Я вот надумываю покупать костюм коминтерн за 220 000 рублей.
Каких подвохов ждать и чем этот костюм хуже "рыночных" за 400 000 - 500 000?
"Коминтерн" выигрывает по цене... и на этом всё. Качество кроя и тканей отвратительное. Если он сядет на Вас в магазине, то это еще не значит, что сохранит эту форму после первой химчистки. Подкладки пришиты не по размеру, через пару месяцев могут вообще расползтись (где по швам, а где сами по себе). Я не знаю какими лекалами пользуются на «Коминтерне», но подобрать размер на стандартную фигуру -- большая проблема, нужно выбирать не из того, что понравилось, а из того что хоть как то подходит. Со временем ткань может покрыться затяжками и катышками. Повторюсь, в "Коминтерне" главное цена.
А теперь в целом по теме. У вас, любители отечественного, дети есть? Вы пробовали их одеть в отечественные вещи? Я пробовал... Как говориться "фтопку"... Жилетки, разваливающиеся после двух дней носки (три в магазине поменяли), туфли, рвущиеся уже после двух недель носки... Школьные брюки, в которых коленки вытягиваются через месяц. Состав тканей, практически 100 процентов синтетики. А цены! Такое ощущение, что все эти детские вещи -- ручная работа. Сами министры торговли и легкой промышленности сидели с ниткой и наперстком и шили. В результате плюнув на все это, заказываю вещи из штатов по сайтам из ветки "заказ одежды из США", уже 10-й год. Но надежды, что наши производители все таки "родят" качественные вещи, не теряю... Хотя опыт с "Коминтерном" говорит сам за себя.