я буду в следующий раз в этом месте, сделаю больше скринов с данными
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1599 |
менее полугода на сайте Город:
|
minsk_Lindemann, могу вечером съездить туда, но я думаю уже точно ничего не будет, похоже если что то и было, то это тестовая фигня, и ее уже вырубили
P.S. ваш телефон вообще с поддержкой 5g, это важно?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:minsk_Lindemann, могу вечером съездить туда, но я думаю уже точно ничего не будет, похоже если что то и было, то это тестовая фигня, и ее уже вырубили
Добавлено спустя 32 секундыP.S. ваш телефон вообще с поддержкой 5g, это важно?
идите под мост, который на ремонте, на стороне трамвайных путей. У меня Realme 12 Pro plus, 5G заявлено
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1599 |
|
minsk_Lindemann:Vktr_xl_955:minsk_Lindemann, могу вечером съездить туда, но я думаю уже точно ничего не будет, похоже если что то и было, то это тестовая фигня, и ее уже вырубили
Добавлено спустя 32 секундыP.S. ваш телефон вообще с поддержкой 5g, это важно?
идите под мост, который на ремонте, на стороне трамвайных путей. У меня Realme 12 Pro plus, 5G заявлено
Ок. Ну хотя бы тел с 5г, а то у меня 5г был и на redmi 9a
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1599 |
|
Я так и не ездил, но знакомый мимо проезжал вечером, 5г не видел там. Даже если и врубали его, то на час - два, тестово и в обед, пока все на работе
Идите под мост, который на ремонте. ) Вот так пытался зародится 5G на нашей территории.
shmerka1:Идите под мост, который на ремонте. ) Вот так пытался зародится 5G на нашей территории.
Иные и живут под мостом, но толку.
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1599 |
|
grodenski,
А как вы думаете? Тк скрин сделан в конце теста - то модуляция сброшена на "холостой ход"... Так же как и на обычном LTE, зачем держать ее на больших значениях без нагрузки. Далее сбросится агрегация до одной несущей.
Тут не скорость важна, а пинг при средних показателях сигнала. При показателях выше, вангую пинг 3-5 мс будет.
Vktr_xl_955,
Без обид... Где вы такие локации находите? Богдановича, Комаровка. - все ок и вечером тоже. Да, конечно могло быть и более в столице, но ниже +/- 40-50 DL не опускается на смарте, правда для этого приходится приоткрыть стеклопакет , а если исп антенну + модем, так и 100 легко.
H_2_O:n79@100МГц
Нету таких телефонов тут и прониновение плохое 4900 мгц, так что мало толку. Лучше 2600, как в Киеве.
H_2_O:Без обид... Где вы такие локации находите?
А их и искать не надо, возьмите любой спальный район с плотной застройкой, особенно, на окраинах города. У меня лично тоже днем напрочь БС мертва, а ночью под 200мбит/с выдает
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1599 |
|
H_2_O:Где вы такие локации находите
На скрине написано, рядом с БГЭУ Проверьте днём/вечером где много студенческих общаг и универов и сами увидите.
JailSeed:H_2_O:Без обид... Где вы такие локации находите?
А их и искать не надо, возьмите любой спальный район с плотной застройкой, особенно, на окраинах города. У меня лично тоже днем напрочь БС мертва, а ночью под 200мбит/с выдает
Ну я так понял это какая то малиновка/каменная горка. В старый районах, где я живу таких проблем нет, там застройка не такая плотная
H_2_O:Богдановича, Комаровка.
Ну там да, нормально, я ездил в тех краях много.
Ну ещё можете половить БС с территорий заводов, если хотите, вот на МТЗ на БС средняя 2-3мбит, я вно она там перегружена.
Ещё раз повторюсь. Все см на скорость, а нужно - на пинг... Вот где фишка, и не для телефонов у которых нет n79 , 8*8 и тд.
Какой толк от 2600 в Киеве, при пинге как на LTE.