Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
vipsharik:ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ВОПРОС О РЕШЕТКАХ ПОД ЛЕСТНИЦАМИ 1ГО ЭТАЖА, ЧТОБЫ ОГОРОДИТЬ МЕСТО ДЛЯ КОЛЯСОК И ВЕЛОСИПЕДОВ.
решётки)))) может, достаточно штангу какую приварить, чтобы пристёгивать и то, и другое??
Из источника, заслуживающего доверие , получена информация: в общих коридорах на этажах между электрощитовой камерой и мусороприёмной камерой существует "сумеречная зона", использованная для ливневой канализации. Очень не рекомендуется через эту область проводить какие-либо коммуникации, сверлить стенки и тому подобное во избежание последствий.
А вот и вандалы,понеслась.
Тамбурную дверь на 1-м этаже не снял-там пружину-доводчик сняли.
Вот-же козлы-везде нагядят,ну и люди.
А Вы про мусор тут языками чешете,тьфу!
а посудомойка 60см никому не нужна ниже стоимости покупки, а то лоханулся с размером)
serega_cz:Подскажите, а у всех батареи еле-еле греют даже на 6-ке?
Такая же фигня, может завоздушены ?
1jktu, я уже давно писал, что нужно организовать, например, как в "Лесном" - поставить нормальное видеонаблюдение и вывести его как кабельное телевидение, чтобы любой мог смотреть. Потом можно выдать каждому жильцу по бейсбольной бите и тогда не будет проблем ни с мусором, ни с другими неприятностями.
Да, и решёточки и замочки не защищают от воров. На предыдущей квартире в подъезде регулярно был сломан домофон, и не потому, что он плохой, а потому что появились умельцы, которые научились его ломать. И учитывая безнаказанность всего этого, я лучшего варианта, чем описал выше, не знаю, видел результаты.
По поводу вытяжек, что дуют в санузле не в ту сторону - наш председатель (6 дома) сказал, что так во всех квартирах (однокомнатных), где 3 вытяжки (2 на кухне и 1 в санузле), и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал обращаться в кв. 28 дома №4, где сидит ответственный за что-то чел, тобишь писать жалобу на ГБИ, чтобы они устраняли. Нужно, чтобы каждый реально пошел и написал эту жалобу. Тогда ГБИ вроде должно что-то там переделать на крыше, и по всему стояку должен быть гут.
1jktu, о началось.
fairyck, думаю,даже с битами,буд
ет тоже самое.скорее всего наемные рабочие орудуют.
А вот с председателем решать надо.
2410, бита не разбирает наёмник или нет, желание орудовать быстро отобьёт А с председателем конечно нужно решать, но у меня нет кандидатуры
fairyck:1jktu, я уже давно писал, что нужно организовать, например, как в "Лесном" - поставить нормальное видеонаблюдение и вывести его как кабельное телевидение, чтобы любой мог смотреть. Потом можно выдать каждому жильцу по бейсбольной бите и тогда не будет проблем ни с мусором, ни с другими неприятностями.
Вот если бы на всю Скандинавию (включая мапидовские домики) то наверное и не сильно дорого было бы. И за машинами можно было бы приглядывать . Пусть бы все председатели обговорили, а потом бы на своих собраниях озвучили. Мне кажется, что все бы поддержали. Кому за детками, а кому за машинками посмотреть нужно..
GPB:По поводу вытяжек, что дуют в санузле не в ту сторону - наш председатель (6 дома) сказал, что так во всех квартирах (однокомнатных), где 3 вытяжки (2 на кухне и 1 в санузле), и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал обращаться в кв. 28 дома №4, где сидит ответственный за что-то чел, тобишь писать жалобу на ГБИ, чтобы они устраняли. Нужно, чтобы каждый реально пошел и написал эту жалобу. Тогда ГБИ вроде должно что-то там переделать на крыше, и по всему стояку должен быть гут.
Приходил ко мне этот чел, сказал писать на ГБИ бумагу.
А кто уже провел телевидение, сколько проводов нужно от коробочки в корридоре провести если телевизоры будут в двух комнатах и на кухне, а еще компьютер в каждой комнате?
Okeanka:А кто уже провел телевидение, сколько проводов нужно от коробочки в корридоре провести если телевизоры будут в двух комнатах и на кухне, а еще компьютер в каждой комнате?
Одна витая пара (сетевой 8-жильный кабель) к каждому ТВ и компу. Но в PON-приставке только 4 выхода.
Уважаемые соседи. Кто уже установил себе кухню и не было с исполнителем вопросов, можете подсказать, где заказывали и как там по ценам? и чтоб дизайнер толковый был, подсказал.
petkodmitry:Уважаемые соседи. Кто уже установил себе кухню и не было с исполнителем вопросов, можете подсказать, где заказывали и как там по ценам? и чтоб дизайнер толковый был, подсказал.
Заказывал себе ЗОВ. Должны были привезти на прошлой неделе, счас узнаю что будет только 13 марта, вот и жить мне без кухни еще 10 дней. По цене - неплохо, по дизайнеру - выше среднего (лучше чем у всякиз Black Red White, но до идеала далеко), по кач-ву и сборке не могу пока сказать. А вообще отношение руководства когда начал звонить и жаловаться очень убило, связываться с ними больше не буду.
nostrik85:а посудомойка 60см никому не нужна ниже стоимости покупки, а то лоханулся с размером)
цена вопроса и размеры,
Народ, посоветуйте сантехников из разряда качественно и не так дорого. Нужно сделать разводку в ванной. Развести трубы на душевую кабину и умывальник. Заштробиться и заделать. Помогите, пожалуйста, работа стоит. Остались же, наверно телефоны?
VoiceS:Народ, посоветуйте сантехников из разряда качественно и не так дорого. Нужно сделать разводку в ванной. Развести трубы на душевую кабину и умывальник. Заштробиться и заделать. Помогите, пожалуйста, работа стоит. Остались же, наверно телефоны?
Я от своих сантехников в восторге. Сделали все очень хорошо, не дорого и быстро, по максимуму старались использовать существующие трубы. Материалы у них свои, отчитались за каждую трубочку. (29)774 74 76 Василий. Скажите, что тел дала Женя.