claudita:
serpent2002, а надо было самой вляпаться? Так я везучая - Бог миловал... Меня удивляет другое - что за 2 недели такой техсбой сам не разрулился само собой, а надо решать вопрос через поддержку. Заказ то у человека один, дубликат не могла создать приемщица, поэтому ошибочный задвоенный платеж должен был вернуться сам.
1. Несколько раз (когда заказывалась одежда, которая может не подойти, поэтому предоплаты не было сразу) было такое:
Примеряю, подошло, говорю на ПВЗ "списывайте". Сотрудница смотрит у себя в ПК, всё хорошо, оплата проходит.
НО! У меня в смарте висит ещё добрых минут 10-15 что-то вроде "не оплачен" или "оплата ожидается", что-то в таком духе, и, разумеется... кнопка с суммой "оплатить..."
Однажды так чуть не вернулся на ПВЗ, думал сбой какой, не прошла оплата. Полез в историю платежей, смотрю, всё оплачено и баланс тогда не сильно большой был, видно, что списало.
2. После "улучшений" сайта очень отчётливо замечается другое: хочется сразу оплатить заказ, нажимаешь кнопку, а реакции 0. Думаешь, плохо нажал, нажимаешь повторно, а там уже..... 2 раза товар дублируется. Но это дома за ПК можно подождать, увидеть дубль, и успеть отказаться от одной позиции. А когда на ПВЗ очередь.... не удивительно, если 2 запроса и 2 списания одновременно проскочат.