Albatros5904, чем больше производств, тем выше конкуренция, а значит ниже ценник для конечных покупателей... Не вижу препятствий для открытия новых линий. Ну а пойдет дело или нет это уже вопрос о рисках в бизнесе
Albatros5904, чем больше производств, тем выше конкуренция, а значит ниже ценник для конечных покупателей... Не вижу препятствий для открытия новых линий. Ну а пойдет дело или нет это уже вопрос о рисках в бизнесе
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Rice Lights:чем больше производств, тем выше конкуренция, а значит ниже ценник для конечных покупателей... Не вижу препятствий для открытия новых линий. Ну а пойдет дело или нет это уже вопрос о рисках в бизнесе
Много ли на данный момент уже имеющихся конкурентов в это сфере?
Vasil_Vasil, без понятия, я к этому бизнесу никакого отношения не имею. Яндекс директ постоянно кидает мне ссылки на разные сип конторы, иногда захожу и смотрю, чаще это очередной сайт стильного дома ( либо фотки с сайтов ст дома) либо каких то рос фирм которые видимо просто мониторят рынок видимо. А вы уже начали строить что-нибудь? Давно тут никто со свежими домами не появлялся
офлайн
Albatros5904
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
///Много ли на данный момент уже имеющихся конкурентов в это сфере?///
Не вижу смысла брать сип панель через производителя.
Проще изготовить самому. Главное дешевле...
Ищу единомышленников ...
офлайн
Albatros5904
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Дешевле- означает дешевле! Думаю, что это не вопрос для обсуждения на форуме.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei4192
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
А пристройку из СИП к кирпичному дому можно делать? Нужно 4 стены наружные или достаточно 3?
офлайн
Albatros5904
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Уверен, чоотможно!
Соединительный брус прикрепить к стене при помощи анкеров. К нему сип панель...
impat, с такими вопросами ответов здесь не будет я лично не делал, хотел, но что то забил)
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Rice Lights:651
# 18 января 2018 13:20
Шквал отзывов очень популярны сип-дома на форуме здешнем))
а вы ждали чего-то особенного в этой ветке увидеть?)
Добрый день!
Подскажите, какие из проверенных контор есть на территории РБ, чтобы качество панелей было хорошее и строили под ключ дома?