Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitas:Под лестницей - в смысле с внешней стороны слева от входа в подъезд? Предложение интересное (дверь или решетка). Только пока мало там жильцов, по квартирам с опросом не пройдешься. Если будет собрание ближайшее время - можно попробовать обсудить на месте. И еще уточнить, чтобы эта дверь не заблокировала какой-нибудь доступ к инженерным коммуникациям для ЖЭСа и ремонтных служб (если я правильно понял, о какой площади идет речь).
Эвакуационный выход из офисных помещений. Склад делать нельзя. И тем более туда окна смотрят.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд01-07-58:Уважаемые соседи! Проверьте Ваши почтовые ящики, в них вы найдете счет на оплату налога на землю, пожалуйста оплатите этот счет! Просьба ко всем еще раз, если у Вас есть на примете кандидатура на вакансию председателя 4-го дома, пожалуйста, напишите в личку. На данный момент членами правления ведется работа по подготовке собрания, в ближайшее время оно состоится, о чем дополнительно будет сообщено. Главный вопрос это выборы председателя. Еще один важный вопрос: кто еще не оплатил членские взносы, просьба это сделать как можно быстрее - до 21 марта 2014г.
Скиньте реквизиты для оплаты, а то на 1 подъезде я не нашел...
в подьезде напротив почтовых ящиков
Privodchik, а чего ж это вы так уверены что ничего этого не будет???? вы работаете в администрации московского р-на??? я, как вы выразились "черезчур" доверяю вашим словам так же, как и данной статье
Privodchik:.... представляющая историческую ценность деревня может превратиться в новый квартальчик, .....
было бы оч-чень жаль
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Виклуша:Privodchik, а чего ж это вы так уверены что ничего этого не будет???? вы работаете в администрации московского р-на??? я, как вы выразились "черезчур" доверяю вашим словам так же, как и данной статье
Что бы что-то сделали это должно быть кому-то нужно. То, что Вы написали не нужно ни Вам, ни им, ни мне... Планы застройки есть, они открыты, могут измениться при наличии какого-нибудь инвестора (под магазин например), но ему это тоже не нужно, т.к. объектов торговли хватает.
светалана:Privodchik:.... представляющая историческую ценность деревня может превратиться в новый квартальчик, .....
было бы оч-чень жаль
Вся деревня не сохранится, но вот какая ее часть будет застроена и чем пока не решено. Раньше был план котеджной застройки, часть его была реализована. Есть еще план рекреационной зоны от запада до юга (лошицы), но на него нет денег... Под него оставляют зоны, хотя застройщики постоянно наступают и сужают эти места.
З.Ы. Та часть что сохраниться, будет похожа на построенные сомнительнозаконно многоквартирные домики, что уже есть, т.к. это кому-то нужно), а вот про памятники архитектуры никогда не слышал, хотя деревня носит титул "представляющей историческую ценность".. т.е. сама она представляет, а вот активно реконструируемые домики вроде и нет..
26021986:Vitas:Под лестницей - в смысле с внешней стороны слева от входа в подъезд? Предложение интересное (дверь или решетка). Только пока мало там жильцов, по квартирам с опросом не пройдешься. Если будет собрание ближайшее время - можно попробовать обсудить на месте. И еще уточнить, чтобы эта дверь не заблокировала какой-нибудь доступ к инженерным коммуникациям для ЖЭСа и ремонтных служб (если я правильно понял, о какой площади идет речь).
Эвакуационный выход из офисных помещений. Склад делать нельзя. И тем более туда окна смотрят.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд01-07-58:Уважаемые соседи! Проверьте Ваши почтовые ящики, в них вы найдете счет на оплату налога на землю, пожалуйста оплатите этот счет! Просьба ко всем еще раз, если у Вас есть на примете кандидатура на вакансию председателя 4-го дома, пожалуйста, напишите в личку. На данный момент членами правления ведется работа по подготовке собрания, в ближайшее время оно состоится, о чем дополнительно будет сообщено. Главный вопрос это выборы председателя. Еще один важный вопрос: кто еще не оплатил членские взносы, просьба это сделать как можно быстрее - до 21 марта 2014г.
Скиньте реквизиты для оплаты, а то на 1 подъезде я не нашел...
Добавлено спустя 22 секундыв подьезде напротив почтовых ящиков
Офисным помещениям не выдавали ключи от домофонов))))
VoiceS:Может кому дверь балконная нужна из литовского дома. Бесплатно. Обращайтесь.
так ну что все звонят и никто не забирает. прошу поторопиться, а то разломаю и выкину
VoiceS:VoiceS:Может кому дверь балконная нужна из литовского дома. Бесплатно. Обращайтесь.
так ну что все звонят и никто не забирает. прошу поторопиться, а то разломаю и выкину
мой велком 6226562. строитель, который работает там на месте Валера - 1425365 велком. дом 4, под.3, кв 100, 8 этаж.
КТО ПЕРВЫЙ ЗАБЕРЕТ, ТОГО И ДВЕРЬ!
офлайн
alenka000001
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите кто нибудь уже ложил полы?нужен ли проект и согласование на ламинат и половую плитку?
вот люди, дверь забрали и даже спасибо не сказали. ее демонтаж стоил же чего)))
VoiceS:вот люди, дверь забрали и даже спасибо не сказали. ее демонтаж стоил же чего)))
После того как придут и оштрафуют за незаконную перепланировку - могут вернуть назад, но уже не бесплатно.
JennyJ:Продам остатки гипсокартона Knauf 12,5х1200x3000, 3 листа по 100 000
г/к профиль 27, 10 шт. по 29 000
г/к профиль 28, 12 шт. по 16 000
Пена монтажная Ceresit-PU зимняя 750 мл, 2 шт. по 70 000
Керамзит 14 кг, 1,5 мешка 46 000
тел. (029) 525 64 07
Ребята, неужели никому ничего не нужно? Продам дешевле, чем покупали.
В новых картах Navitel уже отмечены наши дома так приятно: заказывал технику в трех магазинах, и ни один курьер не спросил, как ко мне доехать. вот только 4-й дом обозначен как Космонавтов, 2. Так что имейте ввиду. могут не найти.
petkodmitry:и ни один курьер не спросил, как ко мне доехать
а вот к нам ехали гости на такси, и таксист завез их непонятно куда, пришлось искать по малиновке
JennyJ:JennyJ:Продам остатки гипсокартона Knauf 12,5х1200x3000, 3 листа по 100 000
г/к профиль 27, 10 шт. по 29 000Ребята, неужели никому ничего не нужно? Продам дешевле, чем покупали.
У нас, в мапидовских домах, evusik2011, продает материалы дешевле. Тот же гипсокартон Knauf в прайсе идет по 90 250 за наличный расчет
Наверное, нужно ставить цену в два раза ниже, чем покупали, тогда сразу заберут.
Да. Нам нужно еще будет, но мы знаем где взять дешевле. Если у кого есть авто куда влезет лист гисокартона или хотя бы его половина - пишите съездим вместе. Дешевле в два раза
JennyJ:JennyJ:Продам остатки гипсокартона Knauf 12,5х1200x3000, 3 листа по 100 000
г/к профиль 27, 10 шт. по 29 000
г/к профиль 28, 12 шт. по 16 000
Пена монтажная Ceresit-PU зимняя 750 мл, 2 шт. по 70 000
Керамзит 14 кг, 1,5 мешка 46 000
тел. (029) 525 64 07Ребята, неужели никому ничего не нужно? Продам дешевле, чем покупали.
Цены без доставки, а еще за каждую доставку заплати по 200 000.
Я же написала: ПРОДАМ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ПОКУПАЛИ.
Ах да, еще Ротбанда 7 лишних мешков. Вот такие у меня считаки строители!
Ни у кого вопросов по показаниям счетчиков воды нету? Собрался платить и был в шоке от того, что счетчик холодной воды показывает 34 куба, горячая при этом 3. При том что живу в квартире с марта, и ремонт делаю с февраля. Воду почти не расходую.
В жировках за март присутствует сумма земельного налога. Это получается, что земельный налог мы будем платить и в ЖЭС и в ТСЖ?