Makskodak:в каком файле глянуть путь к навигации и что в нём прописать?
В разных альтернативных меню он называется по-разному. Узнайте у продавца или можно заново установить новую. Звоните, поможем.
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
Makskodak:в каком файле глянуть путь к навигации и что в нём прописать?
В разных альтернативных меню он называется по-разному. Узнайте у продавца или можно заново установить новую. Звоните, поможем.
Эволюция пользователя ГПС навигатора.
- купил навигатор, ух-ты какая штука, фантастика, как это он связывается со спутниками без "тарелки"
прошло 3 дня
- так надо поставить новое меню с кучей софта. старое надоело. Полазил по форумам , нашел сайтик с менюхами. Тр..хаюсь третий день, что за криворукие меню.
прошли сутки, сна не было!
- установил меню, параллельно изучил скриптовый язык, заточил меню под свой навик. ДОВОЛЕН!
прошла неделя
кроме навигации не одной нужной проги в меню нет. Полазив в инете, оказалось под WinCE вообще нет хороших прог. Решено упрощаю меню. Благо скриптовый язык уже изучил.
С утра и до обеда вуаля, меню из трех кнопок с прогами навигации. Это действительно то, что нужно!! Ура. Остальную софтовую хрень стер. Меньше мусора - больше порядка.
прошел месяц
На кой мне три проги навигации, если юзаю только одну!? Все в топку, оставляю iGO, остальное в топку. Цепляю прогу к родному меню. Вроде и навик задышал свободнее. Доволен Наступило умиротворение. Навик стал навиком. Включил поехал, приехал, выключил.
прошел еще месяц. Че-то мозг давно никто не насиловал, видел новое меню для навика вышло ..... ))))))
а ну его…. .
Rubenso, что-то вроде этого. Теперь используется только для определения/оптимизации маршрута в незнакомую месность)). Иногда как плеер
Rubenso,
Правда я таки иногда играюсь в игрушки, но мысль поставить "меню из трех кнопок с прогами навигации" не отпускает
Roadmax Diamond при выходе с навитела пишет : Runtime error 216 at
$03FC4608
$03FC4608
$00014730
$0007C8BO
и потом при в хоте в навител идет инициализация карт занаво
может кто нить знает как решить это проблему сталкивались?
WIW:jurist, работаем над этим вопросом. С нашей стороны всё готово и проплачено. Уже в производстве. Пытаемся ускорить процесс. Камеру меняем с 0,3 мегапикселя на 2 мегапикселя. В этом месяце думаем всё получить.
С нетерпением будем ждать новинку
Как только будут в наличии, дайте мне, плиз, сразу наводку.
WIW, Помогите пожалуйста! Мне подарили навигатор Roadmax Diamond. Ничего не устанавливал и не менял, тока лазил и смотрел!! На второй день сперва пересртал запускаться Autosputnik? потом пропали файлы из папки Menus? И отдельные папки Стали весить по 300-800 ГБ и в них 100000000...000 файлов с иероглифами вместо названий что случилось? Сама навигационная система Navitel работает. И еще в приложениях типа Wordpat не работает больше половины кнопок (типа изменить размер шрифта, подчеркивание ...), преимущественно в верхней части экрана! Калибровку делал не помогло! Если отформатировать карточку то где взять потом исходные файлы папок? По гаранти стоит менять его или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
нешта захотелось обновить навик...кто подскажет ссылочки на последние АДЕКВАТНЫЕ (100%но рабочие) версии Навитела и IGO для данного агрегата
demon-sr, у Вас дело в карте памяти. Сам вчера столкнулся с такой проблемой. Карта памяти без названия? Если да, то выкидывайте её. Наберите мне помогу.
demon-sr:По гаранти стоит менять его или нет?
обращайтесь к продавцу, он должен поменять карточку.
AON, первый раз слышу что на карту памяти распространяется гарнтия. Ты ещё скажи, что на фотоплёнку случайно засвеченную распространяется гарантия! Карту памяти можно и самому уложить за 3 секунды. Я никогда на карточки гарантии не даю. Так что ничего продавец не должен. Эта карта впринципе полностью рабочая. Надо было делать резервную копию сразу, а потом эксперементировать. Форматнул карту, записал заново и всё работает.
Продавец тут совершенно не при чём. И скорее всего пошлёт Вас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW:Эта карта впринципе полностью рабочая. Надо было делать резервную копию сразу, а потом эксперементировать. Форматнул карту, записал заново и всё работает.
Продавец тут совершенно не при чём. И скорее всего пошлёт Вас.
если дибил, то пошлет...если адекватный человек, то просто перезальет без лишних слов...у меня ровно такая же ситуация была...приехал к продавцу, перезалил без проблем, сделал резервку сразу дома...с тех пор все ОК...здаецца мне дело обычно не в карте...или навик чудит, или программные сбои (не разбираюсь я в этом)
POPOV_, дело 100% в карте памяти и глючат они именно с IGO. Да поменяет конечно или перезальёт.
все привет ! ребята нужна помощь! после полного выключения сбиваются все настройки .как это исправить ...стоит winCE 5.
klim_235, всё дело в скрипте, которого у вас нет. Свяжитесь со мной - решим проблему.
klim_235:после полного выключения сбиваются все настройки .как это исправить
WIW:всё дело в скрипте, которого у вас нет
Есть сборка без всяких скриптов, которая не жрет оперативку и сохраняет настройки даже при выключении навигатора не выходя из Навитела! Лучше ее для этой модели на сегодняшний день нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
AON:Есть сборка без всяких скриптов, которая не жрет оперативку и сохраняет настройки даже при выключении навигатора не выходя из Навитела! Лучше ее для этой модели на сегодняшний день нет.
так может ссылочку лучше выложить???...или это коммерческая информация???