Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • 1825243 Neophyte Poster
    офлайн
    1825243 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1825243

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2016 12:17 Редактировалось 1825243, 8 раз(а).
    blooder7891:

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, а ваш ЖСПК уже полностью сформирован??

Есть ещё места и впервой и второй очереди

СЕГОДНЯ СОБРАНИЕ в 19.00 в центре культуры и досуга! второй очереди.

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 8 июня 2016 16:02

офигеть, уполномоченные, ау, вы зачем вообще тогда!!!???? информация пока общая для всех, нет разницы первая или 101-я очередь, без первой очереди не будет и второй. как можно не сообщить о собрании, один кооператив же, касается всех. у меня муж сейчас не в Мачулищах и может не успеть вернуться... отдельный привет Пляшко Антону Игоревичу (наш уполномоченный). вы хоть существуете вообще??????

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 8 июня 2016 16:07

soused1545, вы такие не одни, мы тоже только что узнали из форума!

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 8 июня 2016 16:29

Сати, так правильно, а нафига мы теперь вообще...наше дело маленькое, еще на пару млрд счётик пополнить, а что твориться в кооперативе это уже не важно. Вторая очередь, не забудьте проголосавать за ещё одну зарплату млн в 10))))

• q7by Member
    офлайн
    q7by Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #359369

Написать сообщение

494
    # 8 июня 2016 17:56

Уже

q7by
  • -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 8 июня 2016 19:16
    soused1545:

Сати, Вторая очередь, не забудьте проголосавать за ещё одну зарплату млн в 10))))

В теории наш председатель !!не конкретно нашего дома!!! а именно ГРУППЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ. Я могу выложить фотку или файл всех договоров где мы (жильцы второго дома) УЖЕ ПРОПЛАТИЛИ КУЧУ ДОГОВОРОВ ИМЕННО ПО ГРУППЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ) Пришедшим останется заплатить только за проект дома. Есть конкретный вопрос по шурфам. Там из одного договора в 89 млн он допсоглашениями превратился в 402 млн. и что самое интересное если цена была для группы жилых домов (их по генплану 3), то стала для дома №1 и №2.конкретно для каждого цена и, что самое интересное, я так и не понял закончили они исследование грунта или нет.
    Из этих договоров и получилось 1,2 МЛРД за дом (но это не конечная цифра) и конкретно на дом №2 мапидовский проект в 700млн.
    Я видел только копии актов выполненных работ. Самих реальных документов я пока не видел.

Так что председатель ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ДОМОВ И ЗП ОДНА И ДАЖЕ ВОПРОС ПРО ЗП НЕФИГ ПОДЫМАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

??Члены в дома № 1 и № 3 для вас походу остался только проект от мапида??? Так что можно вступать

• jay.k Junior Member
    офлайн
    jay.k Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #618237

Написать сообщение

78
    # 8 июня 2016 20:41

zitag иди нах... из форума, только мешаешься. Везде же пишут - строить не начали, а ты с ремонтом мозг е...шь, народ злишь!!! :molotok:

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 8 июня 2016 21:31

jay.k, :ura:
    -МММ-, В Ттеории это одно, а на практике - давайте закажем аудит, раз появились вопросы....я не верю нашей ревизиционной комиссии, но есть одно но, она с разрешения преда...но если ему нечего скрыватть - он даст добро))))))деньги на комиссию можно взять с нашего счёта, я думаю, никто не будет против и собрание, как оказалось, было для уполномоченных, но предупреждены или все, или часть из них только сегодня(не могу точно утверждать), оба члена ревизиционной комиссии сегодня дома, хотя как я понимаю, они должны были быть на собрании, вот и принимаются решения нашего кооператива...нарушение устава самим председателем, а с нас потом проценты будут за просрочки требовать?????

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

и, кстати, пришел ответ на наше письмо, найдите номер на форуме людей, которые собирали подписи и прочитайте - столько наглости в ответе и воды я в официальном письме ещё не видела

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 8 июня 2016 22:43
    soused1545:

-МММ-, В Ттеории это одно, а на практике - давайте закажем аудит, раз появились вопросы....я не верю нашей ревизиционной комиссии, но есть одно но, она с разрешения преда...но если ему нечего скрыватть - он даст добро))))))деньги на комиссию можно взять с нашего счёта, я думаю, никто не будет против и собрание, как оказалось, было для уполномоченных, но предупреждены или все, или часть из них только сегодня(не могу точно утверждать), оба члена ревизиционной комиссии сегодня дома, хотя как я понимаю, они должны были быть на собрании, вот и принимаются решения нашего кооператива...нарушение устава самим председателем, а с нас потом проценты будут за просрочки требовать?????

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

и, кстати, пришел ответ на наше письмо, найдите номер на форуме людей, которые собирали подписи и прочитайте - столько наглости в ответе и воды я в официальном письме ещё не видела

а что за письмо?если есть,сбрось пожалуйста

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 8 июня 2016 22:56

waterfrei, у меня нету этого письма, оно у моих соседей ксерокопия, а оригинал - тут подписи собирали на письмо с вопросами, есть контактный номер где-то тут на страницах, мы с ними созванивались и они за подписями подходили со служебки нашей с красной. соседи уехали до конца недели, а ответ аж на 4 страницы.))))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Контактный телефон +375297098735.
    вот они собирали подписи и получили ответ, но что-то мне подсказывает, что не так много там подписей набралось, вроде на 57 странице письмо председателю было написано(его содержание), а по факту ответа - практически ничего не написано нового...

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 8 июня 2016 23:09

Я пока не буду делать поспешных выводов. Я еще очень хочу посмотреть на нужды (траты) кооператива. Я председателя ревизионной комиссии уже попросил папочку с закупками посмотреть, но почему-то ее недодали или что.?? По крайней мере мне не в лом было съездить на этой неделе в Мачулищи 2 раза и почитать договора. Я там краем глаза видел оплату за бенз и телефон??? это случайно не тому, кто 10 млн. получает?? короче пока я не увижу что 2+2=4 посмотрю все. Надеюсь, что НФС (председатель ревизионной комиссии) такой как мой бывший фин , тот пока мозг через трубочку не высосет не успокаивался.

Выписку с лицевого счета кстати забыл спросить, а то краем уха слышал что денег не хватает (кстати из договоров на 1,2 млрд я видел проплату платежными поручениями только на около 700 млн.).

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

soused1545:

-МММ-, В Т....я не верю нашей ревизиционной комиссии, но есть одно но, она с разрешения преда...

Почему вы решили что тут что-то с разрешения преда??? Я думаю, что тут бы справился любой более менее грамотный, харизматичный, деловой, коммуникабельный человек. Пред - это человек, который более менее представляет куда и в какой последовательности бумажки нести и вы за это ему платите ЗП. Вы (члены ЖСПК) соучредители своего рода, тратите свои деньги и имеете полное право спросить с нанятого преда куда он расходует ВАШИ ДЕНЬГИ!

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 9 июня 2016 00:34

-МММ-, виновата, немного неточно выразилась, хотя и то, и то верно, любая проверка проводится только с разрешения председателя, никто просто так никому бумаги кооператива не даст, даже если этот кто-то придёт и будет действовать исключительно из добрейших побуждений и только в наших интересах, а тем более если эта проверка со стороны...и все кто строился с ним говорят, что чем раньше мы организуем аудит, тем лучше нам будет

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 9 июня 2016 18:53 Редактировалось -МММ-, 2 раз(а).
  • opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 9 июня 2016 18:59 Редактировалось opozicioner, 1 раз.

да нужно заканчивать этот беспредел.
    Ау народ кто из Вас получает (10 мл +2 тел+2 бензин)*3 дома.
    Два нас имеют НОГЛО. нужно всем(1 и 2 очередь) собирать собрание. и решать с ним. 1 коператив 1 зп . не устраивает как он там кричал"я за 10 мл работать не буду.... буду но не так.... " Пока "не так"..А то он начинает сливать мол у него ВСЁ? готово это инженерные сети затягивают. Ревизионная комиссия кто видел готовый с до проектированием проект. Он просто тянет время (нихр.. не делает). Насобирал людей для 2 очереди ,ч то бы получать 2 зарплату хотя 1 очр не укомплектована. Да ему пох... главное зп идет.
    Ревизионная комиссия бухгалтер переведена на полную ставку? мы за это не решали.

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 9 июня 2016 19:02

да блин как в этом форуме выложить фотку чтоб она осталась в высоком разрешении????

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

короче сверху таблица заключенных договоров по группе многоквартирных домов ЖСПК Аэродром. заказчик везде УКС для ЖСПК. По договорам все видно что и для кого заказано. что я видел (платежки) то и забил в таблицу. или нет всех платежек или ЖСПК должен.

Я так понимаю, что уполномоченные все знают о состоянии дел???

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 9 июня 2016 19:35
    opozicioner:

да нужно заканчивать этот беспредел.
    что бы получать 2 зарплату хотя 1 очр не укомплектована. Да ему пох... главное зп идет.
    Ревизионная комиссия бухгалтер переведена на полную ставку? мы за это не решали.

ЖСПК Аэродром - это группа жилых домов, это одно целое юридическое образование, это как в батальоне 3 роты. Чем мотивирована вторая зряплата????

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 9 июня 2016 20:22

Подождите.....откуда информация что:-бухгалтер переведена на ставку?
    - откуда взялась 2 зп??

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Почему, когда решали данные вопросы,большинство говорили,что давайте 15????что теперь за шум,кто смог сказать нет, тот ему только до 10 и добавил,хотя,повторюсь,большинство были согласны и на 15

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 9 июня 2016 21:04
    waterfrei:

- откуда взялась 2 зп??

Почему, когда решали данные вопросы,большинство говорили,что давайте 15????что теперь за шум,кто смог сказать нет, тот ему только до 10 и добавил,хотя,повторюсь,большинство были согласны и на 15[/quote
    да не нужно здесь вертеть своим хвостом ,ч то Вы одни против всех там воевали , что не авторитетный мужик на крузаке платили б и 15 .Забыл фамилия его "уважуха"

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

-МММ-:

А ятак понимаю это должны ВЫ( комиссия) быть в курсе. и следить постоянно ку да наши деньги уходят . а не раз в год посмотрели , те бумажки которые дал Куцевич. Нихрен.... не поняли и валите на других..

• bortach709 Neophyte Poster
    офлайн
    bortach709 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #786557

Написать сообщение

22
    # 9 июня 2016 21:53
    opozicioner:

waterfrei:

- откуда взялась 2 зп??

Почему, когда решали данные вопросы,большинство говорили,что давайте 15????что теперь за шум,кто смог сказать нет, тот ему только до 10 и добавил,хотя,повторюсь,большинство были согласны и на 15[/quote
    да не нужно здесь вертеть своим хвостом ,ч то Вы одни против всех там воевали , что не авторитетный мужик на крузаке платили б и 15 .Забыл фамилия его "уважуха"

-МММ-:

А ятак понимаю это должны ВЫ( комиссия) быть в курсе. и следить постоянно ку да наши деньги уходят . а не раз в год посмотрели , те бумажки которые дал Куцевич. Нихрен.... не поняли и валите на других..

Членораздельно напиши, что ты хочешь сказать, а то мысли отдельно от слов гуляют!

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 9 июня 2016 21:54 Редактировалось waterfrei, 2 раз(а).
    opozicioner:

waterfrei:

- откуда взялась 2 зп??

-МММ-:

Откуда инфа,что бухгалтер переведена на полную ставку?