Теперь ты всем уходящим презентуешь сыр?
У тебя что дядя на сырной фабрике работает?
Да у нас этого гуталина (с) если скажу, что сама делаю, не поверишь ить и правильно сделаешь!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Теперь ты всем уходящим презентуешь сыр?
У тебя что дядя на сырной фабрике работает?
Да у нас этого гуталина (с) если скажу, что сама делаю, не поверишь ить и правильно сделаешь!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигаро
Фигарооооооооооооооооо!
хочу в оперу
NafNaf, Irma, м-да, а полномочия-таки действительно закончились
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
вроде во всех учебниках говорят что при заносе газовать нельзя...
RAE, почти правда))) на заднем приводе при заносе необходимо уменьшить тягу на ведущих колесах - факт. Но это для того, чтобы выйти из заноса и "распрямить" траекторию) А для того, чтобы сделать занос более "острым" наоборот - добавить)) Но "снос" и "занос" две разные вещи. "Снос" - смещение передней оси, "Занос" - задней.
Вообщем, пока катаюсь на "лете". Пытаюсь даже осторожно и медленно. Но "зиму" ищу.
Netman, касательно "китайавтопрома" есть такая потрясающая фраза: Китайский автомобиль: в ДТП выживает тот, кто не сел в салон.
Dire_Straits, ищешь зиму, чтобы покататься на лете? Дайер, Ты вообще где работаешь? случайно, не в конюшне МакЛарена?
я знаю, у Стрелки закончился Интернет, поэтому здесь так тихо.
или маньяки переквалифицировались в олигархи
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma,
Те хорошо, а я вчера на свадьбе в Молодечно была Заставили танцевать танец маленьких лебедей в компании четырёх мужчин, а потом в 3-хэтапном конкурсе среди 5 девчонок выиграла главный приз - бутылку шампанского
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
выиграла главный приз - бутылку шампанского
Strelka, ну так я выезжаю?
NafNaf, ага, зима - это круто
NafNaf, это был не мой креатив, это ведущий развлекался
Он там кого-то заставил танец этих лебедят танцевать, а так как одному танцевать не совсем то, ведущий ещё троих парней подобрал, ну и решил что им четверым не хватает лебедя сизокрылого. То есть меня
А на конкурс опять же ведущий вытащил Выбрал 5 девчонок и устроил шоу в три этапа. 1 этап - кто насобирает у гостей больше всех мобильных телефонов. У девчонок 6, 6, 7 и 8. Я постаралась обобрать по полной - 13 штук получилось По результатам отсеяли два наихудших результата. На втором этапе нас осталось трое, и мы должны были набрать как можно больше ремней от мужских брюк Мужчины присмирели. У меня и у свидетельницы получилось по 8 ремней, мы и вышли в финал. А там нам объявили, что победит та, которая наберёт больше... мужских рубашек. Мужчины вот стеснительные в зале попались. Свидетельница успела раздеть четверых мужчин, я раздела пятерых Вот, сижу пью свой законный выигрыш
Strelka, ооо, тогда и правда времени нет рубашки с ремнями вернула или с молотка пустишь?
так, а теперь, впрягайся в инсомниачность
Сердце в руке, да у меня по жизни времени нет... Даже иной раз чаю попить некогда