Ответить
  • chackDm Member
    офлайн
    chackDm Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #329116

Написать сообщение

190
    # 26 октября 2024 14:30 Редактировалось chackDm, 1 раз.
    vasi:

NikDes:

Рассказал знакомым - повертели пальцем у виска, мол, есть официальная белорусская подписка, зачем подключать через всякие ж..

:lol:
    А если бы читали ветку , знали , что можно самостоятельно подключить и оплачивать подписку через Турцию
    ~6р. в месяц за индивидуальный премиум акк
    ~10р. за семейный премиум акк на 6 человек

Может подскажите в чем может быть засада?
    Зарегал новый акк спотифай в турции. Предлагает 2 мес бесплатно и потом 60 лир. Пытаюсь оплатить через ининал (акк старый и рабочий) и не пускает. Пишет что данный способ не подходит. Ессно что все через впн турецкий, да и др платежи проходят.

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1763

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1763
    # 26 октября 2024 15:28
    chackDm:

Пытаюсь оплатить через ининал (акк старый и рабочий) и не пускает

без впн пробовали ?

У меня ининал привязана к гугл аккаунту , и Spotify можно оплачивать и удобнее так

• unnamed2240 Senior Member
    офлайн
    unnamed2240 Senior Member

623

14 лет на сайте
    пользователь #353261

Написать сообщение

623
    # 28 октября 2024 08:36

chackDm, Так а в чем беда? 1 раз привязал карту и всё, далее с нее будут просто деньги списываться. У меня привязана карта ининал, но я уже не помню как я ее привязывал

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5992

14 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5992
    # 28 октября 2024 20:22 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    chackDm:

vasi:

NikDes:

Рассказал знакомым - повертели пальцем у виска, мол, есть официальная белорусская подписка, зачем подключать через всякие ж..

:lol:
    А если бы читали ветку , знали , что можно самостоятельно подключить и оплачивать подписку через Турцию
    ~6р. в месяц за индивидуальный премиум акк
    ~10р. за семейный премиум акк на 6 человек

Может подскажите в чем может быть засада?
    Зарегал новый акк спотифай в турции. Предлагает 2 мес бесплатно и потом 60 лир. Пытаюсь оплатить через ининал (акк старый и рабочий) и не пускает. Пишет что данный способ не подходит. Ессно что все через впн турецкий, да и др платежи проходят.

На 4pda пишут в профильной ветке, что часто так с первого раза не получается привязать карту ининал и оплатить, по нескольку раз карты приходилось перевыпускать,

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1763

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1763
    # 23 ноября 2024 09:14

Интересный момент, пользуюсь несколькими сервисами , по Spotify прозивал оплату дней 5 назад,
    Так вот , если в Tidal списание не произойдет вовремя, после - будут 3 запроса в одно и тоже время с промежутками в несколько дней, затем ,если на карте нет необходимого баланса - карта отваливается от аккаунта.
    А Spotify, вчера пополнил ininal карту и в тот же миг улетели 60лир за подписку)

• bukshta Junior Member
    офлайн
    bukshta Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #634957

Написать сообщение

74
    # 23 ноября 2024 14:00

У меня ининал привязана к гугл аккаунту , и Spotify можно оплачивать и удобнее так

Новый аккаунт с турецким профилем? Иначе как google дает оплатить Турцию из Беларуси?

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1763

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1763
    # 23 ноября 2024 15:33
    bukshta:

Новый аккаунт с турецким профилем? Иначе как google дает оплатить Турцию из Беларуси?

гугл аккаунту больше 10-и лет , не в этом дело , а в следующем:
    В настройках акка указано - страна проживания Турция, после чего в маркете , во всех приложениях в телефоне, платный контент/подписки/услуги станут в лирах , и соответственно привязывается турецкая виртуальная карта ининал к гугл акку , на котором висят все оформленные подписки

• bukshta Junior Member
    офлайн
    bukshta Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #634957

Написать сообщение

74
    # 23 ноября 2024 18:36
    vasi:

bukshta:

гугл аккаунту больше 10-и лет , не в этом дело , а в следующем:
    В настройках акка указано - страна проживания Турция, после чего в маркете , во всех приложениях в телефоне, платный контент/подписки/услуги станут в лирах , и соответственно привязывается турецкая виртуальная карта ининал к гугл акку , на котором висят все оформленные подписки

Это понятно. У меня (и не только) все было аналогично настроено, но потом гугл начал палить страну пребывания и выдавать ошибку, что мол не в Турции я нахожусь, поэтому оплата не возможна. Сделать новый рабочий платежный профиль можно только на новом аккаунте и с кучей танцев с бубном. Поэтому и удивился, что проходят платежи. Возможно, дело в том, что подписки были оформлены до нововведений от гугла, поэтому они и работают все еще.

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1763

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1763
    # 23 ноября 2024 18:49
    bukshta:

Поэтому и удивился

Если бы я знал, я бы вам точно подсказал бы , в чем причина, а так:
    YouTube Premium, Spotify, Google One, Deezer, все списывается в штатном режиме.
    Смарт на андроид
    С января 2025г. YouTube Premium каплю дорожает, сейчас меньше 60-ти., будет - 80лир.

• onlinerisshit Junior Member
    офлайн
    onlinerisshit Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1699761

Написать сообщение

30
    # 23 ноября 2024 20:46

приветствую всех.

Подскажите пожалуйста, где можно получить самый дешевый премиум на сегодняшний день?

платиру не работает - там продают индийский премиум, который нынче стоит $0.6 за три месяца они продают минимум за $3, а я не хочу им переплачивать.

Всем благодарен заранее.

• aleksmak Junior Member
    офлайн
    aleksmak Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #493871

Написать сообщение

77
    # 24 ноября 2024 15:47
    vasi:

vasi, подскажите, аккаунт Spotify для этого должен быть "связан" с Google-аккаунтом?
    Или может иметь "автономный" вход?

• bukshta Junior Member
    офлайн
    bukshta Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #634957

Написать сообщение

74
    # 24 ноября 2024 16:09
    aleksmak:

vasi:

vasi, подскажите, аккаунт Spotify для этого должен быть "связан" с Google-аккаунтом?
    Или может иметь "автономный" вход?

Можно создать отдельную учетную запись с использованием любой почты.

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1763

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1763
    # 24 ноября 2024 16:13
    aleksmak:

vasi:

нет, просто если так оплачивать, то подписка с инфой будет висеть в гугл акке ,в разделе подписки, вместе с остальными - ютуб премиум,гугл уан и тд.

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

443

20 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

443
    # 21 декабря 2024 21:08

А где тема с подключением в семье?

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1763

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1763
    # 22 декабря 2024 08:40 Редактировалось vasi, 1 раз.
    irv1n:

А где тема с подключением в семье?

Запрещены подобные темы/сообщения на форуме, и все , что связано с коммерцией

• Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

214

4 года на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

214
    # 2 января 2025 15:21 Редактировалось Bars_S, 1 раз.

А у кого-нибудь в последние дни была такая проблема, что недавно добавленная музыка в Любимые треки на Android не появлялась там же, но в приложении для Windows?

• 3007413 Neophyte Poster
    офлайн
    3007413 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3007413

Написать сообщение

26
    # 5 января 2025 17:18 Редактировалось 3007413, 1 раз.

Скажите, пожалуйста, а есть регионы (кроме самой Беларуси), где можно премиум оплатить белорусской картой (в долларах)?
    Через сам спотик или через гугл плей - без разницы

• Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

214

4 года на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

214
    # 5 января 2025 18:13
    3007413:

Скажите, пожалуйста, а есть регионы (кроме самой Беларуси), где можно премиум оплатить белорусской картой (в долларах)?

Нет, нужна карта именно той страны, через которую подписка. Либо можно купить подарочную карту

• 3007413 Neophyte Poster
    офлайн
    3007413 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3007413

Написать сообщение

26
    # 6 января 2025 02:39
    Bars_S:

3007413:

Нет, нужна карта именно той страны, через которую подписка. Либо можно купить подарочную карту

Получается из иностранных сервисов только Стиму на других регионах плевать откуда карта?

• Bars_S Member
    офлайн
    Bars_S Member

214

4 года на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

214
    # 6 января 2025 11:29 Редактировалось Bars_S, 2 раз(а).
    3007413:

Bars_S:

3007413:

Получается из иностранных сервисов только Стиму на других регионах плевать откуда карта?

del

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Можно еще Tidal оформить. Там нигерийская подписка 2.85$ стоит вроде, есть Hi-Fi звук и бел. карты привязываются