Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 марта 2010 12:40

А у меня в комнатах белорусские обои. Белые, винил. Они вообще-то в магазине считаются потолочными, но мне это не помешало поклеить их на стены. Стоили они 7,5 тыс. за трубку 15 метров, а по качеству-красоте ни на йоту не уступают каким немецким по 40-60 тысяч за 10-и метровую трубку.

Правда те, которые не белые бел. обои меня повергают в некоторый созерцательный шок...

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 12:43 Редактировалось Трахтибидох, 1 раз.
    VAV:

Трахтибидох:

Покажи мне альтернативу вот этому телевизору:http://catalog.onliner.by/vityaz/38ctv7103f_a/

http://hotprice.ua/description/329179/lg-14sb1rb.htm

У меня два вопроса:

1. За сколько ты мне его привезешь из другой страны?

2. Чем он лучше Витязя (то , что у витязя диагональ на 1 дюйм больше я уже заметил)?

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 24 марта 2010 12:44

highelf,

За двадцать лет от закупленного станка останется только остов - поменяют все комплектующие, и не факт что этот станок будет работать хуже свежекупленного.

сразу видно ох...го спеца, который бывает на заводах :D

только вот некоторые там работают и как раз станками занимаются, чаще всего что-то меняется в случае если уж совсем данной детали трындец, плюс по поводу замены - очень часто совсем не рабочее меняется на такое же рожно, которое худо-бедно еще дышит, лишь бы была видимость работы.

А с учетом так насмешивших вас планов, хрен кто даст остановить станок для ППР если только он на прочь не ляжет.

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 24 марта 2010 12:50
    Трахтибидох:

VAV:

Трахтибидох:

Покажи мне альтернативу вот этому телевизору:http://catalog.onliner.by/vityaz/38ctv7103f_a/

http://hotprice.ua/description/329179/lg-14sb1rb.htm

У меня два вопроса:

2. Чем он лучше Витязя?

1. Это ты торговцам звони.

2. Альтернатива есть ? есть и она уж точно не хуже Витязя.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 марта 2010 13:00

renome, 90% выпускаемого на этом предприятии хлеба - ниже всякой критики. Берут самую дешевую муку, минимум остального - есть невозможно. Но дело не в оборудовании, а в требованиях местных ЧАСТНЫХ торговых сетей, которым надо минимальная входящая цена. И только за счет оставшихся 10% которые по цене - совсем другая цена - предприятие выживает (даже не живет)... и в большинстве остальные предприятия делают также - гонят часть продукции вообще кошмар, а другую - вполне кошерно...

Работают те, кому нечем заняться...
    офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 13:00
    VAV:

2. Альтернатива есть?

Речь шла об альтернативе за те же деньги.

VAV:

есть и она уж точно не хуже Витязя.

Или Витязь ничем не хуже этой альтернативы?;)

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 марта 2010 13:25

zmiter_v, сразу видно культурного и адекватного человека, уважающего собеседника и ведущего дискуссию в позитивном русле.

я так понимаю, вы на заводе работаете и станками занимаетесь?

так озвучьте нам завод, станки, когда закупались, срок службы, на какое рожно меняются детали станков...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36400

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36400
    # 24 марта 2010 13:40

У меня два вопроса:

2. Чем он лучше Витязя (то , что у витязя диагональ на 1 дюйм больше я уже заметил)?

тибидохай мозги людям в другом месте - хочешь купить это г-но так покупай , в москалии за эти деньги можно купить и лыжу и акай и JVC даже - к нам же в виду малого спроса и больших коробок не возят , я такую 14 только от Sony покупал за 140 баксов новую лет 6 назад - недавно продал её и ещё работала нормально , витязь же в народе прозван витязь купите и е%::сь - это же неспроста наверное

Чувствуется сильный аналитик-книжник, умеющий работать с цифрой, но не видевший реального производства (или прикидывающийся таким). Даже здравый смысл должен подсказать, что любое оборудование нуждается в плановом ремонте, поднастройке, подналадке. За двадцать лет от закупленного станка останется только остов - поменяют все комплектующие, и не факт что этот станок будет работать хуже свежекупленного.

ну расскажите нам про современное производство на заводе интеграл

Никогда такого не было и вот опять !
  • UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

939

21 год на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

939
    # 24 марта 2010 13:42

Я вот надумываю покупать костюм коминтерн за 220 000 рублей.

Каких подвохов ждать и чем этот костюм хуже "рыночных" за 400 000 - 500 000?

"Коминтерн" выигрывает по цене... и на этом всё. Качество кроя и тканей отвратительное. Если он сядет на Вас в магазине, то это еще не значит, что сохранит эту форму после первой химчистки. Подкладки пришиты не по размеру, через пару месяцев могут вообще расползтись (где по швам, а где сами по себе). Я не знаю какими лекалами пользуются на «Коминтерне», но подобрать размер на стандартную фигуру -- большая проблема, нужно выбирать не из того, что понравилось, а из того что хоть как то подходит. Со временем ткань может покрыться затяжками и катышками. Повторюсь, в "Коминтерне" главное цена.

А теперь в целом по теме. У вас, любители отечественного, дети есть? Вы пробовали их одеть в отечественные вещи? Я пробовал... Как говориться "фтопку"... Жилетки, разваливающиеся после двух дней носки (три в магазине поменяли), туфли, рвущиеся уже после двух недель носки... Школьные брюки, в которых коленки вытягиваются через месяц. Состав тканей, практически 100 процентов синтетики. А цены! Такое ощущение, что все эти детские вещи -- ручная работа. Сами министры торговли и легкой промышленности сидели с ниткой и наперстком и шили. В результате плюнув на все это, заказываю вещи из штатов по сайтам из ветки "заказ одежды из США", уже 10-й год. Но надежды, что наши производители все таки "родят" качественные вещи, не теряю... Хотя опыт с "Коминтерном" говорит сам за себя.

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 13:44
    Дуремар:

витязь же в народе прозван витязь купите и е%::сь - это же неспроста наверное

С подачи форумных понторезов можно любую поговорку придумать.:lol:

У матушки и у сестры Витязи и Горизонты (4 телевизора).

Работают.

Чудеса. :-?

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 марта 2010 13:44

Дуремар, не могу, не был я там. Я же пишу - не сторонник я "роман не читал, но осуждаю". но про наклейки - в курсе, с удовольствием слежу за темой на онлайнере

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 24 марта 2010 14:05

тибидохай мозги людям в другом месте - хочешь купить это г-но так покупай , в москалии за эти деньги можно купить и лыжу и акай и JVC даже - к нам же в виду малого спроса и больших коробок не возят , я такую 14 только от Sony покупал за 140 баксов новую лет 6 назад - недавно продал её и ещё работала нормально , витязь же в народе прозван витязь купите и е%::сь - это же неспроста наверное

+1.Не было бы у нас Витязей и Горезонтов был бы выбор качественного импорта по вменяемым ценам.

У вас, любители отечественного, дети есть? Вы пробовали их одеть в отечественные вещи? Я пробовал... Как говориться "фтопку"... Жилетки, разваливающиеся после двух дней носки (три в магазине поменяли), туфли, рвущиеся уже после двух недель носки... Школьные брюки, в которых коленки вытягиваются через месяц. Состав тканей, практически 100 процентов синтетики. А цены! Такое ощущение, что все эти детские вещи -- ручная работа. Сами министры торговли и легкой промышленности сидели с ниткой и наперстком и шили. В результате плюнув на все это, заказываю вещи из штатов по сайтам из ветки "заказ одежды из США", уже 10-й год. Но надежды, что наши производители все таки "родят" качественные вещи, не теряю... Хотя опыт с "Коминтерном" говорит сам за себя.

+1.

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 14:13
    Breez:

+1.Не было бы у нас Витязей и Горезонтов был бы выбор качественного импорта по вменяемым ценам.

Как показал пример с телевизором Витязь Alfa - импортный телевизор ничем не лучше и не дешевле.

Даже в Украине. :lol:

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 24 марта 2010 14:22

Работают.

+ еще штук 7 телевизоров марки горизонт-витязь - тоже работают.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2010 14:25 Редактировалось krotr, 1 раз.
    shpionka:

Работают.

У меня тоже работает горизонт, но другой важный момент! Как работает!:lol:

Жигуль белорусской сборки, причем самое интересно, старые горизонты более надёжны чем свежие

Горизонт сборки 99года гораздо качественее чем сборка 2004г .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 24 марта 2010 14:27

UriS,

"Коминтерн" выигрывает по цене... и на этом всё. Качество кроя и тканей отвратительное. Если он сядет на Вас в магазине, то это еще не значит, что сохранит эту форму после первой химчистки. Подкладки пришиты не по размеру, через пару месяцев могут вообще расползтись (где по швам, а где сами по себе). Я не знаю какими лекалами пользуются на «Коминтерне», но подобрать размер на стандартную фигуру -- большая проблема, нужно выбирать не из того, что понравилось, а из того что хоть как то подходит. Со временем ткань может покрыться затяжками и катышками. Повторюсь, в "Коминтерне" главное цена.

Вы думаете со Жданов лучше будет качество? :conf: Что-то сомневаюсь...

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 14:32
    shpionka:

Работают.

Причем картинка у того же Витязя-Альфа ничуть не хуже, чем у моего Самсунга. А управление с пульта даже получше будет.

п.с. Хотя есть одна проблема - с пультами Горизонтов. Легко ломаются.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 24 марта 2010 14:33

highelf,

сразу видно культурного и адекватного человека, уважающего собеседника и ведущего дискуссию в позитивном русле

а вы считаете если перед тобой говно, то для того чтобы угодить собеседнику надо с улыбкой во все 32 утверждать, что это повидло?

так озвучьте нам завод, станки, когда закупались, срок службы, на какое рожно меняются детали станков...

вам перечислить все две сотни обслуживаемых едениц? может со всеми техническими параметрами? это сделает вас счастливым?

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 14:40
    krotr:

shpionka:

У матушки и у сестры Витязи и Горизонты (4 телевизора).Работают.

У меня тоже работает горизонт, но другой важный момент! Как работает!:lol:

Что ты имеешь в виду?

Мне уже предлагали зайти в магазин и сравнить качество картинки Горизонтов/Витязей и импортных телевизоров.

Зашел в Корону. Сравнил.

Разницы не заметил. И среди тех и среди других есть как устраивающие меня изображения так и не очень.:-?

• UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

939

21 год на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

939
    # 24 марта 2010 14:44

Вы думаете со Жданов лучше будет качество?

Вы спёрли миелофон у Алисы, что знаете о чем я думаю? :) Про Жданы шла речь?