Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 12:25

дыфы, Повторюсь. Сим-карта работает в другом телефоне не поддерживающим 3G. Тестил на Orbit2, HTC Touch Diamond ну и естественно на своем - все тоже самое. Показывает предательски полную сеть - но позвонить мне ни у кого не получается и я позвонить также не могу.

_]nsane, - абсолютно такая же???

Vikont, у меня и на одно месте вываливается - сижу целый день в офисе - отваливается как минимум 5-7 раз на дню и то это только те которые я сам замечаю.

Сегодня очередной раз был в головном МТС - сделали так называемое технологическое переподключение. Но эффект - тот же... т.е. ничего не изменилось.

Еще заметил важную особенность ....я думаю все знают букву G и E на абсолютно белом фоне - показывающие в сети GPRS или EDGE я нахожусь в данный момент - так вот замечено, что через некоторое время фон меняется с чисто белого на фон похожий на шахматную доску. И это как раз я первый раз заметил в это злосчастное воскресенье.

Вобщем я незнаю, что делать... теоретически конечно можно отключить передачу данных - но не для этого я брал Touch HD.

• Vikont Senior Member
    офлайн
    Vikont Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #1047

Написать сообщение

581
    # 20 ноября 2009 12:31

madeath, ....через некоторое время фон меняется с чисто белого на фон похожий на шахматную доску. - Это значит что gprs/edge недоступен.

• 73142 Member
    офлайн
    73142 Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #73142

Написать сообщение

356
    # 20 ноября 2009 13:07

madeath Пока edge-gsm не использую. но сеть все равно раз в деньдва зависает. приходится gsm-модуль перезагружать.

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 13:21

Vikont, вот как раз таки у меня получается что GPRS/EDGE доступен и на "шахматной доске" - т.к. погоду обновляет исправно. Правда потом опять меняет фон с "шахматной доски" на белый фон, а потом опять через некоторе время уходит в "шахматную доску"

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 13:25

_]nsane, что значит зависает (в чем это проявляется наглядно?) - и что у Тебя за аппарат?

• 73142 Member
    офлайн
    73142 Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #73142

Написать сообщение

356
    # 20 ноября 2009 13:30

madeath

HTC P3600 Trinity. .

( http://catalog.onliner.by/htc/htcp3600/ )

зависает - я имел ввиду, что ни сам не могу никуда позвонить, ни мне дозвониться не могут. с смс тоже самое.

• liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 20 ноября 2009 13:35

madeath, а если попробовать перевести его в режим GSM only ? У мну похожих на Ваши проблем не наблюдалось - но , пожалуй, я бы это сделал в первую очередь. Да, и HSDPA теоретически мона попробовать отключить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 13:39

тогда хз, нужно тестировать аппарат

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 14:11

liolikobas, что значит перевести в GSM only (если я правильно понял это перетаскивания бегунка 3G в 2(два) разных положения - пробовал не помогает). HSDPA - пробовал тоже, что с ним , что без него - эффекта никакого.

дыфы, а что там необходимо тестировать? он прекрасно работал у меня около года - а траблы начались с воскресенья.... С таким успехом надо тестировать и телефоны моих коллег(diamond-ы, orbit-ы .... etc.) сидящих на велкоме и бесте и у которых все нормально работает, а вставляя мои симу в их телефоны - они себя ведут точно также как и мой HD...

офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 20 ноября 2009 14:19

madeath, в ЛС:shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 14:30

madeath, очевидно что телефон вдруг начал ругаться о чем-то с сетью МТС, нужно выяснить что они не поделили :)

• shummister Senior Member
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

19 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 20 ноября 2009 15:35

вопрос такого плана. Смогу ли использовать накопленный мною траффик на ТП Расчетливый в сети 3G (при получении лицензии)?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 15:37

это как получится, вопросы можно кстати задавать здесь http://www.mts.by/support/trouble/ , прямо МТСу

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 20 ноября 2009 17:24
    madeath:

Подскажите пожалуйста - что это такое происходит???

С воскресенья 15 числа сего года с сетью происходит нечто странное...

Мой КПК (Touch HD) показывая полный сигнал не принимает входящие и позвонить с него невозможно.

Лечится ненадолго включением - отключением GSM модуля - но это не выход.

Про прошивки и радио в курсе - поменял за последние 2 дня почти все существующие - эффекта никакого.

Сразу оговорюсь: С сим-картами других операторов - ничего подобного не происходит.

Симки менял в головном офисе 2 раза - брал симы нового и старого образца - результата никакого.

Заметил одну особенность в телефонах с реализацией 3G происходит тоже самое, но вставляя ее в телефон или КПК не поддерживающий 3G - полет нормальный. В службе поддержки ничего вразумительного ответить не могут. На вопрос не производится ли тест каких-либо новых возможностей сети(а-ля 3G) - ответили что не в компетенции отвечать на такие вопросы.

Вобщем нервы, недополученная прибыль...etc.... МТС - прошу помощи!!!!

Спасибо за обращение проблема найдена, в ближайшие дни устраним.

Кто не может ждать переключите свой аппарат из дуального режима(UMTS,GSM)

в однорежимный только GSM :znaika:

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 17:46

PSERG, Спасибо большое, очень жду! Поставьте пожалуйста в известность когда разрешится проблема.

офлайн
    liolikobas Senior Member

807

16 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 20 ноября 2009 18:50

PSERG, собссно это и советовал попробовать...:znaika:

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 19:07

Перевел в режим GSM. Не помогло! :( Я было обрадовался. Очень жду решения проблемы!

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 20 ноября 2009 19:23
    madeath:

Перевел в режим GSM. Не помогло! :( Я было обрадовался. Очень жду решения проблемы!

Поймите правильно, некоторые производители оборудования(мобилы)

не всегда придерживаются полного соответствия всем правилам и нормам,

описанных в 3GPP. Вобщем при запуске WCDMA "большой двойкой"- возможны

такие же косяки связанные с нестандартной прошивкой, как правило это- почти

все терминалы на базе ОС Windows Mobile, также замечены некоторые экземпляры

Motorola, HTC. Вообщем самое самое интересное ещё впереди.

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 20 ноября 2009 19:41

Обрадовали..... Жить и звонить то надо сейчас в моменте.....что делать то???

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 20 ноября 2009 19:50
    madeath:

Обрадовали..... Жить и звонить то надо сейчас в моменте.....что делать то???

1. Выбрать ручной режим поиска.

2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС.

3. Включить режим ONLY GSM.

Возможно режим онли GSM нужно запустить перед

первым пунктом и перегрузить телефон.