Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • elshop Member
    офлайн
    elshop Member

497

17 лет на сайте
    пользователь #108740

Написать сообщение

497
    # 29 июля 2013 11:02 Редактировалось elshop, 1 раз.

Ребят, помогите с парой вопросиков:

1) Установлен freeboot - скачал игру ==> перекодировал ее в iso ==> скинул ее на флешку ==> каковы мои дальнейшие действия чтобы закинуть на внутренний HDD и собственно играть?
    2) Хочу установить FreeStyle Dash для Freeboot - оно того стоит? Есть ли шанс что нибудь сломать, по неопытности?

Заранее благодарен!

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 29 июля 2013 11:13
    RAZ13L:

можно и прикупить: внутренний 15уе, внешний usb 30 - не разоришься =)

да, знаю, но тут уж каждый сам решает, нужет он или нет

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 29 июля 2013 13:11

Я совсем запутался) кто-нибудь может отписать, как (хотябы приблизительно) записывать игры под лт 3.0? Думаю вообще в шапку было бы прикольно кинуть, чтобы никого не дергали больше.
    Вот у меня есть двухслойная болванка DVD+RW, привод LG GH22NP21

. Смогу я записать игру с минимальной вероятностью словить бан?
    Читал, что нужен привод прошитый, болванки лучше verbatim, но вот в данный момент такой вопрос, чтобы расставить все точки над "и". Спасибо

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 29 июля 2013 14:00
    _ZingeR_:

Rexer193:

Vadnov, менять :(

_ZingeR_:

flpas, переходников VGA-DVI не существует

просто ошиблись при написании :) написали ВГА сначало :)

обратных тоже не существует ;)

Честно?Хм.Очень странно,у меня знакомый уже сколько лет юзает данный переходник...И даже Эпл получается разводит людей?

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 29 июля 2013 14:11

Да, у самого на видеокарте 2 DVI выхода, а моник VGA подключен через переходник.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 29 июля 2013 14:58
    elshop:

Ребят, помогите с парой вопросиков:

1) Установлен freeboot - скачал игру ==> перекодировал ее в iso ==> скинул ее на флешку ==> каковы мои дальнейшие действия чтобы закинуть на внутренний HDD и собственно играть?
    2) Хочу установить FreeStyle Dash для Freeboot - оно того стоит? Есть ли шанс что нибудь сломать, по неопытности?

Заранее благодарен!

да полистайте же вы пару страниц назад этой темы, я давал линк на faq, что за ленивый народ

D!zeL:

Я совсем запутался) кто-нибудь может отписать, как (хотябы приблизительно) записывать игры под лт 3.0? Думаю вообще в шапку было бы прикольно кинуть, чтобы никого не дергали больше.
    Вот у меня есть двухслойная болванка DVD+RW, привод LG GH22NP21

. Смогу я записать игру с минимальной вероятностью словить бан?
    Читал, что нужен привод прошитый, болванки лучше verbatim, но вот в данный момент такой вопрос, чтобы расставить все точки над "и". Спасибо

тоже самое, отлистай страницу

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 29 июля 2013 15:03

RAZ13L, да я уже прочитал не один десяток страниц и каждый раз разная инфа. так же как и на целой куче форумов, у каждого свое. На предыдущей странице сначала написно о том, что любой двд-привод с спец.дисками, потом, что привод проверить, а диски любые, а по ссылка так вообще каша.
    Ну если в лом расписать один раз, то фиг с ним, буду дальше покупать.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 29 июля 2013 15:15
    Rexer193:

Очень странно,у меня знакомый уже сколько лет юзает данный переходник...И даже Эпл получается разводит людей?

я вам больше скажу, года три-четыре назад, с любой видюхой такие шли в комплекте, с тех пор не покупал, хз как сейчас

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 июля 2013 15:15
    Rexer193:

Честно?Хм.Очень странно,у меня знакомый уже сколько лет юзает данный переходник...И даже Эпл получается разводит людей?

честно-пречестно! :znaika:
    та же фигня, для примера, мышкопереходники усб-пс/2 - помнит кто-нибудь? их тоже не бывает ;)

Никто никого не разводит. Такие решения применяются для экономии. Чтобы не сажать на устройство два разъема, организуют один "двойного назначения", который можно юзать как есть, или через такой переходник - во втором режиме.

У знакомого ЖК моник имеет ВГА-вход, но подключён на ДВИ с помощью такого переходника? Именно тот случай.
    А если не верите, и полагаете, что в переходнике реально преобразователь сигнала, попробуйте с помощью такого переходника подключить к ДВИ-источнику старый ЭЛТ-моник ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 29 июля 2013 15:32

_ZingeR_, было у меня подключено 2 моника под 2 выхода DVI на видюхе. Оба ВГА, оба через переходники. Один был старый 17 дюймовый самтрон, второй ЖКИ 22. все работало

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 июля 2013 15:53
    D!zeL:

_ZingeR_, было у меня подключено 2 моника под 2 выхода DVI на видюхе. Оба ВГА, оба через переходники. Один был старый 17 дюймовый самтрон, второй ЖКИ 22. все работало

ну, чудес не бывает, всему есть рациональное объяснение. можно сходить посмотреть спецификацию ДВИ. полагаю, там есть пара "лишних" ножек, на которых аналоговый сигнал дублируется.

я это всё к чему, если кто не понял. простым переходником, выполнить преобразование цифрового видеосигнала (ДВИ, ХДМИ) в аналоговый, или наоборот - невозможно. Это как если представить себе переходник для подключения электрической кухонной плиты к газовой трубе.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 29 июля 2013 15:58

_ZingeR_, ну разговор шел о переходниках и подключении)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 29 июля 2013 18:45 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    D!zeL:

RAZ13L, да я уже прочитал не один десяток страниц и каждый раз разная инфа. так же как и на целой куче форумов, у каждого свое. На предыдущей странице сначала написно о том, что любой двд-привод с спец.дисками, потом, что привод проверить, а диски любые, а по ссылка так вообще каша.
    Ну если в лом расписать один раз, то фиг с ним, буду дальше покупать.

где написано, что любой привод и какие то спец. диски? =)
    обязательно нужен привод на чипсете lite-on и желательно, но необязательно, приличные болванки например от verbatim
    вот и все

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 29 июля 2013 19:01

RAZ13L,

Rexer193:

для этого нужен специальный диск) а привод любой,который поддерживает двд.
    http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913

Вот Вам про привод. Дальше ваше сообщение уже про проверку. Ну в общем фиг с ним

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 29 июля 2013 19:30 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    D!zeL:

RAZ13L,

Rexer193:

для этого нужен специальный диск) а привод любой,который поддерживает двд.
    http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913

Вот Вам про привод. Дальше ваше сообщение уже про проверку. Ну в общем фиг с ним

я же опроверг, что инфа устаревшая
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&start=12500#p48789400

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 29 июля 2013 20:55
    eddie_murphy:

Rexer193:

Очень странно,у меня знакомый уже сколько лет юзает данный переходник...И даже Эпл получается разводит людей?

я вам больше скажу, года три-четыре назад, с любой видюхой такие шли в комплекте, с тех пор не покупал, хз как сейчас

Так ты прочитай,что _ZingeR_,он написал,что таких переходников не существует,т.е мы пользуемся чем-то другим,но никак не переходником!!

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 июля 2013 07:19

Rexer193, выше вроде поколебали мои сомнения :shuffle:
    если верить приведённым доводам, то получается, что в интерфейсе ДВИ есть "лишние" ноги с аналоговым сигналом, что дает возможность подключать к данному цифровому фейсу аналоговый моник (через переходник).

но это не меняет принципа, который в следующем: не бывает простых переходников с цифрового сигнала на аналоговый и наоборот.

• 157747 Onliner Team
    офлайн
    157747 Onliner Team

518

15 лет на сайте
    пользователь #157747

Написать сообщение

518
    # 30 июля 2013 10:33 Редактировалось 157747, 1 раз.

_ZingeR_, Пустой спор) по-моему, что с ногами переходник, что без них, все равно называется переходником)
    P.S. Вчера достал свой старый переходник, хотел подключить во второй порт на монике иксбокс (1 - VGA, 2 - DVI). Переходник в DVI не вошел, т.к. мешали 4 ножки лишние на нем) так что все по-своему правы ;)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 июля 2013 10:47

D!zeL, я и не спорил, просто пытался предостеречь :shuffle:
    помню ещё достаточно случаев (давно дело было), когда люди покупали на жданах переходники для мышей USB-PS/2, а потом удивлялись, почему не работает :P

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 30 июля 2013 11:10

_ZingeR_, я не силен в электротехнике, но на википедии есть схема дви, там как раз РГБ выходы показаны, собсно их и юзает переходник, другое дело что уровень сигнала на низ всегда должен быть одинаковым, тк цифра

Добавлено спустя 2 минуты

_ZingeR_:

помню ещё достаточно случаев (давно дело было), когда люди покупали на жданах переходники для мышей USB-PS/2, а потом удивлялись, почему не работает

эх помню свою старую мышу а4тек х7, там тоже был переходник юсб-пс/2, как работает не проверял, но думаю, что положили не просто так
    эх, переходные времена, столько чудесных штук было, переходники, зоопарк разъемов, кабелей, программок синхронизации