На Amazon Touch
Пытаюсь поставить русификацию на Amazon Touch, при обновлении появляется Error 007...
На Amazon Touch
Пытаюсь поставить русификацию на Amazon Touch, при обновлении появляется Error 007...
2 месяца не пользовался девайсом. Включил, появилась реклама. Но не книг, а новых киндлов и ноутбуков
Сколько обычно до склада посредника идёт? Kindle выкуплен 27 сентября и ещё не пришёл на склад. Это норм?
Jeromir:Сколько обычно до склада посредника идёт? Kindle выкуплен 27 сентября и ещё не пришёл на склад. Это норм?
3-5 рабочих дней. В понедельник-вторник будет. Вам же трекинг дали - посмотрите, где эти ниггеры его возят.
Jeromir:Сколько обычно до склада посредника идёт? Kindle выкуплен 27 сентября и ещё не пришёл на склад. Это норм?
27 отправили, 29 уже были на складе посредника. Склад в калифорнии.
Хотя сейчас выгоднее через орегон, там налога с продаж нет.
Kirill_O:Хотя сейчас выгоднее через орегон, там налога с продаж нет.
А ящие там автоматом дается или региться нужно и 8$ платить?
А кто как доставлял? Если USPS нельзя, то остаётся либо BWW Priority либо Meest. BWW Priority будет EMS в Беларуси, то есть забирать на почте и ничего не платить если до 120 евро? Или не так?
Маркон:Kirill_O:Хотя сейчас выгоднее через орегон, там налога с продаж нет.
А ящие там автоматом дается или региться нужно и 8$ платить?
а что значит автоматом? если вы про шипиту - то открытие ящика для разовых посылок - 8,5$ на баланс. Потом ими же и рассчитаетесь.
Jeromir, айрмэйл, 2 киндла, 19$ со страховкой.
maxi_g:Не могу поставить русификацию. Появляется ошибка 007. Что делать?
вот я пытался давно понять, зачем русификация на книжку? Русские книги читаются без проблем, а больше от неё - ничего не нужно. Это же не планшет.
Kirill_O:а что значит автоматом? если вы про шипиту - то открытие ящика для разовых посылок - 8,5$ на баланс. Потом ими же и рассчитаетесь.
На шипите есть ящик в калифорнии. Этот же ящик действует и в Орегоне или нужно специально еще дополнительные действия делать, что бы получить ящик в орегоне?
Маркон:Kirill_O:а что значит автоматом? если вы про шипиту - то открытие ящика для разовых посылок - 8,5$ на баланс. Потом ими же и рассчитаетесь.
На шипите есть ящик в калифорнии. Этот же ящик действует и в Орегоне или нужно специально еще дополнительные действия делать, что бы получить ящик в орегоне?
нет, он сразу доступен, но оттуда доставка чуток дороже, на 4$, зато -12$ налогов за два киндла.
Kirill_O:нет, он сразу доступен, но оттуда доставка чуток дороже, на 4$, зато -12$ налогов за два киндла.
Т.е. номер ящика сквозной на всех площадках шипито?
Люди,ай нид хэлп
купил киндэл, версия прошивы 4.1.0
пытался поменять границы полей как сказано тут ничего не получилось((
до регистрации на амазоне проделал операцию по превращению рекламного киндэла в безрекламный (путем создания файла как тут писали на форуме)-о5 таки потерпел фиаско
может кто поможет в этих вопросах?
заранее спасибо!
Mr.Mike:Люди,ай нид хэлп
пытался поменять границы полей как сказано тут ничего не получилось((
У меня тоже не с первого раза получилось
пока не начал все с начала
1. Открываем Home экран, нажатием [Home]
....
те пока книга открыта отступы не устанавливаются
Челав:Mr.Mike:Люди,ай нид хэлп
пытался поменять границы полей как сказано тут ничего не получилось((У меня тоже не с первого раза получилось
пока не начал все с начала
1. Открываем Home экран, нажатием [Home]
....
те пока книга открыта отступы не устанавливаются
все делаю как надо, хом, меняю поле с 40 на 10,перезагружаю киндэл а оно о5 40 ((
с убиранием рекламы тоже непонятки (( создаю .assets атрибут только чтение,перезагружаю и ничего((((
Mr.Mike:все делаю как надо, хом, меняю поле с 40 на 10,перезагружаю киндэл а оно о5 40 ((
после перезагрузки попробуйте открыть новую нечитанаю книгу
(не ту что была открыта до нажатия хоум)
вроде мне помогло именно это
у меня раньше рекламу не показывал
после того как он самостоятельно обновил прошивку рекламу показывает
но меня не напрягает абсолютно
Челав:Mr.Mike:все делаю как надо, хом, меняю поле с 40 на 10,перезагружаю киндэл а оно о5 40 ((
после перезагрузки попробуйте открыть новую нечитанаю книгу
(не ту что была открыта до нажатия хоум)
вроде мне помогло именно этоу меня раньше рекламу не показывал
после того как он самостоятельно обновил прошивку рекламу показывает
но меня не напрягает абсолютно
спасибо! нашел причину-я его не так перезагружал ))))
как думаете стоит устанавливать jailbreak на Kindle 4?
Garik_p:Mr.Mike:с убиранием рекламы тоже непонятки (( создаю .assets атрибут только чтение,перезагружаю и ничего((((
для версии 4.1.0 это не прокатит.Читайте тут
я так понял без jailbreak никак?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr.Mike:как думаете стоит устанавливать jailbreak на Kindle 4?
Совсем не нужно. Если для русской клавы, то она с конопчной навигацией, извините, для мазохистов. Если для русского интерфейса, то он и в английском варианте даже ребенку понятен.