reg2013:
VadDok:
maxwellzz:
я с дуру нажал обновить...
maxwellzz, несите снова на прошивку, и в следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем обновлять=)
при обновлении дашборда ваш привод автоматически перепрошивается и в последствии читает только лицензионные игры, копии лиц. игр работать перестают, для возвращения возможности чтения копий ваших лиц. игр необходимо прошивать привод на LT+3.0
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
reg2013:
но вот как ее отформатировать под XBOX
reg2013, просто всуньте в приставку и в ней форматните
зы: вы купили приставку за 250уе и лицензионный диск за 80, за эти деньги все на автомате без каких-либо проблем, просто получайте удовольствие
Вобщем все установил, но есть проблема со звуком: подключал приставку через переходник HDMI-VGA с выходом 3,5 mm аудио, в наушниках только слышно еле заметные шипения при звуках в игре. Выставление громкости ничего не дает.
Кстати пробовал отключить автоопределение экрана - не помогло
Вобщем подключить нормально звук через переходник hdmi не получилось, может переходник плохой. Решил проблему так: изображение подключил через этот переходник по HDMI, а для звука использовал кабель с тюльпанами для аналогового подключения AV из комплекта к приставке. Одновременно подключить HDMI и кабель AV просто так не получилось, так как AV кабель имел такую конструкцию, которая не позволяла его воткнуть в приставку одновременно с HDMI кабелем. Решил так: снял при помощи отвертки корпус штекера AV, и после этого его удалось воткнуть. Звук уже подключил к этому кабелю.
Хотя что касается видео то есть ошушение что разрешение немного не то, хотя в настройках стоит как надо. У кого-нибудь по VGA изображение отличалось с HDMI?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
direlk:
Вообще ГТА огонь. Столько всего, точно скучать не будешь. И тебе тюнинг, и онлайн биржи, и грабежи, и тенис, и гольф...молодцы, очень достойно
Сам мало поиграл, судить не могу, но вот все пишут что игра идет очень плавно, но я не сказал бы. Конечно FPS нормальный, но кажется что не такой как должен быть. Еще машину двигаются с еле заметными рывками. Сам играю с диска и флешки. Может флешка тормозит у меня?