VMMN:
Avanturist:
А вот если зависает неоплаченный - мозолить глаза может месяцами))
Avanturist, у меня один из неоплаченных заказов год провисел так, хорошо что я его не оплачивал сразу, поддержка кормила завтраками что вот- вот отменят, а потом плюнул на все и не обращал внимания на зависший где-то заказ. И только через год его отменили. Видно наверно заметили что не собираюсь оплачивать зависший где-то и не пришедший заказ.
А я так настенный календарь заказывал. Не оплачивал сразу, поскольку, мало ли мятый - рваный может придти.
Смотрю, заказ висит неделю - две, заказал другой, думаю чуть что - откажусь от одного.
Потом смотрю, месяц - второй этот заказ всё висит. Просто ради прикола решил проверить, а что будет, если оплатить)))
И вот оплатил, дата сменилась на какую-то конкретную. Через 10 дней после неё товар так и не пришёл, и появляется кнопка отмены заказа. Нажал - и уже был рад, что хоть это бельмо исчезло))) А потом смотрю, и сумма вернулась на карту.
В противном случае... наверное, год бы тот заказ мозолил бы глаза
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд
VMMN:
могут и с возвратом денег затянуть оплаченного заказа при отказе. У меня был случай когда деньги на карту возвращали не 2-3 дня а больше.
Недавно заказал сразу более дорогую позицию с оплатой. Потом увидел более дешёвую. Нажал отмену первого. И оплату второго. Смотрю, по первому типа ещё отмена висит, прилетело стандартное окно типа если в течении ... дней (10 вроде) деньги не вернутся, код такой-то.... А по второму вылетело "оплачено", но сумма с карты не снялась.
Потом через пару часов захожу в ЛК, и там инфа, что .... рублей (разница от более дорогой и более дешёвой позиции) возвращена на карту ....
Так что могут и очень оперативно возвраты делать, в режиме онлайн