Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
alex-ya.ru:Куплю трехкомнатную квартиру в ЖК "Скандинавия" тел 8 029 2832541
так пож-та..... риэлт хаус продает трешку в 4 доме даже по-моему....цена-143 тыщи. вэлком к ним и ваше желание будет исполнено
Уважаемые соседи! Проверьте Ваши почтовые ящики, в них вы найдете счет на оплату налога на землю, пожалуйста оплатите этот счет! Просьба ко всем еще раз, если у Вас есть на примете кандидатура на вакансию председателя 4-го дома, пожалуйста, напишите в личку. На данный момент членами правления ведется работа по подготовке собрания, в ближайшее время оно состоится, о чем дополнительно будет сообщено. Главный вопрос это выборы председателя. Еще один важный вопрос: кто еще не оплатил членские взносы, просьба это сделать как можно быстрее - до 21 марта 2014г.
Обращаюсь к соседям 4 этаж 3 подъезд, 4 дом.
1. Передайте своим строителям, что в следующей раз я не буду с ними пререкаться а спущу с лестницы. Объясните этим безмозглым, что курить в подъезде и бычковать в мешок со строительным мусором нельзя! А лучше найдите более адекватных.
2. Этот самый мешок со строительным мусором (даже 2) стоит уже 3 неделю, как я заселился. Я так понимаю желания его вынести у вас нет и небудет? На выходных я поставлю его вам под дверь.
Как тут говорили контингент подобрался будь здоров, даром что не льготники. А я так надеялся на дом высокой культуры
4 му дому можно вынести на обсуждение покупку дополнительной камеры с внедворовой стороны дома.
суть в том, что я буду в любом случае себе ставить наблюдение, можно на него доставить камеру на улицу.
вопрос не спешный минимум через пол года, а то и год.
всем, у кого балконнная дверь от нагрева солнцем деформируется так, что не возможно закрыть: вчера позвонил прораб, сказал что надо подойти и написать заяву, они переправят фирме-изготовителю, чтобы меры принимали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь знает телефон председателя тсж 6 дома?
я искал на страницах - не обнаружил. или скиньте в личное сообщение. заранее спасибо
Продам лишний мешок гидроизоляции ceresit cr-65, 177 000. На туалет и ванную хватило одного мешка. 4-ый дом, первый подъезд. Тел. 8(029) 525 64 07
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
жильцы 4 дома 1 подьезда может на 1 этаже под лестницей дверь поставить-можно будет коляски ставить,велосипеды.А то под лестницей БАРЧЕЛУ какую-то развели-бутылки распитые,и кое-что другое.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
26021986:жильцы 4 дома 1 подьезда может на 1 этаже под лестницей дверь поставить-можно будет коляски ставить,велосипеды.А то под лестницей БАРЧЕЛУ какую-то развели-бутылки распитые,и кое-что другое.
Под лестницей - в смысле с внешней стороны слева от входа в подъезд? Предложение интересное (дверь или решетка). Только пока мало там жильцов, по квартирам с опросом не пройдешься. Если будет собрание ближайшее время - можно попробовать обсудить на месте. И еще уточнить, чтобы эта дверь не заблокировала какой-нибудь доступ к инженерным коммуникациям для ЖЭСа и ремонтных служб (если я правильно понял, о какой площади идет речь).
Соседи кто-нибудь может дать контакты спеца, срочно, просверлить отверстие в мойке из искусственного гранита под смеситель? Надо на этих выходных или в нчале недели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Там где покупают, обычно и делают отверстия, мастера по установке кухонь не берутся, т к очень высок риск раскола, а там ответственность на продавце.