pspforever:подключал по хдми к телкику 42 дюйма, и вот там уже как то она заторможенно шла
вы забываете про всякие "улучшайзеры" в современных тв, их надо вообще отключать, тогда и проблем не будет
pspforever:подключал по хдми к телкику 42 дюйма, и вот там уже как то она заторможенно шла
вы забываете про всякие "улучшайзеры" в современных тв, их надо вообще отключать, тогда и проблем не будет
Сколько думаете надо просить за Xbox 360 Slim 4 gb + оригинальный 250 жесткий диск + игр там штук 5 лицензионных + куча игр из маркета. Приставка их самых первых партий, дата производства 19.06.2010 (через три дня после начала продаж =)). Прошивается, но этого я не делал. Прошел игр 20 всего, в сетевых баталиях много не участвовал (каюсь, играл в Батлфилд 3 с месяц по вечерам =)), так что консоль не из под школьника с миллионным нагаром.
pspforever:все идет очень хорошо, один раз только ощутимо упал фпс, когда ехал на машине на большой скорости и резко затормозил, после подключал по хдми к телкику 42 дюйма, и вот там уже как то она заторможенно шла, и как мне показалось больше времени с момента нажатия кнопки на джойстике, до выполнение действия ГГ, вот как то так.
ну так нечего было включать всякие улучшайзеры тиви, аля "моушан плюс" и тд - они добавляют космический лаг и сделаны для кино
включайте game mode или выключайте все выше названные фишки вручную
pspforever:1. Чем собственно грозит бан, на что он закрывает доступ.
2. Если словить бан, какие потом будут проблемы (там например, если выйдет игра требующая нового дашборда)
3. Как СНИЗИТЬ (не избежать, и дураку понятно, чтобы избежать, просто не выходить в лив) вероятность бана? (просто читал, за плохие диские банят и т.п.) тут если можно по подробнее
4. Читал в июне началась волна банов, закончилась она или еще идет?
1) не пускают в live
2) никаких кроме live
3) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=42470636#p42470636
4) ничего не было
pspforever:А и пс. покупал консоль новую, прошитую, но без кинекта, на коробке написано +1 месяц голда бесплатно, ключик я так и не нашел. Он где-то хитро написан или скорее всего продавцы его уже прикарманили себе?
при регистрации в live дают месяц триала
RAZ13L,
Спасибо большое!. Улучшайзеров не включал никаких, я и не уверен что они вообще там есть, телевизор не совсем новый
Vopros,kupil nedavno xbox proshityi lt 3,0 xotel poprobovat podkluchitsya k live i tot predlozhil obnovlenie,mogu li ya obnovlyat ego bez dolneishih problem.
Prostite esli vopros glupiy,prosto ya v korobkax chainik i poka ne vse eshe uspel ulovit,i chto nuzno delat dalee daby kak mozhno dalshe otyanut ban i kak byt esli vdrug zabanyat
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Читал в июне началась волна банов, закончилась она или еще идет?
мне думается, что новых волн на 360 уже не будет
Blin nachitalsya kuchi postov,nekotorye piwut chto esli stanu obnovlyat to mogut zabanit i potom ne vo chto krome licuhi uzhe ne poigrau,tak li eto ili maksimum chto grozit eto ne dadut live ispolzovat,podskazhite opytnye
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
atas:Blin nachitalsya kuchi postov,nekotorye piwut chto esli stanu obnovlyat to mogut zabanit i potom ne vo chto krome licuhi uzhe ne poigrau,tak li eto ili maksimum chto grozit eto ne dadut live ispolzovat,podskazhite opytnye
3мя постами выше же
кто нибудь пробовал записать диск №2 GTA5 на флешку? у меня лично не получилось(пробовал флешку на 8гб, 32гб, внешний жостки диск) просто не хочется терзать привод
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Venomous:Купил Xbox 360 Slim 250 Gb Freeboot новый две недели назад, на телике Samsung 46 дюймов GTA V летает, пиратка
так телик мелкий, если бы 60 дюймов, то тормозило бы
Всем доброго времени суток! Сразу оговорюсь, в коробках полный чайник. Но загорелся покупкой X-box 360, дабы было чем время убивать долгими зимними вечерами. Я так понял, лицензию покупать смысла нет, ибо диски достаточно дорогие. Как вариант покупать прошитую коробку версии Elite и просто качать игры с торрентов и каким то образом (пока точно не разобрался каким, видимо на ЖД) устанавливать их на приставке. Все верно? На что нужно обратить внимание при покупке? Версию какую нибудь или еще чего? Всем спасибо за терпение к чайнику
PS диагональ телика играет большую роль?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Silenoz, про прошивку тут почти на каждой странице, полистайте хоть немного
диагональ играет значительную роль в восприятии процесса: чем она больше, тем круче ощущения, ну, как в кино, в остальном не важно
Да я в общем то про саму прошивку не спрашиваю, я уже заведомо буду покупать НОВУЮ прошитую коробку. Просто есть ли разница какую именно прошивку брать, какую версию, чтоб можно было игры с инета на нее заливать и играть без проблем. Я не заядлый геймер, но хочется играть в такие свежие игры как NHL, Fifa и GTA с комфортом, не сравнимым с ПК-версиями. Диагональ 32" это сильно мало будет?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Silenoz:Да я в общем то про саму прошивку не спрашиваю, я уже заведомо буду покупать НОВУЮ прошитую коробку. Просто есть ли разница какую именно прошивку брать, какую версию, чтоб можно было игры с инета на нее заливать и играть без проблем.
это также походя объясняется, вы же не первый с такими вопросами
Silenoz:Диагональ 32" это сильно мало будет?
не знаю, это субъективно, я играю на 42, с двух метров, ощущаю, что бОльшая дагональ не помешала бы, аппетит приходит во время еды
Silenoz:NHL, Fifa и GTA
спортсимы без онлайна - деньги на ветер=) да и гта после прохождения тоже только онлайн, по-этому давно всем говорю, что если планируете выборочно время от времени играть в определенные игры, то лицуха без вариантов, а если во все подряд, то фрибут, но второй вариант для школьников обычно актуален, времени много, денег мало или нет вообще
VadDok:Silenoz:NHL, Fifa и GTA
спортсимы без онлайна - деньги на ветер=) да и гта после прохождения тоже только онлайн, по-этому давно всем говорю, что если планируете выборочно время от времени играть в определенные игры, то лицуха без вариантов, а если во все подряд, то фрибут, но второй вариант для школьников обычно актуален, времени много, денег мало или нет вообще
Хм, в таком случае, есть смысл рассматривать лицуху, т.к. я не планирую днями зависать за ней, а играть в узкий круг игр. То есть, при покупке лицензии попадаешь на деньги с выбором игр (вроде порядка 50 у.е. - диск), но получаешь конфетку в виде игры онлайн со всеми вытекающими?
Silenoz, диски потом можно ведь продать или поменять, в цене конечно потеряете, но это как плата за комфорт и полноценные функции)
И что тогда из лицензии смотреть? тоже Elite Slim? я так понимаю для полного счастья нужен еще и кинект. лицухи начинаются от 240 вроде.