ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

KFC в Столице... Насыпали полведра лежалой картошки. Из чана с Фри вычерпали кучу какого-то дерьма в виде корки или засохшей пенки. Вид "картошки", мягко говоря, дерьмовый. Будете в Столице -обходите стороной! Смахивает на харчевню
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10396 |
7 лет на сайте Город:
|
cod1223:KFC в Столице... Насыпали полведра лежалой картошки. Из чана с Фри вычерпали кучу какого-то дерьма в виде корки или засохшей пенки. Вид "картошки", мягко говоря, дерьмовый. Будете в Столице -обходите стороной! Смахивает на харчевню
раньше одна из лучших точек была
фастфуд хорош там, где проходимость большая. Если они часами ждут одного клиента - потом вот такие впечатления
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10396 |
7 лет на сайте Город:
|
and:фастфуд хорош там, где проходимость большая. Если они часами ждут одного клиента - потом вот такие впечатления
сейчас в принципе снизился покупательский спрос, везде.
Крашеный_блондин:and:фастфуд хорош там, где проходимость большая. Если они часами ждут одного клиента - потом вот такие впечатления
сейчас в принципе снизился покупательский спрос, везде.
Ну как бы сталица, стал своеобразным цт, я там был один раз недавно, больше туда и не пойду.
Zabolotni:А Столица когда-то была другой?
Ну так сказать была чуть живее, когда не было данамолов, гринситей, галилео, галерей и прочих
Zabolotni:А Столица когда-то была другой?
Вы не поверите, но ТЦ Столица была в свое время нормальным ТЦ, много покупателей, много разных магазинов. Просто в руках государства все превращается в мусор.
По теме: на прошлой неделе зашел таки в "Мы открыты" на Логойском. Приехал по делу, но оказалось полчаса свободных, а тут и парковочное место рядом свободно, все совпало короче. Зашел, взял снэк бокс и американо. Кофе оказался лучше, чем был в Маке, но это неудивительно, т.к. в маке было пойло редкое, поэтому я всегда брал чай. А вот еда не впечатлила: крылья мне не понравились, т.е. с ними все в порядке вроде, но ошушчэния не те, не хватает чего-то во вкусе. Картошка предсказуемо никакая, примерно как в КФС. Стрипсы как и крылья - не выразительный какой-то вкус, нагетсы вроде ничего. Соус не брал, не знаю как он. Понравилось, что людей не было почти совсем (около 17-00 в пятницу было), заказ принесли моментально. В процессе заказа еще приставал сотрудник с "чемпомочь", видно, что ему скучно из-за отсутствия посетителей.
Итак плюсы: неплохой кофе и отсутствие очередей
Минусы - все остальное.
Выводы: не хожу и не буду ходить в новый мак по принципиальным соображениям, а изменившийся вкус продукта укрепляет меня в этом.
AutVit:and, сумна гэта ўсё..
Закономерно и точка, надеюсь скоро закроются и освободят места для более лучшых
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18833 |
12 лет на сайте Город:
|
alepavel:AutVit:and, сумна гэта ўсё..
Хутка и Смачна
alepavel:AutVit:and, сумна гэта ўсё..
Просто закроются и будут хибары стоять, никому не нужные и заброшенные. Встроенные помещения передадут под продуктовые ,типа Евроопта.
Рыгорсан:alepavel:AutVit:and, сумна гэта ўсё..
Просто закроются и будут хибары стоять, никому не нужные и заброшенные. Встроенные помещения передадут под продуктовые ,типа Евроопта.
Ну туда им и дорога,
WinterDream:Хутка и Смачна
Ну если не смогли развиться, это пример для неназванай сети, с хамами
WinterDream:alepavel:AutVit:and, сумна гэта ўсё..
Хутка и Смачна
Х&C были одно время монополистами в Минске, только их киоски торговали на оставновках едой и пивом, даже ночью. Но они загнулись моментально, как только появилась конкуренция. Это все, что нужно про них знать. Хорошее название только изгадили.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18833 |
12 лет на сайте Город:
|
and:WinterDream:alepavel:AutVit:and, сумна гэта ўсё..
Хутка и Смачна
Х&C были одно время монополистами в Минске, только их киоски торговали на оставновках едой и пивом, даже ночью. Но они загнулись моментально, как только появилась конкуренция. Это все, что нужно про них знать. Хорошее название только изгадили.
В регионах они еще работают, это в Минске загнулись.
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
635 |
9 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Я уже в мы открыты не хожу... одно разочарование...
Чем отличается&
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10396 |
7 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:одно разочарование...
тоже не плохо, а я не хожу потому что вырос из этих штанишек, нет, бургеры никуда не делись из моего рациона, они просто стали другими.
офлайн
Busy_shopper
Neophyte Poster
|
|
11 |
2 года на сайте Город:
|
Terence:Zabolotni:Я уже в мы открыты не хожу... одно разочарование...
Чем отличается&
Да ничем не отличается, даже в БигТейсти соус тот же самый