Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 31 декабря 2012 20:59

Всех с наступающем!!!... здоровья вам, вашим близким и вашим xbox)))!!! :beer:

• Epad Junior Member
    офлайн
    Epad Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #457224

Написать сообщение

51
    # 2 января 2013 09:38

Здравствуйте, заказал Xbox 360 с Канады, но блок питания там будет на 110V, подойдет ли данная штука для нее и будет ли она нормально работать?

<br />
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 2 января 2013 16:07
    AnimeN:

Здраствуйте, возник такой вопрос, я на youtube видел что люди играют в Call of Duty black ops 2, в очках, тоесть технология Dual Play, у меня есть приставка xbox 360, и телевизор который поддерживает такую технологию, ну и очки тоже. Так вот подскажите, это нада специально скачивать игру с поддержкой формата Dual Play или как? Мы хотим поиграть с другом на двоих в очках CoD. Как это зделать подскажите? Телевизор LG 42LM640S

не знаю как на лыжах, а у меня на фильке надо просто переключить в режим на 2х игроков

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • MihailBY Member
    офлайн
    MihailBY Member

401

18 лет на сайте
    пользователь #64766

Написать сообщение

401
    # 2 января 2013 22:59

Добрый вечер!
    Интересует такой вопрос. Перепал мне XBOX 360 slim. Стоит лт3 и версия даш борда 15574. Это что я понял из формуов и так далее. При попытки подключения к приложениям аля youtube, вылазит требование обновить систему..... А очень хочется youtube.....

Подскажите, что мне требуется далее сделать?
    Спасибо.

• Exela Junior Member
    офлайн
    Exela Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #166728

Написать сообщение

64
    # 4 января 2013 12:48

MihailBY,
    у меня тоже стоит LT3 на Slim и я спокойно обновился через интернет до самой новой версии дашборда 16202 и все работает.
    Но что бы смотреть ютуб а так же серфить по интернету через приставку тебе нужно будет купить Gold статус в Live, без его почти ни чего не работает.

• volchik Member
    офлайн
    volchik Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #251153

Написать сообщение

344
    # 14 января 2013 18:58

приехал xbox из сша все подключил и сразу сгорел блок питания
    можно ли его где нибудь купить новый блок на 220в

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 15 января 2013 10:47
    volchik:

можно ли его где нибудь купить новый блок на 220в

а что говорят в магазах где продают сами xbox??? я думаю у них должно быть

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 15 января 2013 15:30

Плиз подскажите если покупать xbox 360 данной модельки она уже прошите или ее надо самим прошивать?И да сколько будет прошивка если не прошита?

• Exela Junior Member
    офлайн
    Exela Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #166728

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 11:28

andrew.gvozdik, прошитую ищи на барахолке в разделе приставок, или см предложения продавцов где явно указано что приставка прошита, ценник стартует от 350 $ ниже навряд ли найдешь. Если купишь не прошитую, то уже навряд ли прошьешь т.к прошиваются модели выпущенные до сентября 2011 года (метод прошивки привода) либо имеющие старый дашборд (метод Glinch Hack) и такие модели обычно попадают в нужные руки в свободной продаже нет.

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 16 января 2013 21:21

а за чем нужна то прошивка?

• Exela Junior Member
    офлайн
    Exela Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #166728

Написать сообщение

64
    # 18 января 2013 11:03

andrew.gvozdik, диск лицензия стоит в среднем 70 $, диск к прошитой приставке 40 тыс бел руб, вот затем то и прошивают:)

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 18 января 2013 14:17

окай спасибо Exela,а сколько будет стоить прошивка?

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 18 января 2013 16:53

Exela, ого вы богач, 70 стоит игра на старте, и то не всякая, дальше цены стремительно падают

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 18 января 2013 20:59
    Exela:

диск лицензия стоит в среднем 70 $

легенды и мифы древней Беларуси в действии.

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 20 января 2013 16:39

а где в минске можно купить не лецензионную игру?и где прошить?

• Exela Junior Member
    офлайн
    Exela Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #166728

Написать сообщение

64
    # 21 января 2013 11:09 Редактировалось Exela, 2 раз(а).

eddie_murphy, нет, не богач, именно поэтому покупал прошитую версию, а цены на лицензионные диски на белконсоли смотрел, хотя тоже думаю что на вторичном рынке все не так печально.
    andrew.gvozdik, полно их везде, в крупных торговых центрах и забегаловках. У Вас имеется подходящая приставка что бы прошить?
    если так, то на барахолке онлайнера посмотрите в разделе приставок, предложений по прошивке хватает стоит от 10 до 40 $.

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 21 января 2013 14:28

Exela спасибо тебе большое!=)

• Maxano Member
    офлайн
    Maxano Member

425

21 год на сайте
    пользователь #11829

Написать сообщение

425
    # 21 января 2013 19:55 Редактировалось Maxano, 1 раз.

У меня фрибут и я очень доволен, мороки с дисками нет и это очень круто. Сейчас юзаю временно веник на 250 уисбишный, хотел бы вставить внутрь на больший размер. Т.к. фрибут, то можно ставить любой, лишь бы по размерам подходил, хочу взять на 1 тбайт вот этот http://catalog.onliner.by/toshiba/mq01abd100/ , но в последних вениках и в тех что на 750 гигов идет кластер 4 кбайта. Выровнять кластер для хфат32 как я понял не получится, но вопрос в следующем будет ли он работать (вроде как должен эмуляция 512 байт на уровне контроллера) и сильно ли он будет тормозить по сравнению с уисбишным?

tattoomassa:

VadDok:

tattoomassa, их (болванки) еще и запороть легко ;)

нормальные болванки+нормальный привод = рабочая игра)
    а все остальное это кривые руки) :super:

Нормальный привод надо брать из перечня тех, что пишут на 100% и их вроде как и не мало, но и не так уж много, много устарело. Тогда хотя бы можно скидывать на веник в режиме GOD, правда веник прошивать нужно и с размером там не все ясно. Опять же привод нужно прошивать, хотя слышал, что придумали без прошивки привода можно, правда все время нужно подсовывать код. Потом даже балванки качественные дают сбой. Опять же читаться начинают со временем хуже, даже не поцарапанные. У меня в кейсе в темноте диски с фильмами почти не юзанные, самописные уже через год часть перестала читаться. Потом диски менять нужно бегать. Вощем морока. Опять же аркады из Live не поиграть, для прошитой lt 3.0 нужно шаманить с профелями и т.д. и т.п. чтобы их запустить. Опять же ресурс привода ограничен, механика. Так что мое мнение, фрибут или XKey куда лучше возни с приводом, на последнем и в live можно выходить.

guest.dm:

Может кто подскажет, просто выбираю уже длительное время и никак не могу решить, что лучше)
    1) На все версии Microsoft Xbox 360 4Gb можно фрибут поставить?
    2) Дешевле выйдет купить не прошитую консоль, например слим 250 гб, а потом привод прошить, чем покупать сразу прошитую?
    3) Я так понимаю если брать за 210 уе, то только для игр с диска или можно докупить флешку и фильмы оттуда смотреть?
    4) Можно ожидать, что любая новая игра пойдет на прошитой приставке? (не знаю какие там прошивки)
    5) Если брать не прошитую, есть где в Минске прокат лицензий? (не нашел, мот просто плохо искал)
    6) Какого региона брать лучше? (РСТ, Европа)

1) да, и на любой дашборд
    2) если получится купить с приводом, который можно прошить ( у нас не купишь, все перебрали), то дешевле.
    3) только под фрибутом
    4) с прошивкой под привод, может произойти так, что в один момент диски пиратские перестанут читаться после обновления дашборда, так было с lt 2.0, приходилось через флэшку и title update запускать, либо диски перезаписывать
    5) не слышал о таком сервисе, да и диски не долговечные, я вон другу дал погонять лицензионный диск, теперь жалею о своем решении
    6) лицензионные очень зависят от региона, скажем на американской приставке вы не сможете гаматься в русскую лицензию

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Exela:

andrew.gvozdik, прошитую ищи на барахолке в разделе приставок, или см предложения продавцов где явно указано что приставка прошита, ценник стартует от 350 $ ниже навряд ли найдешь. Если купишь не прошитую, то уже навряд ли прошьешь т.к прошиваются модели выпущенные до сентября 2011 года (метод прошивки привода) либо имеющие старый дашборд (метод Glinch Hack) и такие модели обычно попадают в нужные руки в свободной продаже нет.

Уже прошивают под фрибут любой дашборд и материнку.

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
  • andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 23 января 2013 15:14

Я не много непонял это xbox 360 2010г,но ее же можно прошить?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

и да эта модель xbox 360 slim 4gb или xbox 360 4gb

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 23 января 2013 17:21
    andrew.gvozdik: