romangorbunov, согласно правилам,будут...
romangorbunov:А если я здесь объяву о продаже новой консоли размещу, на меня будут жаловаться аборигены и модераторы?
Очень надо продать, а то стоит пылиться бедненькая, никто в нее не играет.
вам барахолки мало?
Как белорусам скачать фэйбл? И еще. Приставка отваливается от инернета космос тв. Подключен через wifi роутер. Остальные устройства работают нормально.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
meat97:Как белорусам скачать фэйбл?
в каком смысле? купить-скачать? или по коду?
вот такой вопрос у меня 2 без проводных джостика. один не включаться. ну когда меняешь заднюю крышку от батарек то все хорошо. что делать и где можно купить эту крышку
офлайн
romangorbunov
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Rexer193:romangorbunov, согласно правилам,будут...
Спасибо.
RAZ13L:romangorbunov:А если я здесь объяву о продаже новой консоли размещу, на меня будут жаловаться аборигены и модераторы?
Очень надо продать, а то стоит пылиться бедненькая, никто в нее не играет.вам барахолки мало?
Не думаю, что все заядлые постоянно шастают по барахолке.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok:Fable 3 free
не успел, эх, хотя я и второй никак не могу осилить
Pirat_93:вот такой вопрос у меня 2 без проводных джостика. один не включаться. ну когда меняешь заднюю крышку от батарек то все хорошо. что делать и где можно купить эту крышку
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=xbox+controller+batt ... ver&_frs=1
Всем привет! Такая проблема - есть XBox 360 Slim 250gb. Купил переходник с sata-usb подрубил. Диск не стал отображаться так как не создан был раздел, я нажал создать том мне его форматнуло. Дальше я всунул его в приставку написало что он не действителен предложило форматнуть снова - форматнул... проблема в том что не могу никак закинуть игры на него , на боксе стоит фрибут глич. скачал образ, переделал его в GOD. Что делать дальше??
Lenix:Что делать дальше??
ну очевидно в настройках fsd нужно добавить новую папку для сканирования и указать ваш usb винт
Есть ли здесь люди, которые в лайве на боксе на американском регионе играют? Фар край 3, КОД, Геарс оф вар, Хало, НФС, драчки, всё что угодно, кроме фифы и прочего спорта. Давайте объединяться, надоело с пендосами играть. Пишите в личку
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, хочу купить в ноябре ХВОХ Опе. Но в интернетах всех пугают новостями, что работать консоль будет только в 21 стране. Беларуси среди них нет, разумеется. Также напрягают твитты от майкрософта, сообщающие, что в другой стране консоль может и не работать.
Можно ли будет подключиться к русскому лайву и играть спокойно? Или обязательно придется IP менять на русский?
Спасибо!
BogTan4eg,
ну очевидно, что в данный момент никто не располагает точной информацией
а список из 21 стран скорее относится к "облачной" инфраструктуре, hulu, netflix и тд, что явно не помешает поиграть в форза5 в бсср
Подскажите, я прошился на 3.0. Купил в ларьке Forzu/ C винта он виснет. Про специально записанные диски знаю но их надо заказывать.Есть ли смысл мне купить другой диск в ларьке. или только заказ?
pit.:Подскажите, я прошился на 3.0. Купил в ларьке Forzu/ C винта он виснет. Про специально записанные диски знаю но их надо заказывать.Есть ли смысл мне купить другой диск в ларьке. или только заказ?
есть смысл самому качать\писать и не от кого не зависить
BogTan4eg:Есть ли тут ещё кто-нибудь, кто будет покупать ХВОХ Опе?
в будущем - почему бы нет
свежие вести с полей: мс, по слухам, дает задний ход
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=64843436&postcount=1
RAZ13L:свежие вести с полей: мс, по слухам, дает задний ход
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=64843436&postcount=1
М$ походу очень хитрый)