Ответить
  • optimist Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    optimist Senior Member Автор темы

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 25 мая 2010 21:47 Редактировалось PABUH, 81 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения ОС Андроид, приложений и новостей связанных с ней.
    Обсуждение девайсов и вопросы по эксплуатации обсуждаются в ветках самих девайсов! Выбираем свое устройство в каталоге и жмем "обсудить на форуме" или пользуемся поиском.
    Впредь подобные вопросы будут картоваться.

Для вступления в Android Team достаточно сменить статус на "Android Team" или добавить подпись.
    Заявки на назначение статуса "Android Team" следует направлять на forum@onliner.by (желательна тема письма "Android Team";)
    Желающие добавить подпись:
    код выделить все
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]

Куратор ветки PABUH

E=mc²
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 15 февраля 2011 14:23
    Стёпа:

Присматриваюсь к ведройдору!

интересует несколько вопросов.

1.Например у меня андроид 2.3 с выходом 3.0 я смогу его без лишненго геморои перейти на новое по?

2 есть ли программа для андройда типа тунца у apple?

Спасибо!

1. Там сейчас небольшая путаница с версиями, версии 3.0 серии - для планшетов, т.е. они не совсем подходят на телефоны. Соостветственно перейти на него не получится. По поводу просто обновлений к примеру с 2.2 на 2.3 - то тут все зависит от производителя, так как именно они решают выпускать или нет новую версию под старый телефон. Если HTC удосужиться выпустить новую прошивку - будет на вашем HTC новая версия. Однако, как показывает практика, не сильно производители рвуться выпускать новые версии на старые телефоны. Лично мой совет - берите что-то от самого гугля, причем чем новее тем лучше - сейчас это Nexus S - так вы себя хоть на годик-два успокоите и будете с новой версией. Но это особенность Android - гугль предоставлят, а зяхотят ли вендоры его крутить - их дело. В случае с Apple производитель прошивки и телефона в одном лице - ситуация несколько другая :)

2. А какой именно функционал вам надо, если не секрет? Точной копии - точно нет, но под конкретный функционал решение найти практически всегда можно

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14849

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14849
    # 15 февраля 2011 16:20
    ZOREX:

как на андроид 2.1 включить индикатор соты, ну чтоб на экране был написан город, типа VITEBSK

Установи Нетмонитор и закачай в него базы. Всегда будешь знать где находишься и он не высаживает батарею как тотже гпс

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 15 февраля 2011 17:11
    Стёпа:

Присматриваюсь к ведройдору!

интересует несколько вопросов.

1.Например у меня андроид 2.3 с выходом 3.0 я смогу его без лишненго геморои перейти на новое по?

Спасибо!

1. Перейти на более новую версию Андройда (самой ОС) можно 2 способами (к сожалению не всегда):

официальный - если для конкретно вашего устроства выйдит более свежая версия.

не официальный - если кто-нибудь выложит прошивку в сеть. (не официал ОЧЕНЬ ЧАСТО почти так же хорош, как официал, но много мелких багов может быть, например, какая-нибудь ерунда с автофокусом и т.д.)

Все проги будут становиться и на старую версию ОС. Но с обновлением ОС девайса не все так просто как у Эпла.

2. Софта море, развивается он очень динамично. Не знаю что такое Тунец, но под Андройд наверное есть)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 16 февраля 2011 16:14

Зачем?

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 16 февраля 2011 16:26

Swordman, Тунец = iTunes

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 16 февраля 2011 18:09
    Apoll0:

Swordman, Тунец = iTunes

тогда мне не понятна суть вопроса? Зачем нужна прога, без которой девайс - кусок железяки, прога которая ограничивает условия использования девайса? или я не шарю?

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 16 февраля 2011 22:18

Swordman,

По всей видимости - вы не шарите :) Тунец помимо ограничений дает много возможностей, не поленитесь зайти на http://www.apple.com/itunes/what-is/ (только вот не надо бросать в меня камни, религиозным андроидоманам попрошу просто не читать сообщение вообще). Лично я для синхронизаций всего и вся использую dropbox - возможность быстрой шары фоток в том числе. Точно такого же приложения - естественно нет (разработка apple), но существует масса других, если сильно интересует, советую поискать на https://market.android.com/ (всем владельцам андроидов тоже ссылочка полезной будет).

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

23 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 16 февраля 2011 23:11

Всем привет, есть вопрос, как вы думаете, какой самый лутшей телевон на Android?

Мтс EVO попробовал, а вот что самое лучшее, что бы все быстро работало и игры хорошо шли?

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 16 февраля 2011 23:46

ruslik,

Подождите конца MWC в Барселоне, вот тогда и скажем. Вообще, на сегодняшний день один из самых шустрых - Nexus S. Хотя, MTS EVO, как и мой HTC Magic - на сегодняшний день, это уже просто звонилки :)

• zerkalshik Android Team
    офлайн
    zerkalshik Android Team

473

15 лет на сайте
    пользователь #218963

Написать сообщение

473
    # 17 февраля 2011 01:35

ruslik, htc incredible s,htc desire s,desire hd,samsung galaxy s,galaxy s II,motorola droid x,milestone 2,..вроде все....

skynet - Google.только я вижу совпадения?
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 17 февраля 2011 09:57
    Mossdog:

Swordman,

По всей видимости - вы не шарите :) Тунец помимо ограничений дает много возможностей, не поленитесь зайти на http://www.apple.com/itunes/what-is/ (только вот не надо бросать в меня камни, религиозным андроидоманам попрошу просто не читать сообщение вообще). Лично я для синхронизаций всего и вся использую dropbox - возможность быстрой шары фоток в том числе. Точно такого же приложения - естественно нет (разработка apple), но существует масса других, если сильно интересует, советую поискать на https://market.android.com/ (всем владельцам андроидов тоже ссылочка полезной будет).

Да знаю я, знаю. Синхронизация и все такое. Бэкапы можно делать. Но я из таких людей, которым поменьше таких плюшек, зато свободы побольше. ВОт пришел к человеку, хочу залить на девайс инфу, а не могу без Тунца =))

• nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

16 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 17 февраля 2011 12:44

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта, где можно было бы почитать руководство по Android 2.1.

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 17 февраля 2011 15:34

nikarat,

Хм... Какое именно руководство вас инетресует? Если пользователя - то в настройках есть пункт о телефоне и там есть описание основных функций.

Если же для разработчиков - то вам на http://developer.android.com/index.html.

• wazzzUP Android Team
    офлайн
    wazzzUP Android Team

960

16 лет на сайте
    пользователь #151526

Написать сообщение

960
    # 17 февраля 2011 15:56
    nikarat:

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта, где можно было бы почитать руководство по Android 2.1.

да на том же 4pda можно почитать...

http://4pda (точка) ru/forum/index.php?showforum=282

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

23 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 17 февраля 2011 21:12
    Mossdog:

ruslik,

Подождите конца MWC в Барселоне, вот тогда и скажем. Вообще, на сегодняшний день один из самых шустрых - Nexus S. Хотя, MTS EVO, как и мой HTC Magic - на сегодняшний день, это уже просто звонилки

я так понял Google Nexus One хороший аппарат?

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 17 февраля 2011 22:31

ruslik, один из лучших на платформе андроид

• Domon2k5 Senior Member
    офлайн
    Domon2k5 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #114844

Написать сообщение

793
    # 17 февраля 2011 22:53

Знатоки андроидов!! Посоветуйте, пожалуйста, андроид-фон в пределах 300-320 у.е. Выбор большой, определиться не могу. Присмотрел пока http://catalog.onliner.by/samsung/i5800galaxy3/

Зарание спасибо!

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 18 февраля 2011 09:24

имхо надо копить на Desire, всё что дешевле - тот же хуавей, только дороже

• the_man консольщики team