Хочется поделиться отзывом о риэлторской компании 7 ЭТАЖЕЙ. Столкнулись с этой горе компанией недвижимости. Это конечно ШОК !!! как они работают( надеюсь не все так поступают как они )
Короче говоря, появилась Квартира которая нам подходит по всем параметрам и сумма подходящая! Позвонили договорились, попросились первые на просмотр ( т к понимали что будем покупать !) по мимо нам приехал ещё парень , у него назначен был просмотр через пятнадцать минут после нас. Странно но ладно.
Мы посмотрели , согласились покупать!! Риэлтор спрашивает ну что я всем звоню отменяю всех ? И даже звоню тому который ждёт на улице ? Я говорю ДА.
Мы начали обсуждать что останется в квартире и тд ( пометка деньги мы взяли с собой сразу!!!) риэлтор взял мамин паспорт что бы записать что то и вообщем пока мы разговариваем с хозяйкой риэлтор куда то выходит в другую комнату и тут он возвращается и говорит , надо показать тому кто стоит под подъездом ! Типо по закону.
Я начинаю задавать вопрос зачем если мы едим оформлять задаток и покупает ?! Я была не то что в шоке, не хочу матом ругаться!!
При том небольшая пометка! В объявлении как это бывает у нормальных компанией не было у казано что на конкурсной основе, нам этого не говорили, ну слегка намекнули что желающих много ( ну я думаю все поняли на что был намёк ) вообщем ничего такого что бы можно выбирать покупателей!!!!!
Ок по закону так по закону.
Зашёл это парень. Мама прождала на улице минут 20, начала звонить узнавать , т к по словам риэлтора мы поедим в агенство оформлять сделку!!!! Вообщем мама долго не могла дозвониться ! Потом ей перезванивает риэлтор второй и говорит что она продана ! Покупатель предложил больше ! Мама начала возмущаться что как бы мы тоже договорились и почему на не сказали что предложили больше ( что мы тоже готовы) мы согласились на повышение тоже, опять время прошло минут 20 звонят и говорят что ее больше предложили. Ну мы не стали больше играть в этот цирк уродов и отказались.
Пишу и опять нахожусь в шоке от этой компании 7 этажей .
Квартира продавалась по улице независимости 127 четырехкомнатная !
ВООБЩЕМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СПОКОЙНО КУПИТЬ КВАРТИРУ ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ! ИЩИТЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ))) А ЕСЛИ ВДРУГ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЦИРКЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ))))