Thunder-82:
Не нашел профильной темы на форуме, спрошу здесь. А есть ли какой нибудь толковый сайт по продаже квартир только от собственников, или чтобы отбор был соответствующий. В том же реалт бай, невозможно исключить объявления от агентства. Ищу себе двушку с агентами связываться нет желания.
Во всех сайтах кроме Реалта есть выбор по объектам от собственников. Если Вы даже с этим самостоятельно разобраться не можете ......... ? Желаю Вам больших успехов в самостоятельном поиске Вашей двушки.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд
gdi88:
Добрый день, кто-нибудь работал с агенством недвижимости 7Я ? какие отзывы?
Добавлено спустя 28 секунд
Misanthrope:
Народ, хто-небудзь з агентам Дзянісам Крайко з "7 этажей" сутыкаўся?
мы встречались с ним при просмотре квартиры
У меня очень хорошие впечатления о работе Дениса и всего агентства. Хорошо знаком с организацией работы в 7Я. Считаю, что на сегодняшний день по качеству работы это лучшее агентство. Трудности, правда, тоже есть. Так как вся работа в агентстве делится на отдельные этапы и эти этапы выполняются разными специалистами, то с одной стороны специалисты в своей работе достигают высокого уровня профессионализма, но с другой стороны нет одного ответственного за весь комплекс работ, кроме директора. Но директор не может быть в курсе всех тонкостей всех сделок.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
PS: Денис на сегодня один из лучших агентов Минска.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Micola:
Helga79:
На 3,5-4,5 тысячи дешевле - это уже, простите, даром.))) Буду жить сама.)))
Пф.... вам виднее. Живите ))
но это рынок, продажа обычно происходит ниже, чем указано в объявлении.
Цена продажи каждой конкретной квартиры указана на сайте Национального кадастрового агенства. Правда информация платная. У уважающих себя агентств есть доступ к этой информации.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Helga79:
..., сайт хата бай коверкает цену. Только по ссылке с онлайнера правильно. С остальных площадок цену в уе делит еще раз на курс уе. Так не только с моей квартирой, половина объявок висит с такой половинной ценой.
Вы просто неправильно заполняете форму объявления.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Helga79:
Куда бы не качнулась цена за метр встречки, качнется в ту же сторону и цена на мой метр.
Не правильное рассуждение. Так как у Вас расширение, то в случае увеличения стоимости кв.м. Вам за лишние метры придется заплатить больше. Т.е. Вам выгодно понижение стоимости недвижимости. Но, к сожалению, сейчас цены медленно, но растут.