Dexterboom, и верно и не верно. Действительно это пока новинка будет. Время покажет. На сл. неделе покажу тебе что к чему.
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
Dexterboom, и верно и не верно. Действительно это пока новинка будет. Время покажет. На сл. неделе покажу тебе что к чему.
WIW:Есть более заманчивые предложения ... с новой очень интересной функцией по супер убойной цене.
Не такие случаем?
Зеркало заднего вида и...
1. Аудио/видео плеер + FM-транмиттер
2. GPS
3. Радар детектор.
4. Видеорегистратор
5. Блютуз-хендсфри.
6. Беспроводное подключение камеры заднего вида (камера в комплекте)
7. Windows CE 6.0.
270$ с доставкой
Не такие случаем?
Зеркало заднего вида и...
1. Аудио/видео плеер + FM-транмиттер
2. GPS
3. Радар детектор.
4. Видеорегистратор
5. Блютуз-хендсфри.
6. Беспроводное подключение камеры заднего вида (камера в комплекте)
7. Windows CE 6.0.
Я уже хочу загромоздить пол лобовика сим девайсом!!)))
WIW, спасибо.
еще вопрос по навител. установил 5-ю версию. кнопочки "Меню" и "Найти" стали маленькие. да и другие элементы маленькие стали. возможно ли это как то исправить? вдруг есть способ) тем более, когда едешь по маршруту, слева в верхнем углу выводятся данные о предстоящем повороте и т д. эти данные, как бы обрезаются черной рамкой, и половину не видно.
WIW:Dexterboom, и верно и не верно. Действительно это пока новинка будет. Время покажет. На сл. неделе покажу тебе что к чему.
вобщем, когда появится, ссылочку на его, а ещё лучше ссылку ещё и в личку, т.к. хотел брать щя, но буду ждать, в крым в конце августа, время есть..
EnergyMan:еще вопрос по навител. установил 5-ю версию. кнопочки "Меню" и "Найти" стали маленькие. да и другие элементы маленькие стали. возможно ли это как то исправить? вдруг есть способ) тем более, когда едешь по маршруту, слева в верхнем углу выводятся данные о предстоящем повороте и т д. эти данные, как бы обрезаются черной рамкой, и половину не видно.
все, нашел лекарство)
WIW, подскажи, есть ли какое устройство, типа, не знаю, аккумуляторного бокса что-ли для увеличения времени автономной работы даймонда?
lain:WIW, подскажи, есть ли какое устройство, типа, не знаю, аккумуляторного бокса что-ли для увеличения времени автономной работы даймонда?
Сто тысяч миллионов их, называется внешняя батарея
У меня вот такая вот
Заряжает все к чему есть переходник.
Есть и другие варианты - уже упомянутая солнечная батарея, бокс куда вставляются какие-либо стандартные батарейки, ручная динамомашина.
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: Подключил навигатор к компу, закинул музыку и видео. После этого динамик навигатора не работает. Вроде читал где-то что могут быть такие лаги. Как можно исправить? Или только СЦ поможет?
kyrolesoff, возможно у Вас включен ФМ модулятор. Надо его выключить и появится звук.
Какая сейчас для этого навигатора самая свежая версия Навитела 5.0.0...(Diamond_1) с новыми картами BY и UA?
Подскажите в чём может быть проблема не ловит спутники не в навителе не в автоспутнике:
взонтик зелёный но с красным кружком, а если зайти в закладку спутники,то там пишет что пробует подсоединиться к разным спутникам,но в итоге пишет ошибка.
ресет ничем не помог(
D1medroL:Подскажите в чём может быть проблема не ловит спутники
Попробуйте удалить содержимое с внутренней памяти ResidentFlash. Если не поможет - надо попробовать перепрошить, обратившись к специалистам. У меня в двух шт была такая проблема - помогла перепрошивка.
Народ, подскажите, при переключении из плеера в навигацию чёт слетело в настройках и теперь навик при вызове из меню GPS ругается "не найдено навигационных". это слетела привязка к какому-то файлу запуска ..... . exe??? или изчез какой-то файл и с карты???
список папок/файлов на карте след.
подскажите, где чего искать?
cities\
Clips\
Films\
IGO8\
Launch\
Music\
Navitel\
NavitelContent\
WMPInfo.xml
qf
OrionFlash.fsh.chk
OrionFlash.fsh
Orion.log
device.nng
Makskodak:это слетела привязка к какому-то файлу запуска ..... . exe??? или изчез какой-то файл и с карты???
Либо неверно указан путь к навигации, либо удалилась информация с памяти (внутренней или внешней) и надо заново переустанавливать софт
в каком файле глянуть путь к навигации и что в нём прописать??? мот есть возможность скинуть его на makskodak@[censored]