Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
OLEG0210:4-ый дом первый подъезд. Прорвало отопление на втором этаже. Залило 2 этажа.
Это просто абсурд. Видят, что плывет вода по подъезду и никому дела нет.
Вот это я понимаю контингент подобрался.
так наверно и в цоколе офисы тоже затопило(((
кстати тут фотки были как строители настроили перегородок на трубах
если такая фигня повсеместна - ждемс других прорывов.
У меня в стояки где счетчики труба холодной воды постоянно мокрая и течет. У всех так ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
andeen:У меня в стояки где счетчики труба холодной воды постоянно мокрая и течет. У всех так ?
???
Нет.
andeen:У меня в стояки где счетчики труба холодной воды постоянно мокрая и течет. У всех так ?
может конденсат?
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Виклуша:andeen:У меня в стояки где счетчики труба холодной воды постоянно мокрая и течет. У всех так ?
может конденсат?
"А можа так и трэба?"(с)
Какой нафиг конденсат!!! Ищите течь... а то скоро будет потоп.
Еще в тему, сантехник ЖЭСовский утверждает, что устанавливать кран на байпас нельзя, какие еще мнения?
Конденсата не может быть?!
Неужели течь от конденсата трудно отличить? А бачок унитаза тоже протекает? Весь в конденсате..
Если уж не людей не беспокоит, что у него на этаже хлещет вода, только потому, что до его двери еще не дотекло, то про подмести за собой подъезд, хотя бы раз в месяц, лучше и не заикаться. Моего подметания хватило только на пару часов. Вот так и будем жить: либо кто-то будет убирать за другими, либо будем жить по колено в грязи.
А уж про штробление стен... Даже сами строители возмущаются наглостью некоторых жильцов. Или вы думаете, что рухнет на кого-то другого, а не на вас? Стены проштробили, теперь давайте водой размоем все что там осталось.
Люди, люди..
Privodchik:Какой нафиг конденсат!!! Ищите течь... а то скоро будет потоп.
Обычный такой конденсат, у нас тоже труба мокрая с холодной водой постоянно, если б там была течь, даже по маленьким капелькам, уже давно был бы с низу потоп, уже наблюдали такую картину.... А Вы уважаемый научитесь с людьми в нормальном тоне общаться
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:4-ый дом первый подъезд. Прорвало отопление на втором этаже. Залило 2 этажа.
ужас! и что, все ремонты на смарку? жесть...
у нас на съемной квартире такое было. В унитаз постоянно текла вода из бачка. Заменили внутренности бачка - вода перестала просачиваться и, соответственно, труба высохла. Так что, вероятно, у вас где-то идет постоянный слив воды, пусть и небольшой.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Виклуша:Privodchik:Какой нафиг конденсат!!! Ищите течь... а то скоро будет потоп.
Обычный такой конденсат, у нас тоже труба мокрая с холодной водой постоянно, если б там была течь, даже по маленьким капелькам, уже давно был бы с низу потоп, уже наблюдали такую картину.... А Вы уважаемый научитесь с людьми в нормальном тоне общаться
Это нормальный тон. Не нормальный тон будет когда потоп случится, будете бабушку одевать про то как вы думали " а можа так и трэба" (с)...
Nik21112:Конденсата не может быть?!
Неужели течь от конденсата трудно отличить? А бачок унитаза тоже протекает? Весь в конденсате..
Где кто написал, что его быть не может??? Конденсат может быть, но его тоже быть не должно!! У Вас серъезные проблемы с вентиляцией, раз конденсат норма. На бачке, кстати, его так же быть не должно.
petkodmitry:у нас на съемной квартире такое было. В унитаз постоянно текла вода из бачка. Заменили внутренности бачка - вода перестала просачиваться и, соответственно, труба высохла. Так что, вероятно, у вас где-то идет постоянный слив воды, пусть и небольшой.
В этом случае конденсат будет по стояку тоже. Похоже, что течет у Nik21112, который вместо поиска причины неисправности определяет ее тип)
Privodchik, если для вас такой тон норма, то мне сразу становятся понятно многое происходящее..... может конденсат это не норма, но я сменила за всю жизнь 4 места жительства, и конденсат был ВСЮДУ !!! где ж такие замечательные специалисты как Вы? Почему до сих пор не навели порядок в строительстве??
Огромное спасибо тем людям, которые организовали сегодня утром вывоз мусора и влажную уборку подъездов 4ого дома. Стало заметно чище и приятнее жить.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Виклуша:Privodchik, если для вас такой тон норма, то мне сразу становятся понятно многое происходящее..... может конденсат это не норма, но я сменила за всю жизнь 4 места жительства, и конденсат был ВСЮДУ !!! где ж такие замечательные специалисты как Вы? Почему до сих пор не навели порядок в строительстве??
Дорогая, что Вы все на личность срываетесь.. У Вас проблема и с этим надо что-то делать, не обязательно менять место жистельства, можно просто вызвать толкового специалиста, можно и меня, но я не по этой части, хотя и привел несколько вариантов решения (но я за то что бы искать причину, а это утечка при конденсате или течь сверку при постоянно мокрая и течет ). Но можно и привыкнуть, как я цитировал выше: А можа так и трэба(с).. От Вас зависит какой вариант выберите Вы, но раз Вы за 4 места жительства выбрали последний, смею предположить, что сейчас выбор будет тем же... Вас устраивает мой тон теперь?
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите номер квартиры из которой шла вода -нас залили!!!!!!!!!! сейчас была в доме на корридоре вода на потолке.в квартире залита стена в корридоре,электрика,стенка в туалете,пол(только недавно плитку положили.сейчас что делать?где хозяева той квартиры?
26021986, вода лилась не из квартиры, а из тамбура, там где стоят теплосчетчики. Вода очень быстро куда-то уходила. Может в подвал, может в панели.
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
к нам в квартиру
частично
нам наверное в гби звонить надо
andeen:Препятствий нету, кто уполномочен обратиться в Меридиан ?
Председатель которого нет!
Да уж,...............
А кто уполномачивал платить Меридиану за обслуживание? Кто будет ходить по квартирам подписывать договора на обслуживание? Сколько человек их подпишут? Только на тех, кто подпишет и будет делиться сумма ежемесячного обслуживания. А без подписанного договора с жильцом никто деньги собирать не имеет права. И много согласится платить по 200 тыс в месяц только за лифт?