Ответить
  • Alex1978 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex1978 Senior Member Автор темы

1622

16 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
  • user_26021986 Junior Member
    офлайн
    user_26021986 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #785783

Написать сообщение

67
    # 3 марта 2014 23:46
    puma7:

В 1-м подъезде 4-го дома на 6-м этаже-бомжатник.Так вот куда мусор вывезли.

Похоже полдома разобрали.А если там стена несущая?

Люди опомнитесь-нам тут жить!

К лету один лифт целым останется.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

узнать кто и заставить выбросить.Более того пригласить соответствующего человека и проверить стены,дабы не было потом вреда всем нам. :insane:
    Вообще,конечно нужно решать что-то с председателем .И еще может поговорить со всеми председателями чтобы вместе сложится и при въезде поставить шлагбаум-мне кажется много посторонних машин на территории,а свои негде будет ставить.ТОже по видеокамерам. :) И товарищи!!!!Давайте будем АККУРАТНЕЕ .Более внимательно следите за своими работниками.(4-й ДОМ это нас касается)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

А какие еще не решенные вопросы у нас есть(4 дом)?

• lisa007 Member
    офлайн
    lisa007 Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #712210

Написать сообщение

150
    # 4 марта 2014 08:50

Продам остатки паркета (не паркетная доска!!!), дуб, около 24 м2. Очень дешево. Возможен торг. Контактный телефон + 375 29 635 12 52

• alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 4 марта 2014 11:28

Всем привет!
    Уважаемые соседи. Если делаете штробы, то в несущих панелях их можно делать только вертикальными, никак не горизонтальными, т.к. существенно уменьшается несущая способность и может привести к плачевным результатам.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

13 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 4 марта 2014 13:10

я вот читаю и думаю, пускай бы прошлась какая проверка по квартирам, да проверила все несущие стены, штробят со всех сторон, по месяцу - два, а ты сиди и бойся что б на тебя с малышом не рухнул дом :spy:

• user_26021986 Junior Member
    офлайн
    user_26021986 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #785783

Написать сообщение

67
    # 4 марта 2014 14:09

поддерживаю

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

13 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 4 марта 2014 16:15

makarevt, Purt, подскажите, вы из 4-го дома? как у вас белтелеком работает, интернет в норме?мы вот тоже не дотерпели до 12, все сами подключили, договор переносили старый, поэтому была такая возможность, так вот фигушки что-то у нас подключилось, сегодня администратор почти целый день ковырялась там в своих настройках, итог - заменить модем, если не поможет, тогда все гораздо серьезнее, у них что-то с оборудованием... мы еще как оказалось первые в нашем доме кто позарился на интернет... вот сидим и надеемся что б в модеме была причина, если не в нем, есть предчувствие что еще долго нам не видать интернета......

• makarevt Junior Member
    офлайн
    makarevt Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #317892

Написать сообщение

71
    # 4 марта 2014 17:28
    Виклуша:

makarevt, Purt, подскажите, вы из 4-го дома? как у вас белтелеком работает, интернет в норме?мы вот тоже не дотерпели до 12, все сами подключили, договор переносили старый, поэтому была такая возможность, так вот фигушки что-то у нас подключилось, сегодня администратор почти целый день ковырялась там в своих настройках, итог - заменить модем, если не поможет, тогда все гораздо серьезнее, у них что-то с оборудованием... мы еще как оказалось первые в нашем доме кто позарился на интернет... вот сидим и надеемся что б в модеме была причина, если не в нем, есть предчувствие что еще долго нам не видать интернета......

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунда

Да из 4-го дома. Интернет работает отлично, без перебоев. Скорость очень даже гуд. А сама услуга у вас активирована?

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

13 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 4 марта 2014 19:53
    makarevt:

А сама услуга у вас активирована?

да, все активировано конечно....

• andeen Member
    офлайн
    andeen Member

457

15 лет на сайте
    пользователь #163404

Написать сообщение

457
    # 5 марта 2014 12:24

Ребята кто-нибудть заказывал межкомнатные двери в санузел? Замерщик сказал что высота проема 214 см при стандарте 205-207см. Кто решал как эту проблему? Насколько дороже и дольше будут выполнятся такая нестандартная дверь и где лучше заказать?

• petkodmitry Member
    офлайн
    petkodmitry Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #183075

Написать сообщение

373
    # 5 марта 2014 13:33 Редактировалось petkodmitry, 1 раз.
    andeen:

Ребята кто-нибудть заказывал межкомнатные двери в санузел? Замерщик сказал что высота проема 214 см при стандарте 205-207см. Кто решал как эту проблему? Насколько дороже и дольше будут выполнятся такая нестандартная дверь и где лучше заказать?

У нас аналогичная ситуация. Нам посоветовали вверху проема доложить вниз пару см гипсокартона. Верх проема не будет нести на себе никакой нагрузки (так нам сказали). А если увеличивать полотно, то да - будет очень дорого. Но нам пока не установили, мы только заказали и ждем.
    Нам еще повезло, что мы обои не клеили, то мы это все скроем под ними.

• fairyck Member
    офлайн
    fairyck Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #299634

Написать сообщение

106
    # 5 марта 2014 13:54

Виклуша, я тоже в 4-м доме и тоже подключение было на 12-е марта. Вчера попробовал подключиться самостоятельно, используя старый договор на интернет.

Сначала включил PON-приставку, через некоторое время, когда система в приставке загрузилась, загорелась лампочка авария. После этого я подсоединил оптический кабель, в результате загорелась лампочка PON. Потом подключил телефон к первой телефонной розетке (не помню её название), в результате при поднятии телефонной трубки короткие гудки т.к. договор на телефон поставлен в паузу до 12-го марта. После этого подключил свой интернет центр с настройками интернета по старому активному договору (у Вас это наверно должен делать компьютер путём установки VPN соединения). В результате на моём интернет центре загорелась лампочка, что соединение есть. Через некоторое время PON-приставка сама ушла на перезагрузку (возможно автоматически обновилась прошивка). После перезагрузки PON-приставки интернет опять появился и вроде больше не пропадал.

Сегодня утром я съездил в сервисный центр Белтелекома на Есенина и снял с блокировки телефон и новый договор на интернет, расторг старый договор на интернет и отказался от вызова специалиста на 12-е марта (он делает всё то же, что сделал я, остальное при проблемах по телефону 123). Вечером проверю как всё работает, могу отписаться о результатах, надеюсь что-нибудь из этой информации поможет.

• alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 5 марта 2014 14:26
    petkodmitry:

andeen:

У нас аналогичная ситуация. Нам посоветовали вверху проема доложить вниз пару см гипсокартона. Верх проема не будет нести на себе никакой нагрузки (так нам сказали). А если увеличивать полотно, то да - будет очень дорого. Но нам пока не установили, мы только заказали и ждем.
    Нам еще повезло, что мы обои не клеили, то мы это все скроем под ними.

Сверху подшивал листами гипсокартона все проёмы, где-то 3, а где-то 5 слоёв получилось.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

13 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 5 марта 2014 14:42 Редактировалось Виклуша, 1 раз.

fairyck, повезло Вам, собственно мы сделали все точно так же.... после того как у нас интернет так и не появился, собственно обратились в службу тех поддержки, они что-то настраивали у себя, в результате сказали что они модем видят но не поднимается сессия почему-то... вот поменяли модем, интернет-соединение так и не появилось, значит как сказала мне девушка-администратор у них что-то с удаленным оборудование.... и это очень печально, затянется..... и если я правильно понимаю это грозит всему дому
    спасибо что поделились информацией :beer:

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд

позвонили с белтелекома, сказали отправляют мастеров на станцию телефонную, будут искать почему нет соединения и чинить... сколько это будет по времени не понятно :-? 6-й дом, как появиться интернет отпишусь, до этого можете даже не пробовать подключать

• andeen Member
    офлайн
    andeen Member

457

15 лет на сайте
    пользователь #163404

Написать сообщение

457
    # 5 марта 2014 16:53

Грозит всему дому? У меня так-то все заработало сразу, проблем никаких небыло, 3 дня полет нормальный.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

13 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 5 марта 2014 17:49

andeen, вы из 6-го дома? нам все подробно рассказали и я поспрашивала некоторые вопросы,мы первые в 6-м доме кто попытался подключиться к белтелекому, поэтому раньше не выявили эту проблему. 4-й дом подключен к другому оборудованию, поэтому у них все хорошо. я говорю что что мне сказали в тех. поддержке

• andeen Member
    офлайн
    andeen Member

457

15 лет на сайте
    пользователь #163404

Написать сообщение

457
    # 5 марта 2014 17:52

Я из 4ого, тогда понятно.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

13 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 5 марта 2014 19:53

спешу отписаться, если кому из 6-го дома интересно, белтелекомовцы молодцы, все быстро исправили, интернет есть :jump:

• petkodmitry Member
    офлайн
    petkodmitry Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #183075

Написать сообщение

373
    # 6 марта 2014 12:08
    Виклуша:

спешу отписаться, если кому из 6-го дома интересно, белтелекомовцы молодцы, все быстро исправили, интернет есть :jump:

Спасибо, что отписались. Это очень хорошо. Без интернета в наше время - как без рук))

P.S. Конечно интересно! альтернативы то нет :)

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5274

14 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5274
    # 6 марта 2014 16:08 Редактировалось OLEG0210, 5 раз(а).

4-ый дом первый подъезд. Прорвало отопление на втором этаже. Залило 2 этажа.

Это просто абсурд. Видят, что плывет вода по подъезду и никому дела нет.
    Вот это я понимаю контингент подобрался.

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
  • andeen Member
    офлайн
    andeen Member

457

15 лет на сайте
    пользователь #163404

Написать сообщение

457
    # 6 марта 2014 16:49

У меня в третьем чуть теплые.