del
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
Диод "Внимание" подмаргивает?
На плате прибора Аларм-5 что-нить похожее на серый трансформатор стоит? (может в старых он без модуля есть)
arhitektor1988:Диод "Внимание" подмаргивает?
На плате прибора Аларм-5 что-нить похожее на серый трансформатор стоит? (может в старых он без модуля есть)
на старых версиях, примерно до 2007 года транс на броневом феррите и соответственно модуль связи были на основной плате. И соответственно клеммы для телефонной линии связи были тоже на основной плате
транс в броневом сердечнике на фото вверху - это оно и есть.
Телефонная линия подключается к двум верхним контактам клеммника слева на фото
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
arhitektor1988:Nickl, Спасибо конечно, так подружить их можно или звонить на Аларм?
Если бы у меня был такой вопрос - то я бы взял аппаратуру и подъехал бы в сервис аларма в Уручье. Там толковый и адекватный инженер работает. Он на онлайнере вроде зарегистрирован. Во всяком случае я его контакты здесь находил, но переписка в личке потерлась уже. Обращался однажды к нему.
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
Nickl, Это слишком просто)))
audi088, И почему нельзя было сразу посмотреть что там стояло или хотябы не менять эти настройки. Тогда остаётся пробывать разные варианты: менять код линии 000, F8ВВОД ставить. Вроде если не моргает ЛИНИЯ значит прибор не принимает запросов модуля GSM даже если неправильно забит номер линии моргать должен. Кароче надо смотреть тогда что-то с подключением - прозвонить на целосность линию и местами провода поменять чтоли. Не поможет - везти в ремонт. В любой непонятной ситуации тоже в ремонт!
народ, может кто чего подскажет...
есть коттедж, заключен договор с департаментом охраны..
появился забор с калиткой)
какие требования у департамента охраны к доступу на территорию?
ключ, таблетка, код?
это вообще где-то прописано у них в договоре?
з.ы. понимаю, что завтра все это можно узнать, позвонив им... но инфа нужна прямо сейчас))
Rhezus:ключ, таблетка, код?
да.
прыгать они не будут.
предпочитают прописать код на свой мультичип.
т.е. в принципе, их устроит любой вариант доступа, в том числе и простой ключ?
а что за мульти-чип?
Rhezus:народ, может кто чего подскажет...
есть коттедж, заключен договор с департаментом охраны..
появился забор с калиткой)
какие требования у департамента охраны к доступу на территорию?
ключ, таблетка, код?
это вообще где-то прописано у них в договоре?
з.ы. понимаю, что завтра все это можно узнать, позвонив им... но инфа нужна прямо сейчас))
Один товарищ делал забор с калиткой и воротами прошлой весной. Прописал их таблетки в контроллер злектрозамка. Или код им сообщил а они его в свои ключи прописали. Детали я не уточнял...
По простому механическому ключу - получается что у каждого экипажа из группы захвата должен быть ключ. Им же нужно отметить свою таблетку на считке прибора по прибытии. Не будут же они ждать пока подвезут ключ от калитки, через забор тоже не полезут.
Nickl:Прописал их таблетки в контроллер злектрозамка.
хм... а это как? как получить физический доступ кр всем их таблеткам?)
Nickl:Или код им сообщил а они его в свои ключи прописали. Детали я не уточнял...
код чего?
короч, завтра буду звонить в департамент и все узнавать)
Rhezus, даете любой ключ от калитки (смотря какой у вас доступ: карточка, обычный ключ, таблетка), может брелок. и при выезде экипаж его получает на посту. Без разницы что.
yury_by:В чем принципиальная разница между ПКО-8/4GSM и ПКО-4 3G?
Какой-то из них не умеет смс-ки отправлять.