Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 24 сентября 2013 21:16

Silenoz, в nhl, fifa и gta 5 кинект не нужен=) берите обычную новую слим на 250 гигов

• tema4play Junior Member
    офлайн
    tema4play Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #693125

Написать сообщение

78
    # 24 сентября 2013 21:31

Купил себе diablo 3,все идет нормально,создаю персонажа,но потом когда начинаю игру и идет загрузка виснет консоль полностью(xbox 360 fat, LT 3.0).Что делать?

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 24 сентября 2013 22:20

Silenoz, ищите слимку, или ждите пока завезут новые 360Е.

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

18 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 25 сентября 2013 07:50 Редактировалось Silenoz, 1 раз.
    VadDok:

в nhl, fifa и gta 5 кинект не нужен=)

Ну есть же много других игр чисто под кинект.

flpas:

новые 360Е

А в чем их отличие от старых слимов?
    И кстати, я так понимаю, что ее нужно подключать к имеющемуся интернету, а это обычный Домосед. Хватит ли скорости стандартного домоседа для комфортной игры онлайн?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 25 сентября 2013 09:38

Silenoz, скорости хватит, главное стабильность сигнала

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • direlk Onliner Auto Club
    офлайн
    direlk Onliner Auto Club

402

17 лет на сайте
    пользователь #108868

Написать сообщение

402
    # 25 сентября 2013 11:56 Редактировалось direlk, 1 раз.
    Silenoz:

VadDok:

Silenoz:

NHL, Fifa и GTA

спортсимы без онлайна - деньги на ветер=) да и гта после прохождения тоже только онлайн, по-этому давно всем говорю, что если планируете выборочно время от времени играть в определенные игры, то лицуха без вариантов, а если во все подряд, то фрибут, но второй вариант для школьников обычно актуален, времени много, денег мало или нет вообще :D

Хм, в таком случае, есть смысл рассматривать лицуху, т.к. я не планирую днями зависать за ней, а играть в узкий круг игр. То есть, при покупке лицензии попадаешь на деньги с выбором игр (вроде порядка 50 у.е. - диск), но получаешь конфетку в виде игры онлайн со всеми вытекающими?

На коробке 360s на прошивке LT+3.0 играю в пиратки (за 30тыс бел руб) Fifa 13, Battlefield 3, CoD Black Ops 2, Splinter Cell: Blacklist, NFS MW 2 вообще без напряга. Единственное это лайв на год около 50 уе и некоторые игры просят за мультиплеер по 10 уе в год.
    Главное себя нормально вести онлайн, чтоб жалоб не было. И не играть раньше официального релиза игры.
    Так что решайте сами.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 25 сентября 2013 14:07

Silenoz, видео

• Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

18 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 25 сентября 2013 14:31
    direlk:

Silenoz:

VadDok:

Silenoz:

NHL, Fifa и GTA

спортсимы без онлайна - деньги на ветер=) да и гта после прохождения тоже только онлайн, по-этому давно всем говорю, что если планируете выборочно время от времени играть в определенные игры, то лицуха без вариантов, а если во все подряд, то фрибут, но второй вариант для школьников обычно актуален, времени много, денег мало или нет вообще :D

Хм, в таком случае, есть смысл рассматривать лицуху, т.к. я не планирую днями зависать за ней, а играть в узкий круг игр. То есть, при покупке лицензии попадаешь на деньги с выбором игр (вроде порядка 50 у.е. - диск), но получаешь конфетку в виде игры онлайн со всеми вытекающими?

На коробке 360s на прошивке LT+3.0 играю в пиратки (за 30тыс бел руб) Fifa 13, Battlefield 3, CoD Black Ops 2, Splinter Cell: Blacklist, NFS MW 2 вообще без напряга. Единственное это лайв на год около 50 уе и некоторые игры просят за мультиплеер по 10 уе в год.
    Главное себя нормально вести онлайн, чтоб жалоб не было. И не играть раньше официального релиза игры.
    Так что решайте сами.

То есть, можно купить прошитую коробку на LT 3.0 и все равно пользовать лайв?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

flpas:

Silenoz, видео

Кстати, вы вот смотрю в ПС3 клубе. Что скажете по поводу выбора консоли? Может стоит рассмотреть PS3?

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 25 сентября 2013 16:54

Silenoz, конечно пс3 :) но бокса у меня никогда не было, поэтому не могу сравнивать.
    из явных минусов бокса для меня это платный онлайн. а у нас за такую же плату дают каждый месяц несколько игр.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 25 сентября 2013 17:34 Редактировалось VadDok, 2 раз(а).

Silenoz, можно и на прошитой играть в онлайн, но все равно есть риск получить бан, нету 100%-ой гарантии, да и болванки писать/покупать все равно придется, вон gta 5 пиратки по 80 000 продают))) за 10 баксов можно и пару лицензионных игр найти
    что до выбора ps3 или xbox, все опять таки от игр зависит, из тех, что вы перечислили, есть на обеих, а у xbox геймпад удобнее как раз для спортсимов, но если хотите поиграть в такие хиты, как Heavy Rain, Uncharted, Last of Us, God of War и тд, то ps3, если Gears of War, Forza или Halo - xbox 360
    по цене самые дешевые, Xbox 360 Slim 4Gb и PS3 Super Slim 12Gb, где-то на одном уровне, 210-240уе

• Sante Senior Member
    офлайн
    Sante Senior Member

1000

16 лет на сайте
    пользователь #151738

Написать сообщение

1000
    # 25 сентября 2013 18:50

Людиии подскажите плиз.Купил ГТА 5 и диск не читается. Дашборд 16203.0 .Может ли быть что у меня прошивка не LT3.0 а другая?Вроде как если бы была 2.0 то не поставился бы этот дашборд. В чем тогда дело?В диске?

Xsara Picasso
  • frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 25 сентября 2013 18:55 Редактировалось frost56k, 1 раз.
    Sante:

Людиии подскажите плиз.Купил ГТА 5 и диск не читается. Дашборд 16203.0 .Может ли быть что у меня прошивка не LT3.0 а другая?Вроде как если бы была 2.0 то не поставился бы этот дашборд. В чем тогда дело?В диске?

какой именно диск не качается -первый или второй? у меня второй диск не устанавливается, но говорят это нормально

• Sante Senior Member
    офлайн
    Sante Senior Member

1000

16 лет на сайте
    пользователь #151738

Написать сообщение

1000
    # 25 сентября 2013 19:00

Первый диск вставляешь и пишет "Показ слайдов".А если нажимаешь на него то диск поврежден протрите его тряпочкой...Батлфилд 3 у меня идет нормуль так что наверное все таки 3.0 у меня...

Xsara Picasso
  • Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

18 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 25 сентября 2013 20:24

спасибо за доступный ответ, из игр на пс3 что вы перечислили, незнаю ни одной) по поводу приставки, то мне нужна не сама дешевая, а самая хорошая. просмотрел цены на лиц диски...ужасть) за гта 5 почти сотку зеленых просят. наверно оно того стоит)

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 25 сентября 2013 20:57
    Silenoz:

за гта 5 почти сотку зеленых просят

в Польше за ГТА просят от 189 до 219 "злых", что на доллары 59-69

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 25 сентября 2013 21:18
    Silenoz:

спасибо за доступный ответ, из игр на пс3 что вы перечислили, незнаю ни одной) по поводу приставки, то мне нужна не сама дешевая, а самая хорошая. просмотрел цены на лиц диски...ужасть) за гта 5 почти сотку зеленых просят. наверно оно того стоит)

Silenoz, так и б/у купить можно, за 50-60
    а про эксклюзивные игры на ps3 посмотрите на ютьюбе, что-то да понравится ;)

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 25 сентября 2013 21:33
    VadDok:

хотите поиграть в такие хиты, как Heavy Rain, Uncharted, Last of Us, God of War и тд, то ps3, если Gears of War, Forza или Halo - xbox 360

А если и в те и те, то "дайте две" :)

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 25 сентября 2013 23:57

доброго времени суток. что-то на slim 4 gb мертвейшая тема, поэтому попробую спросить тут: у меня слим 4гб лицензия, заказал себе GTA 5, соответственно лицензию, вот на днях должна приехать. но только потом прочел, что нужен винт для установки. у меня такой вопрос: кто-нить пробовал устанавливать 1ый диск не на HDD а на USB 16gb и прокатывает ли это без проблем? может есть какие-то тонкости? просто 4гб мне вообще хватает и не хотелось бы ради одной игры докупать винт. спрашиваю именно про лицензию потому, что у меня была уже похожая ситуация где весь DLC находился на диске и отказался распаковываться на USB напрямую. заранее извиняюсь если данный вопрос тут уже обсуждался - искал в теме по тегу GTA 5 - вроде ничего похожего не увидел, ответьте пожалуйста кто в курсе.

• direlk Onliner Auto Club
    офлайн
    direlk Onliner Auto Club

402

17 лет на сайте
    пользователь #108868

Написать сообщение

402
    # 26 сентября 2013 11:18
    DolJun:

доброго времени суток. что-то на slim 4 gb мертвейшая тема, поэтому попробую спросить тут: у меня слим 4гб лицензия, заказал себе GTA 5, соответственно лицензию, вот на днях должна приехать. но только потом прочел, что нужен винт для установки. у меня такой вопрос: кто-нить пробовал устанавливать 1ый диск не на HDD а на USB 16gb и прокатывает ли это без проблем? может есть какие-то тонкости? просто 4гб мне вообще хватает и не хотелось бы ради одной игры докупать винт. спрашиваю именно про лицензию потому, что у меня была уже похожая ситуация где весь DLC находился на диске и отказался распаковываться на USB напрямую. заранее извиняюсь если данный вопрос тут уже обсуждался - искал в теме по тегу GTA 5 - вроде ничего похожего не увидел, ответьте пожалуйста кто в курсе.

У моего друга такая же проблема была. Купили одновременно с ним по ГТА-шке, я приехал домой установил и все гуд (у меня есть HDD) :rotate: , а он пришел домой, вставил диск и :-? ...звонит печальный, мол что делать :conf: , у него только 4 встроенных. Посоветовал купить флэху на 16гб и установить :idea: . На следующий день он уже играл, значит, прокатило. :) Бокс шитый на 3.0, но думаю, разницы нет.
    Так что ответ: да, можно и на USB 16gb :super:

• Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

18 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 26 сентября 2013 13:42

Дабы окончательно определиться с выбором, подскажите вот что. На лицензии весь процесс игры понятен. Покупаешь за бешеные деньги диск, устанавливаешь игру и играешь. А на пиратке? Сложен ли процесс от скачивания игры до непосредственного запуска и какие могут быть сложности?