Если есть риск тромбоза, то стоит, в любом случае рано или поздно придётся удалять. Страшно, но подумайте о последствиях, многие затягивают до трофических язв и гангрены, а это ещё страшнее. Так что вперёд и с песней
Если есть риск тромбоза, то стоит, в любом случае рано или поздно придётся удалять. Страшно, но подумайте о последствиях, многие затягивают до трофических язв и гангрены, а это ещё страшнее. Так что вперёд и с песней
делал в гомеле
областная больница ....одна нога....счас подробно опишу
цена.....проводник был похолу немецкий....рб....дешевле на 100 руб, в цену вошло простыни инструменты типа...и таблетки 19 рублей, они дорогие, проверял
нога после
две ноги если то 1150
это на второй день....отек снизу косточка и все.....потом спадет
начну сначала, лег за день до операции, разметиои, ногу,,,, побрил ногу...... в день операции в 9.00 укололи в живот укол, переодели в стринги, они не прикрывают ничего........коряво.....сделаны......положили на стол
далее не видел только чувствовал, а чувствовал до хрена , 35 уколов из них штук 10 болючие, втыркнули и там торчит иголка как будто....ну это анестезия местная, чувствовал проводник как начал работать и кололо секунд 15 ноюшая болт, потом пошло вниз как склеивание , звук лопающихся шариков упаковки товара китайской.....все 15 миеут верхняя прямая склеилась и вверх до паха запломбировалась.......дальше вытягивали притоки......как из бревна гвозди....неприятно
минут 35 тянули тянули....некоторые непросто тянутся, как корни.......короче чувствуешь что тянут из ноги не сильно больно.....слабее укола......через 45 минут сказали все......как бы время от запущенности вены у меея большая была и притоков до хрена было .....потом забинтовали двеноги эластичным бинтом сам слез и дошео до стула там сидеть минут 15...... ничего не болело пока анестезия
потом в палате полежать 30 миеут и ходить по коридору....чтоб кровь пробивала пути другие......иногда чувствуешь покалывание в паху ....кровь наверное ищет путь другой, и ранки кровоточат.и лекарство выливается прмчем нормально, штаны испортил.....покалывали проколы ищ за двидения , засохнуло потом оторвалось.....короче 14 го делал в 9.00 домой пошел в 13.40..... сегодня16 го ничего не болит и кровь не сочится из ран
как всегда хирург в поликлинике сказал фу......надо было бесплатно.....и рецидивы всегда, но я почитал только в 10 процентах случаев,,,, я как бы не собираюсь ждать.....тренадерный зал черещ месяц ...прокачаем ноги и думаю не хрена не будет в них, я раньше их вообще кроме бега не делал ничего.....без нагрузок забилась вена, вес добавился, стоячая работа была, белье не носил компресс вообще и не пил ничего ил препаратов
кому еще интересно...пишите.....по рб разные цены и скачут нормально до 200 рублей разбежка
2417003:как всегда хирург в поликлинике сказал фу......надо было бесплатно
Они все так говорят,)), все норм, через месяц будет практически незаметно. Выздоравливайте, очень похоже на мою ногу. Только выше колена у меня нет проколов. Там был прямой участок и лазером запяли- от паха до колена. На голени 21 прокол.
2417003:35 уколов из них штук 10 болючие
Наверное проще спинальная анестезия, всё-таки, имхо
Делала 14 февраля в 5 больнице Минска. Отдала 847р64коп за две ноги лазер плюс минифлебоктамия. Я не скажу что процедура совсем безболезненная но терпимо. Операция шла чуть больше двух часов у меня было с осложнениями два не проходимых узла. Врачи Гацко Дмитрий Анатольевич и Масесов Константин Заурович мастера своего дела. Во первых поддерживали всю операцию о каждом уколе или проколе предупреждали включили музыку чтобы мне было спокойнее. В 9.00 прибыла в больницу в 14.00 началась операциия в 16.10 закончилась и я пошла на своих ногах гулять полтора часа. Ночь провела в больнице. Ноги не болели и сейчас не болят. Не выпила ни одного обезболивающего. Но если что вам там сделают укол без проблем. Я всем советую туда попасть. Очередь не большая можно было попасть уже через неделю. У меня получилось через три так как у женщин зависит от графика менструации.
Палата ноги до и через сутки после.
А в четверке говорят две ноги сразу делать нельзя... Одну через полгода вторую
В 11 больнице тоже две ноги сразу нельзя даже лазером . И там всё под спинальной анестезией от которой потом жутко и долго болит позвоночник знаю на своём опыте было две спинальные анестезии. Поэтому и пошла в 5 больницу там сразу две ноги и под местной анестезией.
А долго стояли в очереди? В четвертой 5месяцев. Вот увидела ваше сообщение и думаю может в пятую пойти?
И у кого записываться, в пятой на операцию?
Очередь не долго кому уже предлогали через неделю у меня получилось три. Всё зависит от цикла менструации. Прием у них понедельник, среда с 12 до 13 комната хирурга на первом этаже приёмного отделения хирургии. Вы не пожалеете если туда запишитесь. Я сама очень долго искала где сделать была на приёме не в одной больнице и остановилась на 5. И совсем не жалею. Быстро, качественно и с прекрасным отношением.
офлайн
vvaaddiikk99
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
http_://kshop2.biz/85oA30/ моя тетя вылечила тут (удалите _ после http )
Решила тоже поделиться опытом своей операции. Сегодня вернулась домой из 5 клинической больницы. Делали мне две ноги сразу, т.к. врач сказал, что это заболевание распространяется сразу на две ноги, просто может на второй проявиться позже. У меня было не сильно запущено: на одной ноге ниже колена выперали 4 места с венками, а на второй ноге была синяя звездочка. Операция длилась 1.5 часа под местной анестезией, больно, когда колят уколы и выдергивают выперающие вены, но терпимо. Операцию делали два врача, два Дмитрия, хорошие специалисты, во время операции все время пытаются шутить и говорят с тобой. Запаяли большие вены на двух ногах от паха до низа и удалили выперающие венки и звездочку. После операции сразу надо гулять по корридору 1.5 часа. У меня после операции ничего не болело, поэтому обезболивающее я не просила, на следующий день перевязка и можно домой. Стоимость операции около 850 руб за две ноги, палата у меня была одноместная со всеми удобствами, кормили тоже нормально для больницы. На данный момент у меня синячки в местах удаления венок. Чулки нужно носить каждый день 1.5 месяца. Сами врачи посоветовали купить итальянские чулки релаксан 2 степени компрессии, они хорошо сидят и не сползают, стоимость за пару около 43 руб. в аптеке возле парка челюскинцев. Операцию я ждала месяц, сейчас очередь больше, сказали, что много желающих)) А про 4 больницу мне сами врачи сказали, что там лазер немного другой, так скажем старого поколения. Я очень давольна выбором этой больницы, если есть еще вопросы, пишите, отвечу. И не затягивайте с этой операцией, т.к. потом все будет проходить намного тяжелее и сама операция и реабилитация после.
Здравствуйте. Я УЗИ делала возле своего дома в медцентре ВиаМед. Две ноги 46р. Запись пару дней.
УЗИ нужно сделать перед приходом на консультацию, чтобы показать диагноз врачу, я не из Минска и делала в своем городе.
Ira4779, спасибо большое за ответ) подскажите пожалуйста ,а хорошо узи делают там?так как делала в "Эксане",плохо...потом прочла тут отзывы тоже отзываются негативно.
УЗИ сделали хорошо. Всё равно хирурги каждое своё действие выполняют под контролем УЗИ.
Я просто сама очень долго искала где и как что сделать и через всё это прошла. Теперь хочу поделиться информацией может кому пригодится.
Добрый день! А почему в 5 больнице после лазерного удаления вен надо оставаться в палате на ночь? Мне в платном центре сказали, что сразу отпустят домой? Может кто то знает стоит ли идти на операцию к Комиссарова В.В.
Оставаться на ночь нужно для наблюдения. Вдруг надо будет укол обезболивающего сделать. В мед центрах никто не держит они сделали своё дело и им всё равно как вы проведёте ночь. У меня знакомая делала в Конфиденсе да через час ушла домой и всю ночь выла от боли. Ведь вы не знаете как ваш организм отреагирует. И отдала она 1100р за одну ногу.