Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
какого х они не работают
простите, вопрос не по адресу - я такой же покупатель как и все)
stass-ka7:народ, а как у вас батареи греют? хорошо или еле-еле?
греют еле-еле, думаем что завоздушены, но решили уже оставить разбирательство этого вопроса на следующий сезон, морозов не обещают, наоборот говорят очень тепло будет.
4-й дом!!!! АУУУУ! Давайте собирать собрание!
мы без председателя не решим ни одного вопроса! элементарно, телевидение не подключить. да и все остальное пора бы решить. лето не за горами. там отпуска. и затянется все это на год.
Уважаемые члены правления, почему молчите?!
Давайте пригласим к нам на собрание председателя 6 дома, может он нам что-то предложит со своей стороны или же у нас получится как-то законно обыграть его кандидатуру на должность председателя и в наш дом. надо что-то делать.
А наш дом уже телефонизировали. Мне приглашение выслали.
OLEG0210:А наш дом уже телефонизировали. Мне приглашение выслали.
Приглашение это хорошо. У меня уже и приглашение было и договор заключён, и PON приставка со всеми проводами на руках, но самостоятельно подключаться не разрешают. А выезд специалиста для подключения только 12-го марта
OLEG0210:вентиляция работает на приток.
в доме нету приточной винтиляции, если что)))
Приток через естественные отверстия(окна двери и т.д.)
fairyck:OLEG0210:А наш дом уже телефонизировали. Мне приглашение выслали.
Приглашение это хорошо. У меня уже и приглашение было и договор заключён, и PON приставка со всеми проводами на руках, но самостоятельно подключаться не разрешают. А выезд специалиста для подключения только 12-го марта
Может зависит от того, где подключаешься, но мы сами подключили и настроили...
fairyck:OLEG0210:А наш дом уже телефонизировали. Мне приглашение выслали.
Мне разрешили, уже вчера можно было подключить самому, но пока руки не дошли
fairyck:makarevt, Purt, спасибо, на выходных попробую подключиться.
но я специально просил чтобы мне вчера включили, а если вы заказывали мастера, то вам скорей всего включат только в этот день
Сегодня возле 3 подъезда 4 дома по улице Космонавтов примерно с 19-00 до 21-00 на стоянке ктото въехал в переднее крыло в мой Сценик-Меган при этом разбил свой задний фонарь...просьба кто видел или участвовал в этом деле написать в личку....позвонить по тел. (8029)5583965 или обратиться в квартиру 103 с 19-00 до 21-00
Purt, скажите адресок телефонной компании куда вы обращались.
Sneaky:Уважаемый, 1jktu (или Олег?), мне жаль, что Вы не смогли отличить сарказм с доской позора и чёрный юмор от серьезных постов и Ваше чувство юмора не совпадает с моим. Хотя где-то я Вас понимаю... уже и вправду трудно разбирать где тут бред, а где нет.
PS Мобильный телефон - штука хорошая, подозреваю, что есть у многих, только вот куда звонить, ведь лифты не обслуживают.
PPS В одном из домов соседей, вызвался человек (см.их форум) фанерой лифт обшить. За свои деньги купил фанеру, а ее украли.
Хотел как лучше, а получилось...
ни фанерой, а картоном. читайте внимательно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи, может кто-то из квартиры №89 дом 6 читает данный форум? очень хотелось бы с вами побеседовать.
Продам душ. С оригинальной леечкой. Брал в Польше. Цена 25$ (и не разу не завысил).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Мусор вывезли. И теперь в дураках остался тот, кто мусор оставлял дома. И чего я вчера свой не вытащил?