Подскажите плз, есть ли для коробки вот такая игрушка как в PS3
?Прежде всего интересует файтинг и рубилово на мечах. Т.е. чтоб чисто через киннект, без джойстиков, максимально подвижная...
Разобрался, есть))
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз, есть ли для коробки вот такая игрушка как в PS3
?Разобрался, есть))
Кстати обновление вышло. Сейчас обновлю и отпишу на счет лт 3.0
Обновился. Вроде все норм пока
pr0p0vednik:Подскажите плз, есть ли для коробки вот такая игрушка как в PS3
?
Прежде всего интересует файтинг и рубилово на мечах. Т.е. чтоб чисто через киннект, без джойстиков, максимально подвижная...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games
копируем название на ютуб и смотрим - нравица\не_нравица
но 99% игр на кинект - просто мусор
Смысл покупки консоли через интернет есть, коль вы хотите сэкономить и готовы подождать. Если покупать с КомпьютерУниверс то со всеми платежами вы уложитесь в 265-270 долларов за слимку с 4 гб памяти. Про прошиваемость я не упоминаю, так как играю только на лицензии.
Сейчас выгода минимальна, я же брал свою слимку в первые дни продаж в Европе через Амазон и она мне обошлась всего в 170-180 долларов, когда цена тут была от 350+
Тогда она стоила 169 евро - 17% VAT + 5 евро доставка + 5 евро оформление + 3 евро налог. Курс тогда был от 1.05 до 1.1 Доллар\Евро. Получил через десять дней после официального старта в Европе.
Я посчитал, что Xbox One с доставкой из Европы почтой обойдется на сто долларов дешевле белконсоли к примеру.
Собираюсь покупать PS3 или Xbox360 в частности для игры в GTA5, вобщем интересует вот что:
1. На чем лучше остановиться, какая приставка лучше?
2. И еще волнует вопрос по прошивкам: вот собираюсь купить приставку в Польше, реально ли там купить прошитую или пришить обычную?
3. Или если покупать прошитую тут то с какой прошивкой?
4. Стоит ли покупать бу, какие могут ли быть проблемы у бу приставок?
5. Идут ли лицензионные игры на прошитой?
Вобщем как лучше поступить.
reg2013:Собираюсь покупать PS3 или Xbox360 в частности для игры в GTA5
игры от рокстар на 360 выходят лучше, на примере gta4 и rdr
reg2013:1. На чем лучше остановиться, какая приставка лучше?
ps3 - там больше эксклюзив
reg2013:2. И еще волнует вопрос по прошивкам: вот собираюсь купить приставку в Польше, реально ли там купить прошитую или пришить обычную?
зы3 точно новую нет, 360 - как повезет
reg2013:3. Или если покупать прошитую тут то с какой прошивкой?
360 - glitch (играет с винта) или lt3.0 (играет с болванок) зы3 - без разницы, лишь бы была прошита, обновление занимает 5мин на актуальную
reg2013:4. Стоит ли покупать бу, какие могут ли быть проблемы у бу приставок?
бу и в африке бу
reg2013:5. Идут ли лицензионные игры на прошитой?
да
p.s. а вообще почитайте тему хотя бы пару страниц назад
RAZ13L:reg2013:Собираюсь покупать PS3 или Xbox360 в частности для игры в GTA5
игры от рокстар на 360 выходят лучше, на примере gta4 и rdr
reg2013:1. На чем лучше остановиться, какая приставка лучше?
ps3 - там больше эксклюзив
reg2013:2. И еще волнует вопрос по прошивкам: вот собираюсь купить приставку в Польше, реально ли там купить прошитую или пришить обычную?
зы3 точно новую нет, 360 - как повезет
reg2013:3. Или если покупать прошитую тут то с какой прошивкой?
360 - glitch (играет с винта) или lt3.0 (играет с болванок) зы3 - без разницы, лишь бы была прошита, обновление занимает 5мин на актуальную
reg2013:4. Стоит ли покупать бу, какие могут ли быть проблемы у бу приставок?
бу и в африке бу
reg2013:5. Идут ли лицензионные игры на прошитой?
да
p.s. а вообще почитайте тему хотя бы пару страниц назад
Спасибо за ответ, пока склоняюсь к ps3, так как по отзывам у нее больше плюсов, хотя местами графика у xbox лучше, но это почти не заметно и по прошивкам получается проще.
Я вот тоже ради одной ГТАшки хочу купить приставку да вот боюсь брать с рук. Понятно что 2 часа не будешь проверять, но на что хоть внимание обратить? (кроме прошивки)
Аркаша, если только ради гта 5, так берите новую, Xbox 360 Slim 4gb или PS3 SuperSlim 12Gb сейчас за 200-220 найти не проблема, смысла нет переплачивать за прошитую б/у почти 100уе
VadDok, хорошая идея, я может даже соньку взял бы, у нее жостик привычнее. А чтобы по инету играть в лиц.копию у кого дешевле подписка - xbox или сони?
Судя по тому что я изучил то:
Аркаша:Я вот тоже ради одной ГТАшки хочу купить приставку да вот боюсь брать с рук. Понятно что 2 часа не будешь проверять, но на что хоть внимание обратить? (кроме прошивки)
Например xbox в отличие от ps3 часто сгорает, да в целом проблемы по тех части со временем появляются, и проверить бу думаю на 100% нереально и нет гарантии что завтра не сгорит, так что тут в случае с бу xbox 360 надо быть аккуратней.
VadDok:Аркаша, если только ради гта 5, так берите новую, Xbox 360 Slim 4gb или PS3 SuperSlim 12Gb сейчас за 200-220 найти не проблема, смысла нет переплачивать за прошитую б/у почти 100уе
Если приставку планируется потом еще для других игр использовать то лучше взять наверное с более большим объемом памяти либо веник докупить, чтобы игры просто скачивать и все, а не мучаться с записью болванок. Я вот тоже сам думаю какую брать, беру в первую очередь тоже для GTA4, но если GTA есть смысл брать лицензионку чтобы поиграть быстрее (так как скачать можно с торрентов думаю не сразу после выхода , хотя думаю очень скоро и выложат и можно потерпеть, сэкономленные деньги пустить на покупку приставки с прошивкой (игра стоит около 700 тыс), хотя в GTA Online не поиграть будет) в другие игры бы тоже поиграл за одно, и тут уже на лицензию не напосешься, если одна игра стоит думаю около 60-90$, поэтому есть смысл брать прошитую думаю если приставку планируется использовать и после GTA4.
Вобщем если грубо сказать чем отличаются то: у сони бесплатная подписка, лучше джойстик, тише работает и меньше греется, есть интернет браузер, у сони качественне и красивее корпус, больше хороших игр которые есть только на PS3, у xbox немного лучше графика в некоторых играх
В инете вобщем есть сравнения приставок.
Аркаша:VadDok, хорошая идея, я может даже соньку взял бы, у нее жостик привычнее. А чтобы по инету играть в лиц.копию у кого дешевле подписка - xbox или сони?
По отзывал джостик у сони лучше, для xbox подписка стоит 100$ в год.
Судя по отзывам PS3 лучше, но правда чисто для GTA в xbox есть преимущества: графика немного лучше, те же дополнения в GTA4 были только для Xbox и еще что-то там не помню. И возможно в 5 части тоже будет что-то что будет только для xbox.
Кстати есть купить приставку в Польше (кстати кто знает продают ли там прошитые?) то будут ли проблемы с играми лицензионными и пиратскими из-за региона?
reg2013:Например xbox в отличие от ps3 часто сгорает
Кто сказал? по-моему решили уже проблему давно.
reg2013:хотя в GTA Online не поиграть будет) в другие игры бы тоже поиграл за одно, и тут уже на лицензию не напосешься, если одна игра стоит думаю около 60-90$, поэтому есть смысл брать прошитую думаю если приставку планируется использовать и после GTA4.
Можно рискнуть и взять Xbox прошитый под LT 3.0 Играю в лайфе месяц в игры с болванок по 15-20 тыс. - ни кто не блочил. Судя по комментам в и-нете блокируют редко, особо наглых часто) в основном за использование паленых поинтов. Иногда бан влетает и так.
reg2013:у сони бесплатная подписка, лучше джойстик, тише работает и меньше греется, есть интернет браузер, у сони качественне и красивее корпус, больше хороших игр которые есть только на PS3, у xbox немного лучше графика в некоторых играх
reg2013:По отзывал джостик у сони лучше, для xbox подписка стоит 100$ в год.
Лично мне джойстик больше у бокса нравится, но это мое мнение) Тише работает и меньше греется - не сравнивал, но жалоб нет на иксбокс слим 250 гб, игру на винт ставишь - вроде не шумит сильно. стоит вообще в полке стола, сверху зазор в сантиметров 6, по бокам свободен, с перегревом проблем не было.
Иксбокс голд на год стоит 45 у.е. На счет 100 - ересь
reg2013:Судя по отзывам PS3 лучше, но правда чисто для GTA в xbox есть преимущества: графика немного лучше, те же дополнения в GTA4 были только для Xbox и еще что-то там не помню. И возможно в 5 части тоже будет что-то что будет только для xbox.
Кстати есть купить приставку в Польше (кстати кто знает продают ли там прошитые?) то будут ли проблемы с играми лицензионными и пиратскими из-за региона?
На счет графики мне кажется, что и там и там норм, отличия больше от разрабов зависят. Проблем с регионом не будет, насколько я знаю
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
в другие игры бы тоже поиграл за одно, и тут уже на лицензию не напосешься, если одна игра стоит думаю около 60-90$,
60-70 стоят самые крутые игры на старте, дальше дешевле
если не сидеть у мамки на шее то купить одну-две игры в месяц - без проблем, тем более что хорошие игры выходят не так уж часто (кстати в этом году блокбастеры выходят один за другим, под закат поколения такое всегда)
reg2013:Например xbox в отличие от ps3 часто сгорает, да в целом проблемы по тех части со временем появляются, и проверить бу думаю на 100% нереально и нет гарантии что завтра не сгорит, так что тут в случае с бу xbox 360 надо быть аккуратней.
это касается только фат версий как сони так и мс, а у слим у обоих - нет болячек
reg2013:По отзывал джостик у сони лучше, для xbox подписка стоит 100$ в год.
у сони лучше крестовина, у мс лучше задние шифты
подписка стоит 50уе
Кто сказал? по-моему решили уже проблему давно.
это касается только фат версий как сони так и мс, а у слим у обоих - нет болячек
Не спорю, может инфу читал по старым версиям, но все равно бу если брать старые версии то актуально.
Иксбокс голд на год стоит 45 у.е. На счет 100 - ересь
Значит моя инфа устаревшая, но все равно геморой.
На счет графики мне кажется, что и там и там норм, отличия больше от разрабов зависят. Проблем с регионом не будет, насколько я знаю
Да, думаю графика не должна быть фактором выбора.
60-70 стоят самые крутые игры на старте, дальше дешевле
если не сидеть у мамки на шее то купить одну-две игры в месяц - без проблем, тем более что хорошие игры выходят не так уж часто (кстати в этом году блокбастеры выходят один за другим, под закат поколения такое всегда)
Но так хочеться же играть в последние и крутые всегда. Ну даже 120 в месяц на игры по моему много при любом раскладе, тем более нет смысла если можно бесплатно. Все равно если покупать прошитую то на нескольких играх сразу отобьеш, не вижу тогда смысла экономить при покупке. Есть смысл покупать не прошитую думаю только если покупается чтобы поиграть в GTA 5 и закинуть или играть в 1-2 игры и год.
Хотя скоро выйдут уже новые поколения приставок и все игры новые будут на них. И может поэтому нет смысла переплачивать за прошитую если планируется покупать новую. Хотя старые игры все равно не будут идти на новых приставках.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
reg2013:Ну даже 120 в месяц на игры по моему много при любом раскладе, тем более нет смысла если можно бесплатно.
в этом вся Беларусь, стесняюсь спросить, сколько тебе лет?
reg2013:Есть смысл покупать не прошитую думаю только если покупается чтобы поиграть в GTA 5 и закинуть или играть в 1-2 игры и год.
1-2 игры в год? у меня консоль всего два года, и уже целая тумбочка дисков, а еще цифровые версии и аркады всякие
reg2013:Хотя скоро выйдут уже новые поколения приставок и все игры новые будут на них.
а потом снова новое поколение будет, думаю, надо еще подождать
Был проездом в Минске, так заходил в парочку магазов торгующими консолями, так продавцы отговаривали брать Хвох 360 прошитый на "глич", из-за постоянного гемороя с закачкой/удалением/установкой файлов. Так же отговоривали везти консоль из Польши, т.к. почти все консоли новые там 2012года, соответственно будет гемор с прошивкой. оптимальным вариантом по их мнению был "бокс" шитый на ЛТ3.0. Насколько их лапша была длинной и большой, т.к. собираюсь брать именно с Польши?
И еще понимаю, что немного не в эту ветку, но по "плойке" советовали брать не шитую из-за того же гемороя как и на "боксе".
р.ы. собираюсь брать и то и то, онлайн не нужен, "бокс" - мультиплатформ+редкие эксклюзивы (в частности "форза), "плойка" - только эксклюзивы.
Заранее спасибо за советы и ответы.
Но так хочеться же играть в последние и крутые всегда. Ну даже 120 в месяц на игры по моему много при любом раскладе
сто раз это уже мусолили, никто не заставляет их коллекционировать, купил - прошел - продал/поменял, так делают многие
reg2013:Кто сказал? по-моему решили уже проблему давно.
Не спорю, может инфу читал по старым версиям, но все равно бу если брать старые версии то актуально.
Так а зачем брать старые версии? Да и на б/у не такая уж сильная экономия. Хочешь сэкономить - рискуй. Не хочешь рисковать - не экономь. все просто
reg2013:Иксбокс голд на год стоит 45 у.е. На счет 100 - ересь
Значит моя инфа устаревшая, но все равно геморой.
Ну хз, 45 у.е. раз в год - это не так много даже если с обедов откладываешь, не говоря уже, если з/п есть хоть какая-то.
reg2013:Но так хочеться же играть в последние и крутые всегда.
Хочется - играй. В чем проблема? купи шитую и будет тебе и дешево, и свежо, и быстро. Хочешь без риска в лайфе играть - бери не шитую, покупай диски (не так уж много стоящих игр, как по мне. 70% шлака выходит, только осень каждый год радует), меняй их или продавай. Если это не стоящая игра, то заберут.
P.S. Продублировал ответы на некоторые вопросы, извиняюсь, но может так лучше воспримет )