одним, думая при этом про другого, имхо, просто некрасиво, мягко говоря, по отношению к партнёру.
Да, я по ходу совершенно не понимаю, что Вы имеете в виду, хотя всякого повидала, поверьте...
Если это всё же было адресовано мне, то хотелось бы отметить, что ничуть не сомневаюсь в Вашем жизненном опыте, просто каждый из нас на эту жизнь смотрел и смотрит через разные стёкла и под разным ракурсом
Droog,
если за 10 лет никто не захотел просыпаться и каждое утро видеть её рядом - что-то не так в дацким княсстве
А вариант, что просыпаться хотели многие, но вот из этих многих ни с кем ей просыпаться не захотелось, тож проблемный?
Droog,
По-моему, если женщина до 30 лет ни разу не была замужем - стоит о многом задуматься...
вот именно - о многом. Я имею ввиду, что причины могут быть совершенно разные. И совсем необязательно, что это беспорядки в дацком королевстве
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
и вообще, давайте уже мужикам что ли кости перемывать, а то всё женщинам и женщинам
maloy, или выборка была непрезентабельной, или в клинику...
ps а есть подозрение, что и в Бобруйск...
Be-up!:Клейка Галош, у них по полной программе. Так у них в 20 лет девушка считалась старухой. Времена не те были и народ мер молодым.
не надо сравнивать. Мы с ВАми живем сегодня.
Клейка Галош, не знаю, я там третья не бывала, но вот последняя история, поведанная мне, звучала так: ..." а я даже в эту минуту сожалела, что со мной не он..."
А в чем с точки зрения женщины отличие страсти от похоти?
мне тоже интересно, а с мужской т.з.
чем отличается?
1 - Я очень рад за Ромео и Джульетту. В приципе, я так и думал.
2 - Нынешние дети сформировываются гораздо раньше, чем тогда.
3 - ..." а я даже в эту минуту сожалела, что со мной не он..."
Вот этого в женщинах не пойму, хоть тресни! Слыхал такое часто. Чтобы такое понять, нужно быть женщиной.
Что касается страсти и похоти, то основное отличие этих понятий, на мой взгляд, в том, что когда женщина описывает свои чувства в момент случайной близости, то использует первое слово, а когда аналогичные мужские, то второе.
Мужикам же - все "по барабану".
Droog,
если йогурт лежит на полке месяцами, значит либо соотношение цена/качество неправильное, либо он уже испортился
Droog, как правильно сказал товарисч maloy - у йогурта могут быть свои взгляды на этот счет. Мож едоки никудышные, вот и лежит. А вообще сравнение с йогуртом неудачное
Мужикам же - все "по барабану".
- о т спасибо, от це правда
Droog, ну видишь как народу интересно - давай погорим, хоть на йогуртах.
А если йогурты в новоарбатсокм по 12 руб. кажутся дорогими, и народ отоваривается на рынке по 6 рублей?
Irma, ну вы сами себе противоречите - то надо было давать, то другого васю ждать, чтобы не быть некорректной по отношению к Пете??? Как же быть? Васи нынче в дефиците
Боб, про йогурт - это он для меня У нас с ним давняя любовь к этому молочному продукту