Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 августа 2006 18:04

Доброго времени суток!

Здесь общаются клёвые братья-мерчендрайзеры, члены партии, да и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к факультету журналистики БГУ! :beer:

История: клуб был открыт 02.01.2004 тогда ещё первокурсником — господином dimoska. Второе заседание состоялось 28.11.2005. 22.08.2006 господа журфаковцы начали заседать в третий раз.

Многие на журфаке уже не учатся — кто-то перешёл на заочное и работает в Москве, кто-то уже покинул ряды этого заведения — но zhurfak club живёт.

Темку порой почитывают и представители нашего славного деканата. Они же потом встречают в коридорах г-на dimoska и цитируют ему недавние сообщения.

Короче, вот такие у нас посиделки. Милости просим сюда! :beer:

Архивы можно почитать вот тут:

Заседание №1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375

Заседание №2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375390

Сообщение от администрации: Ищем партнёров для Дисконтного Клуба Onliner!

Onliner начинает работу над дисконтным клубом. Сейчас мы рассматриваем торговые фирмы и предприятия сферы обслуживания как потенциальных партнёров Onliner. Если у Вас есть пожелания, кого вы хотите видеть в дисконтной системе или у вас есть уже вполне реальный контакт, будем рады принять любую информацию. Руководитель проекта скидок на Onliner - Олег, тел. 5009991, 6509995, inwins@yandex.ru, - будет рад получить от вас любую информацию или пожелания.

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 4 декабря 2006 18:47

Начинаются эти оправдания. Сегодня у тебя мерзкая погода - завтра ты Родину продашь?

Сначала весело, потом повесишься. ©"Агата Кристи"
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 декабря 2006 22:02 Редактировалось dimoska, 1 раз.

Tuzz,

Начинаются эти оправдания. Сегодня у тебя мерзкая погода - завтра ты Родину продашь?

Зачем? Я продам тебя: в сексуальное рабство Большакову, а на вырученные деньги куплю себе капли от насморка. ;)

• zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 4 декабря 2006 22:20
    dimoska:

а на вырученные деньги куплю себя

эт не каждый может себе позволить!

напористость города берет
  • zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 4 декабря 2006 22:23
    Tuzz:

обиди(е!)вшись на непосещение студентами конференции по практике

а)совсем плохой стал...

б)а я вот посетила эту тусовку и получила очередную майку, в которой можно разве что спать, поскольку она размера на 3 больше моего обычного

может, и тебе бы стоило показаться. встретились бы, пообщались ))) а то я забыла уже, как ты выглядишь, тока джека николсона и вижу

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 4 декабря 2006 22:43

Насчет обид на студентов...

Вспоминается мне второй курс, юбилей журфака и его славное празднование на Фабрициуса

Не сказать, чтобы я шел туда ради культурной программы...

Просто приятно было в очередной раз встретиться доблестным мужским журфаковским коллективом

И хорошо, что хотелось! Потому что тем, кому не хотелось, досталось потом на античке от госпожи Пранович

Впрочем, это дело прошлое...

А Сан Саныч зря обижается

Лично я пошел бы на это славное мероприятие, если бы знал, каким образом происходит отбор лучшей практики

Если все руководствуются только мнением куратора, то это профанация, а не конкурс

Потому что одно дело преподаватель на факультете, а другое - люди, которые к нам изредко приходят пары провести

По моему, их мнения особо никто не учитывает, поэтому и практиканты их заранее в проигрыше

Почему нельзя сделать какую-нибудь прозрачную систему определения лучших?

И интереснее, и понятно, как все происходит

А еще я бы сделал вход по пригласительным:)

Наш человек всегда по максимуму использует то, что достается с трудом

Хотя... журфаку законы не писаны

Если быть, то быть лучшим!
  • dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 4 декабря 2006 23:25

"Кайл, я хочу, чтобы ты знал... если бы это было не Рождество... я бы все равно тебе не помог!" +)))

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 5 декабря 2006 00:48

Нужно было распиарит мероприятие, устроить фуршет, налить, в конце-концов, бива попров. От народу бы собралось... Мотивация нужна! :)

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 5 декабря 2006 00:55

кстати, мы в прошлом году сами отбирали тех, кто на наш взгляд лучше всех проявил себя на практике.

по сабжу. не смог появиться из-за безмерного количества съемок, навалившихся на меня в тот день.

кстати, узнал что мне по практике и обиделся - это за 30-то сюжетов на тв (это я принес только 30, ибо печатать было лень остальные), что является перевыполнением плана почти на 300 процентов мне поставили 9. думал хоть раз десятка будет.

• 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 5 декабря 2006 11:17

Zhmenj@, мне тоже была 9-ка за туеву хучу материала. Но я у Свороба на большее и не надеялась. По-моему, Зашибись пока едиснтвенная, кто смог поразить завкаф (жили-были три свиньи...) и получить у него высший бал.

А я пришла на коференцию (правда, зря, ибо из моего иа там никого не оказалось). Так что прошу личный вход на форум и гостевую))))

Недоволен - возражай. Возражая - предлагай. Предлагая - делай.
  • zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 5 декабря 2006 12:02
    zh(m)urik:

По-моему, Зашибись пока едиснтвенная, кто смог поразить завкаф и получить у него высший бал

на балу мы с александром константиновичем не были, а к подведению итогов практики советую относиться философски: моя прошлогодняя практика (с той же 10-кой, правда, у силиной-ясинской) была если не лучше, то уж точно не хуже теперешней, но за ту меня почему-то не причислили к "лучшим" практикантам. внимание, вопрос: они выбрасывают пальцы, чей практикант будет лучшим, или где?

в любом случае все оценки (за практику/экзамен/курсовую,этс.) - это не показатель умений, так что остается расслабиться и получать удовольствие :jump:

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 5 декабря 2006 12:14

zashybis,

в любом случае все оценки (за практику/экзамен/курсовую,этс.) - это не показатель умений, так что остается расслабиться и получать удовольствие

В принципе, этим и занимаемся. Только потом еще получаем упреки, что дни практики не посещаем.

Лично мне совсем не интересно смотреть, как преподы самоутверждаются путем выделения своих студентов.

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

18 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 5 декабря 2006 12:34

по-моему, балл, оценка, отметка... все это х...ерунда! если учиться лишь для того, чтобы в зачетке стояли 9-10, то, на мой взгляд, это не учеба...а как это любилось называться в школе- зубрежка. есть люди, у кого просто так получается учиться, они не напрягаются- умные просто- вот и все. а есть такие, кто горло перегрызет, если вдруг у него отметка на балл ниже... жуть... а разница в том, что один понимает, а второй вызубрил, да не ту строчку написал...

учиться ( и не только в универе, а и по жизни вообще) нужно для себя. получать те знания, которые нужны.

я, например, если чего-то не понимаю в вопросе, то как бы его не вызубрила - все равно толку будет мало. пока мне кто-то более умный не объяснит, что и к чему, пока не "допру" своим мозгом... даже вызубрить не смогу...

в общем, я сейчас от обилия мыслей по данному вопросу, запуталась во всем... и даже не буду перечитывать то, что написала. вы меня, надеюсь, поняли )))

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 5 декабря 2006 12:59

А по каким критериям выделяли "лучшего" и "худшего". По количеству? Бред. По качеству? Как можно привести к общему знаменателю качество материалов для разных медиа? Может, по сумме гонораров?

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 5 декабря 2006 20:16

Свинтус Соломахин пойдет завтра на "Агату" аки аккредитованный, сюка, журналист. А я со своей "Минской волной" могу только пожать Свинтусу Соломахину его большую волосатую руку.

Ну и где логика? Чем я виноват, что означенную радиостанцию удельный удой за лето интересует несравненно больше, нежели какие-то там братья Самойловы?

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 5 декабря 2006 21:28

Tuzz, я могу тебя утешить. Я вообще не пойду, и по этому поводу повешусь в туалете. Блин, что за жизнь.

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 5 декабря 2006 23:08

Anathema, всегда было так: на пару приходила пранович и раздавала листочки всему потоку. мы все писали кто имхо, лучше. потом преподы сопоставляли результаты народного голосования с фактическим материалом и выделяли лучших - тех, кто будет отдуваться на конференции.

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 6 декабря 2006 00:07

Tuzz,

Свинтус Соломахин пойдет завтра на "Агату" аки аккредитованный, сюка, журналист. А я со своей "Минской волной" могу только пожать Свинтусу Соломахину его большую волосатую руку.

Зато Поросенок Кастузик регулярно наведывается в Жодино к гостеприимным ГАИшникам.

И тут я тоже не виноват, что славный "Беларуски Час" не интересуется различными рейдами

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 6 декабря 2006 00:32

Тут Александэр затронул одну весьма волнющую меня проблему.

На тот случай, если сюда наведается кто-нибудь из деканата: в начале октября я заказал справки, ну, знаете, те самые, которые подают в бухгалтерию родители. Так вот, справки я получил, но только на другого человека - на того, чья фамилия КАСТУЗИК! А моя, если что, пишется через О.

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 6 декабря 2006 02:23

Tuzz,

Уважаемый! Не поверите!

Четыре года я пребывал в полной уверенности, что никаких Костузиков на журфаке нет. Всегда казалось, что учиться с нами Юрий Кастузик. И на парах я его видел, и в деканате, и на кульке...

А теперь оказывается, что все это время я общался с неким совершенно незнакомым мне субъектом.

Но ничего... Мы этого Костузика проясним!:znaika:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 6 декабря 2006 03:01

Tuzz,

на того, чья фамилия КАСТУЗИК! А моя, если что, пишется через О.

Был тверджайше уверен, что ты пишешься через "А". :shuffle:

Тема закрыта