3687031:Добрый день всем. Кто посоветует надёжную фирму для пригона мотоцикла ? С Хотмоторс как-то неоднозначно последнее время
недавно привез через авиавто, если подробности какие нужны в лс пиши
Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарю
ЮргенС:Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$,
В Смолевичах за 8950 висит объявление. Смотрели? Привезти из штатов вряд ли дешевле получится
VDub2:ЮргенС:Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$,
В Смолевичах за 8950 висит объявление. Смотрели? Привезти из штатов вряд ли дешевле получится
Пробег и 1 местный не подходит мне,
ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарю
Почему нельзя через Литву? 5150 долларов это 4773,38 евро.
Через Поти тут выше писали, какие расходы.
Vadim_B:ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарюПочему нельзя через Литву? 5150 долларов это 4773,38 евро.
Через Поти тут выше писали, какие расходы.
5150+ 810 сбор аукциона, и литовцы смотрят по своим ценам как мне сказали - мот целый пробег 48000, не думаю что они его пропустят, как то так
ЮргенС:Vadim_B:ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Есть мот в сша бмв рт1200 2016 год, цена покупки 5150$, я понимаю смысл везти в Клайпеду -0, в Поти одна дорога. Какие затраты могут быть после приезда контейнера в порт Поти ? Порядок действий покупателя ? Может совет какой или контакт кто занимается доставкой в Минск из Грузии . Заранее благодарюПочему нельзя через Литву? 5150 долларов это 4773,38 евро.
Через Поти тут выше писали, какие расходы.5150+ 810 сбор аукциона, и литовцы смотрят по своим ценам как мне сказали - мот целый пробег 48000, не думаю что они его пропустят, как то так
пробег 48к?
prisha:ЮргенС:Vadim_B:ЮргенС:Всем привет, нужен совет
Через Поти тут выше писали, какие расходы.5150+ 810 сбор аукциона, и литовцы смотрят по своим ценам как мне сказали - мот целый пробег 48000, не думаю что они его пропустят, как то так
пробег 48к?
30000 миль
может кто в курсе можно ли белорусу кататься на мотоцикле в беларуси с российскими правами кат А ?
prisha:может кто в курсе можно ли белорусу кататься на мотоцикле в беларуси с российскими правами кат А ?
Если вы гражданин Белоруссии, то можете спокойно управлять транспортным средством на территории Белоруссии с иностранными правами в течение всего их срока действия. Если вы гражданин России и имеете национальные российские автомобильные права, вы также можете управлять автомобилем в Белоруссии, пока срок ваших прав не закончится.
https://uroven.by/news/mozhno-li-s-inostrannymi-pravami-upravlyat ... -belarusi/