AON, не умничай! Человек пишет про первую версию. А она реестр не сохраняет.
Или если ты про ломанную автоверсию с возможностью смены порта и скорости, то она работает не очень стабильно.
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
WIW, видимо мы говорим про разные сборки. Я имею ввиду автоверсию Навител 5.0.0.1058 с сохранением всех настроек на карте памяти и не обращающейся к реестру вообще! Никаких скриптов нет! Лучше ее для Roadmax версии 1 нет! Проверено временем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Genovo, спасибо
хоть один нормальный человек нашелся...
Genovo:Версия 5.0.0.1126 лежит в теме http://4pna.com/showpost.php?p=166191&postcount=2613
Она лучше 1058, наличием значка батареи...
смысл в этой сборке для Roadmax 1 версии, если она без скриптов не сохраняет настройки Я же четко написал на два поста выше преимущество сборки 5.0.0.1058
POPOV_, ссылки у меня нет, подъедьте, я вам бесплатно поставлю правильную сборку... Никаких скриптов. Сразу запускается файл Navitel.exe, все настройки сохраняются на SD карте в папке Navitel, к реестру обращения вообще нет, оперативку не жрет...
AON:POPOV_, ссылки у меня нет, подъедьте, я вам бесплатно поставлю правильную сборку... Никаких скриптов. Сразу запускается файл Navitel.exe, все настройки сохраняются на SD карте в папке Navitel, к реестру обращения вообще нет, оперативку не жрет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Genovo:Да и господин POPOV_, видимо выводы сделал..
неее...если чес, еще не качал
Genovo:Она лучше 1058, наличием значка батареи
Для информации: есть версия 1058 с отображением аккумуляторной батареи... А версии отличаются существенно! Видимо вы не поняли суть задачи...
Genovo:Чем вам не нравится 1126? Настройки пишет на карту памяти
Чтоб развеять все сомнения, скачал версию по вашей ссылке, запустил в Roadmax версия 1 (это важно, тк в версии 2 эта сборка работает нормально) - настройки не сохраняются (тк пишутся на внутр память в папку Navi на ResidentFlash, которой в 1-й версии нет), что было предсказуемо. Вы наверноу путаете версии. В этой ветке обсеждается 1-я, а у вас возможно 2-я. Они существенно отличаются железом, процессором и тд
AON:Genovo:Чтоб развеять все сомнения, скачал версию по вашей ссылке, запустил в Roadmax версия 1 (это важно, тк в версии 2 эта сборка работает нормально) - настройки не сохраняются (тк пишутся на внутр память в папку Navi на ResidentFlash, которой в 1-й версии нет), что было предсказуемо. Вы наверноу путаете версии. В этой ветке обсеждается 1-я, а у вас возможно 2-я. Они существенно отличаются железом, процессором и тд
Genovo:Вряд ли вы качали, батенька... Настройки сохраняются на карту памяти StorageCard в папку Navi. Версия 1.
значит вы перепутали ссылку...
AON:Genovo:Вряд ли вы качали, батенька... Настройки сохраняются на карту памяти StorageCard в папку Navi. Версия 1.
значит вы перепутали ссылку...
Перепроверил... Вы не правы. На этом наш диалог считаю исчерпанным и законченным.
Genovo:Перепроверил... Вы не правы. На этом наш диалог считаю исчерпанным и законченным.
Все врубился в чем косяк. Дело в том, что ваша сборка заточена только под внешнюю карточку с названием StorageCard. А сборка, оговариваемая мной, сохраняет настройки на SD карточке независимо от названия карточки и ее можно использовать на разных GPS навигаторах. Т.к. Roadmax под рукой не было, я попробовал вашу сборку на др навике с др. названием карты, из-за чего и не сохранились настройки. А на Roadmax действительно все работает нормально
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите я тут было включал трекинг (он стал записывать все мои путешествия ну и естественно так как сам навител та еще какашка, он плевал на свободное место) где их найти и удалить ?
спасибо