Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Ray-X:sanila71, мазде же разрешили, скорее всего дело не в мифических "разрешениях"
МАЗДА здесь не при чём. Как МВ, BMW и т.д. Нет в принципе пока решения. И насколько я знаю только от официального релиза карт можно чего то ждать.
Ray-X:как же нет, если для мазды все уже вышло?
Ага. И сами установили и передвигаетесть по Минску использую подробную карту в штатной навигационной системе MAZDA?
Если так, то давайте картинки покажите (фотки с монитора) народу.
Спасибо.
sanila71:Ray-X:как же нет, если для мазды все уже вышло?
Ага. И сами установили и передвигаетесть по Минску использую подробную карту в штатной навигационной системе MAZDA?
Если так, то давайте картинки покажите (фотки с монитора) народу.
Спасибо.
Уважаемый sanila71, вы крайне невнимательны. Я присылал вам ссылку про это в л/с, теперь повторяю в том числе для всех:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6354018&p=85020176#p85020176
Дословно:
"Ура!!!!!! Обновил сегодня официальную навигацию Мазда на "Ноябрь 2015", из-за которой я прожужжал Мазде все уши, угрожая даже судом, если они не обновят карты (более года не было обновлений,хотя обещали 2 раза в год). Наконец-то Беларусь на картах Мазда не 3 основные дороги и 2 улицы, а более менее что-то похожее на страну. Правда в Мазда думают, что белорусы на улицах живут, так как у них дома еще после ВОВ не восстановили, ну да ладно, по сравнению с тем, что было, это настоящее счастье, улицы показывает (без обновлений которые я рисовал летом), а дома можно и по вывескам найти)))))"
Доброго времени суток ! Может кто подкинет карты на RNEG/MyWay желательно с трекера !
авто nissan teana. куплена в салоне. навигатор предложил обновить карты, я предложил это сделать в салоне, они предложили заплатить 4,5 млн...круг замкнулся))) может есть в более свободном доступе эти карты (в частности украина, россия)
danik-by1, могу посоветовать человека из РФ. Поищите на российских ниссановских форумах ник Веселый Роджер. Высылает почтой. Цена ниже, чем у нас.
danik-by1:авто nissan teana. куплена в салоне. навигатор предложил обновить карты, я предложил это сделать в салоне, они предложили заплатить 4,5 млн...круг замкнулся))) может есть в более свободном доступе эти карты (в частности украина, россия)
может tom tom live в неофициале появился, или нет надежды дождаться, и только нв tom tom home.
владельцам Citroen/Peugeot RT4-RT5 думаю будет интересно. сделал русификацию магнитолы.
https://www.drive2.ru/l/9481977/
офлайн
evgeniy3890180
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите: существуют ли в обще подробная карта Беларуси на Harman Becker (RNEG) Ситроен с4 гранд пикассо 2010 год?
Доброго дня! Может кто знает способ установки карт стран Европы на штатную навигацию Мицубиси Аутлендер 2015 года. На штатной голове установлены только карты России, Беларуси (условно), Литвы, Латвии, Молдавии, Украины, Эстонии и Финляндии. Местный дилер ничего не знает и знать не хочет. Советует поменять штатную голову на гарантийной машине. Чудеса!!! Буду благодарен за любой совет.
mcolt:Здравствуйте. Подскажите: существуют ли в обще подробная карта Беларуси на Harman Becker (RNEG) Ситроен с4 гранд пикассо 2010 год?
Нету. Более менее появились дороги без домов в картах для RT6. Все остальные магнитолы пежо и ситроен обделены.
Появилось обновление 6.7.0 для Toyota Touch2Go (Camry, RAV4, Highlander, Corolla, LC150). Обновленный интерфейс и ВСЯ Беларусь. Минск и областные центры - все улицы, переулки, проезды. Мелкие города и поселки - есть с улицами, есть без. Единственный минус -нет пока номеров домов. Маршрут прокладывается до пересечения нужной улицы с любой другой. Обновили несколько машин - полет нормальный.
Насколько знаю, то же обновление появилось и у Renault.
У кого есть вопросы - стучитесь в личку.
Доброго времени суток.
Есть ли возможность установить карту РБ, Европы на Lexus GS300 2007?