NightMare:NATAHARA, YBR 125 лучше, если уж на то пошло
и чем же он лучше? Карбюраторам или кикстартером, или выдающимся дизайном? )
NightMare:NATAHARA, YBR 125 лучше, если уж на то пошло
NATAHARA:NightMare:NATAHARA, YBR 125 лучше, если уж на то пошло
Ценой ))). Ебрика потом продашь и купишь 3 таких разноцветных на разные дни недели
1685800:NATAHARA:NightMare:NATAHARA, YBR 125 лучше, если уж на то пошло
Ценой ))). Ебрика потом продашь и купишь 3 таких разноцветных на разные дни недели
Три honda?
Что может означать, если на всей резьбе свечи появилось масло? Пробег 2000, уверен, что еще 300 км назад резьба была чистая.
Сам не снимал, снималась только на 1000 км на ТО для регулировки клапанов.
И еще - какой должен быть ток зарядки на аккуме при работающем двигателе ? Есть подозрение, что у меня слишком большой, т.к выкипает вода из аккума, горят лампочки. Приложил тестер на клеммы при заведенном, дал чуть газу - 18. Если включить свет - 15-16.
doctorguga:Роман1993:Вот такие ставил.
И как они? Помогают ли от ветра? Или смысла в них нет?
Смысл появляется вечером(все насекомые отбиваются ветровиком ), в дождь( отсекает воду)и осенью( зябковато без него) раз попробовал и без ветровика теперь не могу.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста куда идет этот тросик? Сорри за качество.
by_Dialog:jek92:Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста куда идет этот тросик? Сорри за качество.
Нікуды, праз гэты шланг зліваецца адстой з карба калі адкруціць той вінт пад карбам.
Спасибо большое за ответ
Kossa:Посоветуйте какую взять камеру, лопнула
Советую Митас, цена- качество.
1446055:датчик топлива в не ту сторону показывает, что может быть?
Возможно не правильно подключен, либо повреждение проводов.
У кого какие впечатления от езды с пассажиром? я вообще ехать не могу, мот становится неуправляемым абсолютно, виляет, как с этим бороться? И проседает на задних аммортах почти на максимум.
Kossa:У кого какие впечатления от езды с пассажиром? я вообще ехать не могу, мот становится неуправляемым абсолютно, виляет, как с этим бороться? И проседает на задних аммортах почти на максимум.
Наказуйте пассажиру чтобы сидел как мешок картошки, а не вилял телом вслед за вами.
Народ, подскажите, где такую резинку для D4 купить, что тросик спидометра придерживает.
Или в каталог какой ткните, пожалуйста...
Adinerado:Народ, подскажите, где такую резинку для D4 купить, что тросик спидометра придерживает.
Или в каталог какой ткните, пожалуйста...
https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/suzuki/9900b-68059-030.html
Схема 24 поз. 27
SUZUKI OEM PARTS [58621-21203] 3.52 USD
Если не к спеху, могу заказать вместе со своим заказом, буду в скором времени делать заказ из Японии. Доставка примерно месяц
Kossa:У кого какие впечатления от езды с пассажиром? я вообще ехать не могу, мот становится неуправляемым абсолютно, виляет, как с этим бороться? И проседает на задних аммортах почти на максимум.
Поменял амортизаторы на более жёсткие и теперь норм.