Nickl, первый точно умеет, в инструкции написано. Второй - новинка для 3G сетей, инструкции не нашел. Думаю, должен отправлять
Меня больше интересуют возможности внутреннего ПО: шире ли они во втором, чем в первом.
Nickl, первый точно умеет, в инструкции написано. Второй - новинка для 3G сетей, инструкции не нашел. Думаю, должен отправлять
Меня больше интересуют возможности внутреннего ПО: шире ли они во втором, чем в первом.
yury_by:Nickl, первый точно умеет, в инструкции написано. Второй - новинка для 3G сетей, инструкции не нашел. Думаю, должен отправлять
А в техподдержке производителя что говорят?
Звонил им, забыл уточнить.
Как выглядит АП-USB? Есть предположение, что это обычный USB-UART преобразователь. Наверное, нет смысла его приобретать, если хватает в хозяйстве этих преобразователей и микросхем?
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
Там спецально сделано что обычный не законектится с конфигуратором. А прибор это замаскированая ардуина))))
Есть фотография внутренностей?
На сайте ссылка на драйвера ftdi, поэтому и возникли такие мысли...
yury_by:Звонил им, забыл уточнить.
Как выглядит АП-USB? Есть предположение, что это обычный USB-UART преобразователь. Наверное, нет смысла его приобретать, если хватает в хозяйстве этих преобразователей и микросхем?
Если валяется конвертер без дела - то что мешает попробовать его законнектить?
Купить фирменный всегда успеется...
Nickl, хочу знать до приобретения
Оказывается, они используют продукцию SIMCOM. Я когда-то работал с модулем SIM908, можно было бы собрать блочок самому
Здравствуйте)
Подскажите, как лучше закрепить таблетку от электронного ключа. Раньше, на старой двери, закрепили прямо на наличнике двумя саморезами и сделав дырку для провода. Внутрь дверной коробки и спрятали соединение и запас провода.
Сейчас поменял дверь и как-то жалко кромсать наличник. Может рядом с дверью на два дюбеля? Но тогда некуда девать запас провода, если таблетка выйдет со строя...
Буду рад дельным советам)
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
natallia_krytskaya
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините, если не в тему, но, может, кто-нибудь объяснит полному профану? Многие компании предлагают услуги по продаже и монтажу охранных систем с последующим подключением к пульту ДО. То, что оборудование должно быть из департаментского перечня, это понятно. А департамент принимает под охрану квартиры, где работали не их монтеры и электрики, у них договора с этими компаниями? Или департаментские потом проверяют работу тех, сторонних? Получается, придется платить дважды? Прошу прощения за обилие вопросов
natallia_krytskaya, а чем вас мастера департамента охраны не устраивают? Цены думаю ничем не отличаются, а то и дешевле, и качество выполненных работ на уровне. Сколько раз с ними сталкивался, только положительные впечатления. Все толковые, подскажут что как лучше.
xlopets:natallia_krytskaya, а чем вас мастера департамента охраны не устраивают? Цены думаю ничем не отличаются, а то и дешевле, и качество выполненных работ на уровне. Сколько раз с ними сталкивался, только положительные впечатления. Все толковые, подскажут что как лучше.
Частично соглашусь.
Но иногда в ДО попадаются, скажем так, не очень опытные монтеры. Вдобавок к этому эти монтеры не хотят повышать свою квалификацию. А иногда и думать не хотят.
Но это видимо в силу возраста. Опыт - он с годами приходит.
Привет. Может кто работает установщиком в департаменте охраны?
Напишите пожалуйста в Личку. Спасибо
офлайн
bazilio123
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
xlopets:natallia_krytskaya, а чем вас мастера департамента охраны не устраивают? Цены думаю ничем не отличаются, а то и дешевле, и качество выполненных работ на уровне. Сколько раз с ними сталкивался, только положительные впечатления. Все толковые, подскажут что как лучше.
У меня после них ремонт 3х окон деревянных. совсем не дешевый.
Oduvanchik:Какую сигналку(GSM) приобрести? Чтобы не было проблем с ДО.
(ПКО GSM) от НОВАТЕХ. Единственная нормальная сигнализация, среди наших белорусских.
Подскажите пожалуйста, может не совсем по теме.
Есть аларм5 2010 г. в. и есть ип212-5м
при подключении в шлейф - режим пожар включается только при снятии извещателя с клемм, сами они не опрашиваются, диод не мигает.
подключено по инструкции http://www.farm.by/cgi/download.php?fileid=26&locale=ru
у аларма такая же инструкция
джампер на шлейфе снят, запрограммирован как пожарный с выделением сработки и током по цепи ШС
в чем может быть проблема?
буду очень благодарен за помощь
Какая величина тока в шлейфе в режиме "пожар" указана в документации на Аларм?