pashak131, в барахолке ищите
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
pashak131:Нет времени качать с торентов(хотя скорость позволяет)
но есть время ехать к какому-то Васе и качать?
eddie_murphy:блин, Дьябла, Лост Планет, Рейман, вагон и тележка аркад, да когда же поиграть во все?
Такая же фигня. Накупил кучу игр, а времени поиграть вообще нет ) Пока прохожу понемного Black Ops: The Line. История конечно нагло скомуниздженная у Апокалипсис нау, но всё равно захватывает.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша, ну тогда скорость не позволяет, да и сразу в 500 гигов игр не поиграешь, пока играется одна, можно еще десяток качнуть
eddie_murphy:Rexer193, это я еще лару крофт
В смысле Tomb Raider? Играл три ночи подряд не мог оторваться.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadnov, она самая, да блин еще xcom не начат, в общем мне пока и без нового бокса хватит игр, тем более, что я люблю позадрачивать ачивки
Томб райдер огонь, пока единственная игра которую я прошел начиная с июня месяца, остальное что-то не заходит. А, еще метро прошел, тоже очень понравилась! Far cry, dishonored, red dead redemption, halo 4, nfs последний, все не очень, вот и лежит пачка дисков никому не нужная. Еще есть remember me, еще ее не смотрел. А вообще хочется толковую и умную рпг, типо скайрим, прошел с превеликим удовольствием! Думаю может в нее переиграть за мага, а то все двойном да войном
то, что можно поставить только определенные модели веников WD еще актуальна для боксов?
UnKind, в Скайрим удобно играть? Мне чтото целиться стиком совсем не нравится в экшенах на приставках. А как с этим в скайриме?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
купил на распродаже DLC для Dead Space 3: Awakened, кто желает онлайн в лайве? хочется кооп миссии пройти
Аркаша, вы привыкните за 3-5 дней! Я сейчас с джоя играю совсем ненамного хуже чем с мышки. Очень удобно!
eddie_murphy, вот, деад спейс 3 у меня еще есть, не смотрел еще
игрушки типа Скайрим ,Томб Райдер и т.п. очень удобно с геймпада. я даже на компе геймпад боксовский включаю
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind:Томб райдер огонь, пока единственная игра которую я прошел начиная с июня месяца, остальное что-то не заходит. А, еще метро прошел, тоже очень понравилась! Far cry, dishonored, red dead redemption, halo 4, nfs последний, все не очень, вот и лежит пачка дисков никому не нужная. Еще есть remember me, еще ее не смотрел. А вообще хочется толковую и умную рпг, типо скайрим, прошел с превеликим удовольствием! Думаю может в нее переиграть за мага, а то все двойном да войном
я думал что только у меня такой дебильный вкус, из всего списка прошел тоже самое.
!LYH@N:Друзья, очень нужна ваша помощь! Где можно сделать предзаказ и забрать в кротчайшие сроки после релиза (27/09) FIFA 2014 лицензию?
да в минске пока лишь только одно место,где это можно сделать-белконсоль.
но ценник там,как всегда,не в адеквате.
Dekhete:!LYH@N:Друзья, очень нужна ваша помощь! Где можно сделать предзаказ и забрать в кротчайшие сроки после релиза (27/09) FIFA 2014 лицензию?
да в минске пока лишь только одно место,где это можно сделать-белконсоль.
но ценник там,как всегда,не в адеквате.
как ни странно, но цена на фифу у них 60, а не как обычно 79
god of war: восхождение, к примеру, уже за 29, когда на барахолке б/у толкают по 35) и вообще скидок много всяких, можно урвать что-то по средней цене в Европе, в общем исправляются потиху)
зы: не сочтите за рекламу, сам там последнее время ничего не покупаю
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|