Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

38021

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

38021
    # 4 февраля 2016 09:40 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    PASCAL_xrc89:

victor-vira:
    Privus:
    а вот здесь как бетон попал в каналюгу непонятно)))
    Почему в каналюгу?????Крышка унитаза закрыта.....
    По брызгам понятно,что с верху!!!!!!
    может нету крышки?

Если внимательно присмотреться-то можно определить яблочко мишени....Оно находится чуть левее от вертикальной оси стульчака....
    А зона поражения.......
    А осколочные......

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • IP-SHAVEL Member
    офлайн
    IP-SHAVEL Member

137

11 лет на сайте
    пользователь #778848

Написать сообщение

137
    # 4 февраля 2016 10:03
    victor-vira:

PASCAL_xrc89:

victor-vira:
    Privus:
    а вот здесь как бетон попал в каналюгу непонятно)))
    Почему в каналюгу?????Крышка унитаза закрыта.....
    По брызгам понятно,что с верху!!!!!!
    может нету крышки?

Если внимательно присмотреться-то можно определить яблочко мишени....Оно находится чуть левее от вертикальной оси стульчака....
    А зона поражения.......
    А осколочные......

:lol:

[censored]
  • sava84 Member
    офлайн
    sava84 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #229239

Написать сообщение

141
    # 4 февраля 2016 13:49 Редактировалось sava84, 1 раз.

“Аксалюмпро” и “Велес Мастер” не вкоем случае! НЕ поподайтесь к ним в руки, НЕ идите к ним работать, НЕ заказывайте у них работы и недай бог вам дать им материалы без предоплаты.
    Салюн Сергей Михайлович является учредителем и заместителем директора одновременно.
    Салюн С.М., человек который умеет себя красиво преподать, производит впечатление образованного, хорошо знающего общестроительное дело и все что с ним связано.
    Но! На самом деле нет у них ни штата сотрудников, ни технического обеспечения, ни тем более профессиональной строительной техники. (хотя по документам все есть).
    Рабочих они нанимают по объявлениям в интернете со своим инструментом, материалы используют самые дешевые ,зачастую перемершие или с истекшим сроком годности. И если что то надо серьезное (вышка, леса, промышленный пылесос и т.д.) берут на прокат.
    А потом кидает заказчика, работников и организации поставщиков.
    Расскажу как было в моем случае. Один мой знакомый более 1.5 года назад позвонил и предложил мне сделать электрику на АЗС, работа была не сложная и я согласился так как сидел без работы. Как выяснилось позже, еще надо были плиточники, сантехники, маляры, плотник и подсобники. Работа предусматривала 10 рабочих дней КОСМЕТИЧЕСКОГО ремонта на одной из АЗС 40 км от Минска. Салюн предложил мне стать бригадиром , так как мое присутствие было необходимо почти каждый день в качестве электрика, я согласился. Так же мне предложили позвать своих проверенных ребят вышеперечисленных профессий. В то время начиналась зима -пора безработице ,многие согласились. Салюн первые несколько дней выдавал деньги на бензин и мелкие расходы (300$)чем и расположил всех к себе, так же он обещал всех устроить по договору. Шло время, демонтаж и все подготовки были благополучно завершены, а когда пришло время завозить материал начались загвоздки. Селюн попросил помочь в доставке материалов с отсрочкой платежа, а так же взять в прокате промышленный пылесос и обогреватель. Появлялся на объекте он очень редко и все разговоры с представителями АЗС возложил по разным причинам на меня. МЕЛКИЙ косметический ремонт превратился в капитальный с переносам умывальников, стен, обогревателей, входов и т.д. и затянулся на 2 месяца. По поводу денег Салюн сказа как только сдадите объект так сразу и расчет. Мы еще тогда не знали что оформление всех журналов, и документов он возложит на нас. Мы здали заправку тех.надзору и остальным контролерам которых было предостаточно и оформили все документы. Салюн перестал поднимать телефон, а когда получалось встретиться с ним лично придумывал разного рода оправдания . Прошло белее года итог я должен за пылесос, обогреватель, часть материалов которые ему отпустили под мое слова и людям которые пришли как бы ко мне.
    За этот год я узнал что Селюн так кинул не одного человека но документов ни у кого не было, он выполнял такие объекты как стройка повельена в парке Дримленд( как оказалось таким же способом), здание спортивного комплекса Фалькон на проспекте победителей.

• sv_sonia Neophyte Poster
    офлайн
    sv_sonia Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1849467

Написать сообщение

24
    # 4 февраля 2016 14:50

Джамшут работал сверху :D

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

sava84:

Один мой знакомый

С него и спрос за подставу!

• sava84 Member
    офлайн
    sava84 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #229239

Написать сообщение

141
    # 4 февраля 2016 15:07

Знакомый сразу предупредил что будь осторожен, я же электрику за 100$ ехал делать, а получилось как получилось!

• openbox-tv Senior Member
    офлайн
    openbox-tv Senior Member

511

14 лет на сайте
    пользователь #330651

Написать сообщение

511
    # 4 февраля 2016 15:50

“Велес Мастер”, “Аксалюмпро” ---Салюн Сергей Михайлович
    полное кидалово
    за работу не рассчитывается, хорошо успели вовремя вывести инструмент с обьекта , а то его бы тоже спер

• VasiliiMixailovich Neophyte Poster
    офлайн
    VasiliiMixailovich Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1854517

Написать сообщение

5
    # 9 февраля 2016 09:11
    sava84:

“Аксалюмпро” и “Велес Мастер” не вкоем случае! НЕ поподайтесь к ним в руки, НЕ идите к ним работать, НЕ заказывайте у них работы и недай бог вам дать им материалы без предоплаты.
    Салюн Сергей Михайлович является учредителем и заместителем директора одновременно.
    Салюн С.М., человек который умеет себя красиво преподать, производит впечатление образованного, хорошо знающего общестроительное дело и все что с ним связано.
    Но! На самом деле нет у них ни штата сотрудников, ни технического обеспечения, ни тем более профессиональной строительной техники. (хотя по документам все есть).
    Рабочих они нанимают по объявлениям в интернете со своим инструментом, материалы используют самые дешевые ,зачастую перемершие или с истекшим сроком годности. И если что то надо серьезное (вышка, леса, промышленный пылесос и т.д.) берут на прокат.
    А потом кидает заказчика, работников и организации поставщиков.
    Расскажу как было в моем случае. Один мой знакомый более 1.5 года назад позвонил и предложил мне сделать электрику на АЗС, работа была не сложная и я согласился так как сидел без работы. Как выяснилось позже, еще надо были плиточники, сантехники, маляры, плотник и подсобники. Работа предусматривала 10 рабочих дней КОСМЕТИЧЕСКОГО ремонта на одной из АЗС 40 км от Минска. Салюн предложил мне стать бригадиром , так как мое присутствие было необходимо почти каждый день в качестве электрика, я согласился. Так же мне предложили позвать своих проверенных ребят вышеперечисленных профессий. В то время начиналась зима -пора безработице ,многие согласились. Салюн первые несколько дней выдавал деньги на бензин и мелкие расходы (300$)чем и расположил всех к себе, так же он обещал всех устроить по договору. Шло время, демонтаж и все подготовки были благополучно завершены, а когда пришло время завозить материал начались загвоздки. Селюн попросил помочь в доставке материалов с отсрочкой платежа, а так же взять в прокате промышленный пылесос и обогреватель. Появлялся на объекте он очень редко и все разговоры с представителями АЗС возложил по разным причинам на меня. МЕЛКИЙ косметический ремонт превратился в капитальный с переносам умывальников, стен, обогревателей, входов и т.д. и затянулся на 2 месяца. По поводу денег Салюн сказа как только сдадите объект так сразу и расчет. Мы еще тогда не знали что оформление всех журналов, и документов он возложит на нас. Мы здали заправку тех.надзору и остальным контролерам которых было предостаточно и оформили все документы. Салюн перестал поднимать телефон, а когда получалось встретиться с ним лично придумывал разного рода оправдания . Прошло белее года итог я должен за пылесос, обогреватель, часть материалов которые ему отпустили под мое слова и людям которые пришли как бы ко мне.
    За этот год я узнал что Селюн так кинул не одного человека но документов ни у кого не было, он выполнял такие объекты как стройка повельена в парке Дримленд( как оказалось таким же способом), здание спортивного комплекса Фалькон на проспекте победителей.

Добавлено спустя 7 секунд

Как и SAVA84 влетел с Серегой, за первую квартиру отдал 80% от сметы сославшись на то, что если при полной сдаче косяков не будет отдаст остальное. А вот за второй обьект и эти 20% я вообще не увидел. Про нанятых рабочих правда на все 100%. Кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Производитель работ
  • Юфимия Junior Member
    офлайн
    Юфимия Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #393430

Написать сообщение

42
    # 11 февраля 2016 13:13

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кладка ГС-блоков (нужно построить перегородки в квартире, ок. 40 км.м стен)? Спасибо.

• kovdima2011 Senior Member
    офлайн
    kovdima2011 Senior Member

536

11 лет на сайте
    пользователь #1002055

Написать сообщение

536
    # 11 февраля 2016 15:58

Возьму объект за процент. В лс.

Добавлено спустя 3 минуты

Юфимия:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кладка ГС-блоков (нужно построить перегородки в квартире, ок. 40 км.м стен)? Спасибо.

Сделаю за 200 у.е. Звоните +375 33 6304387

https://account.amir.capital/front/auth/sign-up?partner=1a70b389-70ee-4dbc-b15e-2743197a7f5b
  • PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 13 февраля 2016 01:14
    Юфимия:

лучше все в комлексе делать ( хотя бы черновуху)

относитесь ко всему с юмором
  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 13 февраля 2016 13:35

Кто укладывал теплый пол Green Box, какие впечатления от него? Имею ввиду использование.

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 13 февраля 2016 22:02

вот тут строители ответьте мне на вопрос:Сколько стоит эта работа,от мкад -40км
    Перегородки - 80 кв.м.
    Прямые потолки (без ступеней и изгибов) - 130 кв.м.
    Стенки - 75 кв.м.
    2 конструкции без изгибов
    Возможна дальнейшая работа по гипсокартону в соседнем доме.
    За качественную данную работу готов заплатить-........................
    -ПРОСТО ПИШИТЕ ЦИФРУ_ТУТ
    А потом напишу сколько данный заказчик-готов заплатить-что бы посмеяться

-
  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 13 февраля 2016 22:29 Редактировалось legenda_fan, 1 раз.
    stoljarka:

А потом напишу сколько данный заказчик

130-160$ ?

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 13 февраля 2016 23:58 Редактировалось stoljarka, 1 раз.
    legenda_fan:

stoljarka:

А потом напишу сколько данный заказчик

130-160$ ?

нет,ну это не серьезно.больше-но смешно

-
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 14 февраля 2016 06:08

1500 предложили? :)

Будем жить плохо, но недолго
  • stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 14 февраля 2016 08:45
    sergej-123:

нет.22.000.000р и ещё устраивает аукцион.Это просто смешно,работы примерно на месяц,бензин выйдет 2.500.000,налоги -двойх-2.000.000.износ инструмента,Так нахер за капейки ехать-так и написал ему.

-
  • stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

14 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 14 февраля 2016 12:32

Мой знакомый,
    отделочник( профи),работает по сарафанному. Держится расценок,указанных в журнале "Что,почем?" ,заказчики соглашаются.

• IP-SHAVEL Member
    офлайн
    IP-SHAVEL Member

137

11 лет на сайте
    пользователь #778848

Написать сообщение

137
    # 16 февраля 2016 22:10 Редактировалось IP-SHAVEL, 3 раз(а).
    stoljarka:

sergej-123:

нет.22.000.000р и ещё устраивает аукцион.Это просто смешно,работы примерно на месяц,бензин выйдет 2.500.000,налоги -двойх-2.000.000.износ инструмента,Так нахер за капейки ехать-так и написал ему.

Может так выйти, будете жалеть, что не поехали. :)
    22 000 000 - 5 500 000 (+ФСЗН) = 16 500
    По 8 000 000 - маловато, а может и нет. :)
    Но если предложений "валом" ...

[censored]
  • stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 16 февраля 2016 22:44
    IP-SHAVEL:

По 8 000 000 - маловато, а может и нет.

за 8000000 на гос.стройку пойду,и не о чем думать не надо.
    Работы-пока до июня,а там как карта ляжет

-
  • IP-SHAVEL Member
    офлайн
    IP-SHAVEL Member

137

11 лет на сайте
    пользователь #778848

Написать сообщение

137
    # 17 февраля 2016 06:09
    stoljarka:

IP-SHAVEL:

По 8 000 000 - маловато, а может и нет.

за 8000000 на гос.стройку пойду,и не о чем думать не надо.
    Работы-пока до июня,а там как карта ляжет

Будем надеяться, что всё будет ок!

[censored]