UnKind, да
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:UnKind, да
отлично, найдется наконец применение старому но качественному муз центру
UnKind:eddie_murphy:UnKind, да
отлично, найдется наконец применение старому но качественному муз центру
а что за он? в моем panasonic ak45 вот нету =\
Sony RX99 если память мне не изменяет, тех же годов что и ваш, помню выбирал между ними
Когда презентация бокса нового?
UnKind:Sony RX99 если память мне не изменяет, тех же годов что и ваш, помню выбирал между ними
аналогично выбирал в конце 90ых =)
вам с оптикой повезло - пригодилось
UnKind:Когда презентация бокса нового?
http://www.xbox.com/ru-RU/hub/
21ого в 20.00 по нашему
При запуске metro last light через привод просит обновить xbox, скажите можно ли обновлять? L.T 3.0+
RAZ13L:UnKind:Sony RX99 если память мне не изменяет, тех же годов что и ваш, помню выбирал между ними
аналогично выбирал в конце 90ых =)
вам с оптикой повезло - пригодилось
UnKind:Когда презентация бокса нового?
http://www.xbox.com/ru-RU/hub/
21ого в 20.00 по нашему
Да, с оптикой повезло, я еще помню после покупки его нашел и ждал когда его можно было применить...похоже что спустя 13 лет мне это удастся))
Надо посмотреть презентацию сегодня, очень интересно
sxs:При запуске metro last light через привод просит обновить xbox, скажите можно ли обновлять? L.T 3.0+
смело можно
UnKind:Да, с оптикой повезло, я еще помню после покупки его нашел и ждал когда его можно было применить...похоже что спустя 13 лет мне это удастся))
слил мануал к вашему, ради потехи, там этот вход чисто для MD инструктируют =)
свежий слух по спекам:
* There is now a full 12 gigabytes of high-speed RAM in the new Xbox Now! console, unlike the previous rumors of only 8gb.
* To be precise, there is 4gb GDDR5 on the GPU and 8gb GDDR5 on the 8-Core IBM custom CPU.
* The GPU is the first GCN 2.0 GPU produced and was designed by special team of MS+IBM+AMD.
* Eric from IBM will be a speaker on the 21st. with more info like the fact the GPU specs. are a mindblogging 4.9 TFlops.
для сравнения у зы4 заявлено всего 1.84 TFlops.
Xbox 720 он же Xbox One, геймпад по стикам и d-паду не сильно от DS4 отличается, сама консоль без изюминки, на половину глянец и еще на половину радиаторных решеток, самый настоящий ящик
Forza 5 хороша
а UFC от EA это тот же EA MMA 2 по сути, как я понял, ну посмотрим, что они после покупки THQ там сделают
Неужели показали??? Предсказания аналитиков по поводу повторения презентации Sony не сбылись
Не понимаю почему фото еще никто не выложил:
С этого ракурса немного похудевшую и загоревшую NES напоминает )
Или PS2
FAT
Не хочу подливать огонь, но буду называть вещи своими именами, пусть и мелким шрифтом: дизайн - видеомагнитофон-радиоприемник. И это отнюдь не в пользу девайса сказано. Надеюсь в техническом плане дела обстоят получше.
eraheht:Не понимаю почему фото еще никто не выложил
а что выкладывать то? это ведь не apple со своими гаджетами, главное чтобы игр было много хороших, пофиг на дизайн
зы: еще в минус халява с б/у дисками, надо будет платить(!) чтобы они смогли работать по цене скорее всего баксов 10, как и онлайн коды на теперешних консолях
конфа чисто ривил новой коробки. самая коробка пока, для меня лично, выглядит страшновато: VHS meets NES meets Atari, ставить такую жесть под телик, да еще и стремной коробкой кинекта сверху? неуверен... Останусь ка я на каррент гене и пк, до слим версии =)
акции sony расти стали уже на 10% за час
в общем ждем E3 10 июня, там и игры покажут, и саму ps4 наверное
Может этим, если это можно так назвать, дизайнерским минимализмом Microsoft хотели подчеркнуть мощную начинку и возможности? Любопытно. Джойстик тоже выглядит странно.
Нет про джойстик соврал.. вроде как раз единственное, что по внешнему виду мне нравится в новом xbox - неплохо и кнопки с подсветкой.
VadDok:акции sony расти стали уже на 10% за час
Пока даже не удивительно. Sony сделали грамотный ход.
VadDok:в общем ждем E3 10 июня, там и игры покажут, и саму ps4 наверное
Да, теперь им в принципе уже ничто не должно мешать это сделать.
я когда в 2009-ом перешел с виндо-ноутбуков на маки, перестал вообще воспринимать последующие новинки, даже VAIO, хотя всегда нравились
вот смотрю сейчас на это и как же хочется, чтобы и apple выпустили свою консоль
eraheht:Может этим, если это можно так назвать, дизайнерским минимализмом Microsoft хотели подчеркнуть мощную начинку и возможности?
хаха, а кинект я как то сразу и не заметил xD интересно, дизайнера уже уволили этого или перевели на другую должность