очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
и что они рассказывали?что скажете о стелсе? как он ездит стоит он тех денег за которые его продают или нет??
Dklimovich73, С нами катается Руслан на стелсе, так он проходит там где бренды не проходят
странно получается вы против Китая значит, но если друг на китае маде ин раша ездит то он сразу проходит там где бренды не походят , очень интересно, ну как можно теперь доверять вашему мнению?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Приедь и посмотри. Я не сказал что он плохо ездит. Мне абсолютно все равно кто на чем ездит. Мы встречаемся, катаемся, общаемся. Нам интересно.
www3:ооооо! я смотрю матерые квадрыцыклисты собрались! ))
разговаривать о надежности той или иной техники ,нужно после того как хоть немного ее по эксплуатируешь! понятное дело ,что покатавшись по калодищам и тыды можно сделать мега выводы о технике! )) кстати - у меня ЛИЧНО )) 3 китайских квадроцикла - ЦФ уже 4 года ! мои друзья на таких же ЦФ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ по троффи рейдам занимали неоднократно призовые места! )) на больших трофях китайцев вижу регулярно! а вот различные хонды и поларисы ( кроме спонсорских) не вижу в упор! ))
кстати владельцы брэндау ,могу вас очень сильно расстроить - в вашых супер квадрыцыклах куча з\ч сделаных в китае! ))
Если бы ты китайцев пользовал как своего Котяру, тебе бы их и 6 на этот срок не хватило. Напрягаю мозг и не могу вспомнить в своем китайские запчасти. Корпус воздухана и сидуха мексиканские, а все остальное бренд!
Ты лучше скажи, на бундокере катаешься?
serg111986:если бы кто то обиделся то уже давно послал бы на ...,а мы продолжаем наш конструктивный диалог .
А за послал, могут и больно при случае сделать!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
ну вот ))) наконец то конструктивно мыслить стали )) самое верное решение дать в морду )
а лучше сразу с валыны пальнуть )) раз и навсегда , в тех кто рот свой открывает ))
Хочу пояснить по поводу разницы между покатушками и соревнованиями- это небо и земля. Да в России гоняют на китайцах, но только Виталя не сказал насколько они отличаются от завода и на сколько этапов их хватает в отличие от гризли . Палас для болот мягко говоря не годится, если его засадить то вытащить не просто, хотя человек на 500 несколько Ладог прошел. Но у него огромный опыт! Наши парни на Ладогу на гризлях ездили. Многдневный, болотный марафон- это далеко не этап чемпионата России.WWW на Ладоге был, но почему то не на новом китайце, а на своем полу дохлом Коте(извини по другому он не выглядит- хотя и едет).так, что на соревах в болоте убивается все, только бренда хватит на много больше. Самый надежный и не убиваемый это ямаха гризли700, это я знаю не только лично, все кто имел и имеет такой аппарат со мной согласятся.самый мощный и технологичный это брп, самый комфортный это полярис. Очень хороши кава, суза и кот! И я шалею когда люди без опыта эксплуатации, не столкнувшись с ремонтом и восстановлением данной техники вставляют свои 5 копеек.как только скажешь, что Китай хуже юзанного бренда, верещат как будто им яца в дверь зажали. Поживите, прикупите, попользуйте хоть несколько штук, а потом рассуждайте.
От себя скажу, лично для меня любой китайский квад -Говно!!!
serg111986:ну вот ))) наконец то конструктивно мыслить стали )) самое верное решение дать в морду )
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыа лучше сразу с валыны пальнуть )) раз и навсегда , в тех кто рот свой открывает ))
Раскрывать по делу надо!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Не надо парни сердится, обижаться и расстраиваться. Общение на форуме( если не конструктивное по теме) , то должно вызывать смех и улыбку. Вообщем настроение поднимать.
Меня в детстве так учили-
На обиженных воду возят!!!
А на службе-
Флот без подъебок, как корабль без заклепок... Разваливается!
Предлагаю всем так и реагировать, пробуйте - это весело!
Кто то сгоряча ляпнул не додумав, кто то подхватил!
))
что то не вижу радости в твоих постах )
Это ж я так радуюсь, не помню когда это мы на ты перешли? А то еще не много и вы меня послать надумаете, да еще и поколотить впридачу.Не надо , не обижайте меня, а то придется встретиться и будет не очень...
Вообщем юноша , хорош мозг подрачивать. Наберитесь знаний и опыта , потом может и будет интересно почитать . Заодно может и Китай подтянется. Хотя понимаю- гормоны и нужно оставить последнее слово за собой!вообщем побудьте умным- хоть разок.
Dklimovich73:Приедь и посмотри. Я не сказал что он плохо ездит. Мне абсолютно все равно кто на чем ездит. Мы встречаемся, катаемся, общаемся. Нам интересно.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА , И НИ КОМУ НЕ ОБИДНО !!! ДОЛОЙ КЛАССОВУЮ НЕНАВИСТЬ !!!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
77, я вот только рад что выяснил заранее что за человек , и встретиться нам никогда не придется , чему я несказанно рад . У вас сложилась компания так что удачных вам покатух .
77:www3:Ты лучше скажи, на бундокере катаешься?
продано! ))ну его нах эту брп! прямо с завода и с браком подушек двигателя!
куплен еще один кот и гусенецы к нему! )
а что за команду квадриков из около 10 человек мы сегодня встретили на оз.Вяча? Кому-то даже я давал прокатиться на 2-х колесной шипованой технике.
Вроде все позитивно, но мы уже на столько "затраханные" были, что ни познакомиться ни еще на что-либо сил не было.
п.с. хотя второе дыхание позже открылось и мы еще полтора часа откатали...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да вообще непонятно, катаются хорошими компаниями, и ничего не пишут и не выкладывают. А может они не знают про эту ветку.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
www3:77:www3:Ты лучше скажи, на бундокере катаешься?
продано! ))ну его нах эту брп! прямо с завода и с браком подушек двигателя!
куплен еще один кот и гусенецы к нему! )Ты не поверишь я в отупении от кота( снежа) поначалу после ски доо падал и не мог вкурить как его пользовать. А сейчас просто прусь, вчера 100 верст отмахал за 1,5 часа. Это настоящий снежный кроссач, рулится и валится газом и поворотом головы. Пока прыгать страшновато 160 кобыл на 200 кг веса... Вот бы квад полноприводный такой. Вообщем признаю- котяры снежные-ЗАЧЕТ!!! Но квад- ренегад!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундDklimovich73:Да вообще непонятно, катаются хорошими компаниями, и ничего не пишут и не выкладывают. А может они не знают про эту ветку.
Все знают, просто уже притерлись все по интересам
Кто по говнам
Кто по скорости
Кто по путешествовать
Кто просто набухаться
77:Ты не поверишь я в отупении от кота( снежа) поначалу после ски доо падал и не мог вкурить как его пользовать. А сейчас просто прусь, вчера 100 верст отмахал за 1,5 часа. Это настоящий снежный кроссач, рулится и валится газом и поворотом головы. Пока прыгать страшновато 160 кобыл на 200 кг веса... Вот бы квад полноприводный такой. Вообщем признаю- котяры снежные-ЗАЧЕТ!!! Но квад- ренегад!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
америка - самый большой рынок квадроциклов и снегоходов! главные конкуренты на этом рынке - кот и брп!
Ппц у вас тут нравы угрозы и т.д. или квадро гуру больно суров хз у нас в эндурях плохо другу зделать не обещают за глупые вопросы а объясняют что к чему а тут прям даже спросить боязно а то ппц будет при встрече =(
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Anrymaster:Ппц у вас тут нравы угрозы и т.д. или квадро гуру больно суров хз у нас в эндурях плохо другу зделать не обещают за глупые вопросы а объясняют что к чему а тут прям даже спросить боязно а то ппц будет при встрече =(
+1
я хоть и на квадре но в основном с эндурнями и к их числу себя и отношу. А тут могут и в морду дать. Да вроде и все свои, только кому-то не нравится когда с ним на ты общаются Это типа : я с тобой коров не пас ,чтобы на ты переходить
Anrymaster:Ппц у вас тут нравы угрозы и т.д. или квадро гуру больно суров хз у нас в эндурях плохо другу зделать не обещают за глупые вопросы а объясняют что к чему а тут прям даже спросить боязно а то ппц будет при встрече =(
+1
Страшно и писать,что катаюсь на китае...а то сразу идиотом называют и сочувствуют...
купил,то на что денег хватило,б/у японца брать там,это брать кота в мешке,а тут выбора нет
Пока катаю,учусь и радости полные штаны
Экие вы боязливые?!
Идиоты не те кто Китай пользует, а те кто это не просто исповедует,а не имея опыты эксплуатации другой техники заявляют, что бренд юзанный хуже. Причем не дельные советы дают, а свое пиарят.
А выводы разбирающихся людей, ставят по сомнение вводя в заблуждение электорат .
И когда такой оскорбленный недоросль, выдергивая из контекста определенные обороты речи, выдает их за оскорбления и угрозы, а остальные на это ведутся... У меня в голове не укладывается как можно отдать свои кровные за новый и недоработанный продукт, когда за эти деньги есть предложение на вторичном рынке, в той же Литве, Америке. У нас в рб в конце концов.
Высказано мнение, что Китай лучше, а я утверждал , что нет. Не получилось оспорить?
Что остается?
Катаешься на китайце - да на здоровье! Заявляешь- что не хочешь бренд,да ладно! Не верю!
Купил покатался, продал и купил следующий. И так можно и нужно столько сколько сможешь и хочешь. А вот после имея свой замечательный опыт поделись с товарищем.
А так это просто поиск поддержки таких же владельцев китайской техники!
Кто может мне либо другим владельцам бренда, убедительно доказать, что китаец лучше? У меня юзанный квад 2009 года выпуска,какой китайский квад может быть не то, что лучше, а хотя бы в половину дотягивать по всем параметрам? Сколько стоит самый навороченный китаец? Я не знаю, но его реальная стоимость в два раза меньше.уверен, если поставить человека перед реальным выбором, дав поэксплуатировать либо то, либо это. Что бы покупатель мог реально сравнить, то уверен выбор будет не в пользу китайца! Там где я на своем могу под сотню держать, причем иметь стабильный ход и уверенную управляемость, любой китаец на 60 км сделает уши! И кто будет утверждать, что бренд юзанный хуже? Сами сделайте выводы, зачем Китай пиарят?!
Я с уважением отношусь к тем, кто делает такие покупки( это не просто, как по финансовым, так и по другим объективным причинам), катаются на них, ремонтирует их( очень рекомендую научиться это делать, независимо от марки).ведь выехать покататься может любой дурак, а вот вернуться иногда бывает не просто.Покупайте на здоровье, что можете! Но будьте перед собой честными!
каспер-квад:Anrymaster:Ппц у вас тут нравы угрозы и т.д. или квадро гуру больно суров хз у нас в эндурях плохо другу зделать не обещают за глупые вопросы а объясняют что к чему а тут прям даже спросить боязно а то ппц будет при встрече =(
+1
я хоть и на квадре но в основном с эндурнями и к их числу себя и отношу. А тут могут и в морду дать. Да вроде и все свои, только кому-то не нравится когда с ним на ты общаются Это типа : я с тобой коров не пас ,чтобы на ты переходить
Существуют определенные нормы морали и этики( насколько это возможно). И с незнакомым человеком без его согласия переходить на ты, не уважение к оппоненту!
Указав на это, вы считаете, что я выпендрился?
Мы встречались и катались,мною было указано на ваш неправильный выбор, или может я высмеивал и гнобил вашу технику?
Хотелось бы увидеть ваши ответы.