очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
77, Дабы быть правильно понятым. Просто считаю, что наш форум такое место где запросто можно общатся на ты. мы ведь общаемся неофициально и по дружески. Хотя я в этом могу и ошибаться. По поводу китая поддерживаю на все 100. Даже мой тайвань на котором я катаю на порядок превосходит тот китай на котором я катал раньше.
но поверь тот опыт от китая тоже незаменим- шоб больше его не брать.
.
хотя если сказать честно во время владения китаем я был счастлив на все 100% на все 1500 км которые он выдержал. Пока не начала рама разваливаться по всем швам
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
voeniy:каспер-квад, надо было просто ездить а не проверять его на живучесть
мой тайвань уже 6000 проверяется на живучесть. и куда в более жёских режимах. и вроде терпит меня бестолкового
Ребята ко всем обращаюсь кто с техникой на ТЫЫ ,если есть проблемы с рамой или иными сварными элементами включая алюминий и его сплавы обращайтесь помогу на безвозмездной основе раён боровлян .все аппараты профессиональные на 380 вольт(правда сука для алюминия китайский,аналог такой только немецкий больше 6 тон зел тянет, варят одинаково)
www3:а звонить в рельсу?
мощности хватит и рельсу сварить, а телефон велком
для любых похйу каких квадро всегда биплатно
autobitok:www3:а звонить в рельсу?
мощности хватит и рельсу сварить, а телефон 3506276 велком
для любых похйу каких квадро всегда биплатно
ask_box:Здрасте всем)) ...у меня появились сомнения по купленной резине, зад и перед одинаковые, везде смотрю ставят на перед уже, по нагрузкам на ходовой это как нибудь отразится? или не стоит заморачиваться?
повторюсь, а то на фоне разгоревшейся беседы, вопрос остался без ответа)
ask_box:Кава 750ка, 27Х12Х12
для Кавы великоваты на трассе будет неуклюжей, а в говнах можно привода повырывать,будь осторожен!
ask_box:ask_box:Здрасте всем)) ...у меня появились сомнения по купленной резине, зад и перед одинаковые, везде смотрю ставят на перед уже, по нагрузкам на ходовой это как нибудь отразится? или не стоит заморачиваться?
повторюсь, а то на фоне разгоревшейся беседы, вопрос остался без ответа)
на перед лучше всего ставить резину уже,это лучше для управляемости и для проходимости!
размер нормальный,ничего не повырывает!
Бонд007:ask_box:Кава 750ка, 27Х12Х12
для Кавы великоваты на трассе будет неуклюжей, а в говнах можно привода повырывать,будь осторожен!
хде ж вас таких вумных берут?
www3:хде ж вас таких вумных берут?
такие вумные владели таким апаратом и ремонтировали его Передняя подвеска рассыпется через 500км на таком размере а на задние колеса будет хорошо.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
и что ж там рассыпается?
Бонд007:www3:хде ж вас таких вумных берут?
такие вумные владели таким апаратом и ремонтировали его Передняя подвеска рассыпется через 500км на таком размере а на задние колеса будет хорошо.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
на подвеску может влиять наружный размер колеса! чем больше колесо тем больше нагрузка на привода и на подвеску! а вот ширина как раз то на подвеску не влияет! ширина влияет - на управляемость и на проходимость!
можете и дальше ремонтировать и владеть!
www3:и что ж там рассыпается?
в передних рычагах стоят подшипники и втулки долго не живут,родные наконечники очень слабые,передней блокировкой в говнах лучше не пользоваться развалится.
www3:на подвеску может влиять наружный размер колеса! чем больше колесо тем больше нагрузка на привода и на подвеску! а вот ширина как раз то на подвеску не влияет! ширина влияет - на управляемость и на проходимость!
можете и дальше ремонтировать и владеть!
чем шире колеса тем тяжелее их прокрутить в грязи и песке
Бонд007:чем шире колеса тем тяжелее их прокрутить в грязи и песке
страненько......почему ж тогда на всех квадриках задние колеса с шириной на 12?
и привода не вываливаются и не разваливаются?
www3:страненько......почему ж тогда на всех квадриках задние колеса с шириной на 12?
и привода не вываливаются и не разваливаются?
Я имел ввиду передний привод!
При езде с вывернутыми колесами нагрузка на привода возрастает в разы.
Zul квадроцикл смотрел?