окай eddie_murphy, Exela говорит что xbox прошиваются модели выпущенные до сентября 2011 года?
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
окай eddie_murphy, Exela говорит что xbox прошиваются модели выпущенные до сентября 2011 года?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik, у меня нешитый, так что я не сильно в курсе, но вроде как сейчас шьют и глитчат все модели
Думаю, лучше пусть ответят более сведующие люди
andrew.gvozdik:окай eddie_murphy, Exela говорит что xbox прошиваются модели выпущенные до сентября 2011 года?
с нового года вроде бы уже шьются все приставки, вышел новый чип взлома, так что для Freeboot подойдет любая приставка.
но freeboot автоматически означает наличие жесткого диска с приставкой, так как при этом методе взлома игры запускаются только с его.
посоветую прежде чем покупать новую приставку с последующей прошивкой, сперва позвонить людям которые прошивают и уточнить такую возможность на конкретной выбранной приставке, либо покупать уже прошитую.
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
а если прошить приставку и что то с ней не так,то в гарайнтийную мастерскую смогут взять?
StimulO:ребят подскажите - купил джостик,а он не может определится приставкой
возле портов usb есть кнопка. нажмите её, а после этого нажмите маленькую круглую кнопочку с торца самого джоя.
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди в чем может быть проблема.
купил игру, потребовала обновить дашборд. обновил, но игра не идел, и получил такую канитель.
Это когда хочу запустить игру.
А это уже идет в меню ,после того, как попробовал запустить, достаю диск перезагружаю и все как надо отображается.
офлайн
consoleman
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! =) Купил xbox 360 slim c фрибутом, но не могу теперь никак разобраться с жёстким диском... У меня есть большой (3.5) hdd на 500 гб. Его я пробовал подключить через usb dock станцию (agestar). Из этого ничего не получилось( Так как в настройках хранилища он показан как неопознанный, и предлагается его настроить... Но Предлагается размер до 32 кажется гб. И кстати все харды форматированы под фат32.... Вот! В итоге отложил я этот винчестер и взял ноутбуковский (2.5) на 160 гб.... Его я поставил внутрь. Приставка его определила, предложила форматировать, всё вроде было бы хорошо, но я так и не понял как туда залить игры... При подключении hdd к компьютеру, он определяется как неопознанный... Пробовал скинуть по lan. Получилось, но игры GOD так и не запустил, т.к. они нигде не появлялись... пробовал создавать папку content самостоятельно но и это не помогло... Так же кидал в папку Games и тоже безрезультатно(( Подскажите мне кто нибудь что же мне с этим всем делать??? Что я делаю не правильно? Заранее благодарен
Drillbitz:Люди в чем может быть проблема.
купил игру, потребовала обновить дашборд. обновил, но игра не идел, и получил такую канитель.Это когда хочу запустить игру.
А это уже идет в меню ,после того, как попробовал запустить, достаю диск перезагружаю и все как надо отображается.
Я так понимаю приставка была прошита, и именно по этой причине после обновления даша, прошивка слетела и нужно шить заново!
Анатолич, Самое интересное, кастельвания и алан вэйк работают записаные на болванки, а вот Этот присловутый мост вонтед нет.
Проверил - консоль европейскай PAL формат, на диске тоже PAL. странно почему не хочет.
Есть Xbox Slim 4Gb прошитый привод, как запускать фильмы? т.е я знаю, что надо качать кодеки, но не забанят ли ?
А сколько стоит прошить консоль?
я так понимаю что это ценники для не прошитых ?
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
стоит ли мне прошивать мой бокс? у меня киннект, часто играю с ним, но вот захотелось поиграть в новые игрушки. просто живу в логойске, прошить тут некому, надо ехать в минск, а ездить по 100 раз и перепрошивать не хочется. или всё-таки лучше покупать лицухи?
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|